Форум на ОКУЛУС

Тема 19690, сообщений: 114

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2009 (15:51)

Попозже, в августе поищу, а то у меня налог на прибыль )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alenkin
     23 июля 2009 (15:56)

а адрес ДД есть в ссылке, которую Джесска в начале темы давала. Там не только этот, но и другие. Кто захочет отправить посылку - найдет

Astro-Belka
     23 июля 2009 (15:58)

у меня и моей подруги есть одежда для девочек от GUCCI, DG, DIOR, ZARA... такие вещи обычно не снашиваются, из них быстрее вырастают, поэтому выглядят как новые.

Только нужно ли это девочкам? Я так поняла, что не хватает одежды именно мальчишкам или они быстрее снашивают. Наверное, лучше деньгами, а там воспитатели уже купят, что нужно.

Jess
Посторонним В.
     23 июля 2009 (16:09)

Astro-Belka, девочкам тоже одежда нужна. Просто им чаще присылают, чем на мальчиков. Но там 150 человек. Поэтому потребность в одежде постоянная. Воспитатели не купят, они эти деньги на еду детям и на канцтовары для школы потратят.

Школа-интернат спец.корр. 2ого вида (для слабослышащих детей и детей с задержкой умственного развития), г.Советск, Кировская область

Рег. номер: 43-37-10-01

Регион: Кировская область

Район: Советский район

Тип учреждения: школа-интернат 1-2 вида

Название: Школа-интернат спец.корр. 2ого вида

Почтовый адрес: 613340, Кировская обл., г. Советск, ул. Красноармейская, 47

Телефоны: (83375) 2 19 52

Факс: (83375) 2 19 52

Руководство: Директор Перимнова Нина Михайловна, зам. директора по УР - Жданова Ольга Васильевна, зам. директора по ВР - Колекина Тамара Федоровна

Банковские реквизиты: Получатель: МОУ специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 2ого вида г.Советска. Р/счет 402048101000000000 в ГРКЦГУ банка России по Кировской обл., ИНН 4330003818, БИК 04334001, л/счет (внебюджетный) 03911302423 в финансовом отделе Советского р-на, л/счет (бюджетный) 03911302422

Молодые люди и девушки также будут безумно рады разным "приятностям" в виде дезодорантов, лосьонов, косметики, заколок и т.д.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     23 июля 2009 (16:28)

Счет на мебель получился на 39 960 руб.

Сейчас вот попалось на глаза :

http://afisha.mail.ru/article.html?id=25034

Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2009 (16:34)

Олик, т.е. еще 6 тыщ надо? Давай еще пособираем, сколько не хватит, я доложу )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
     23 июля 2009 (17:33)

Jess

Оля, у тебя уже с волонтёрами связь нормальная, машина туда может пойти, так что -пом елочи можно и куда-то одному собирать, а потом в помощью волонтёролв доставлять, так ведь?

так, если честно сказатью. и возможность отследить потом, не станут ли те самые "гуччи" и "Хуго Босс" достоянием кого-то, кто может искушения не выдержать (воспитателей), а если волонтёрами доставляется, то ими и проверяется, и детдом это уже знает, и на сайте отслеживается и обнародуется.

Поэтому давайте может так сделаем: мелочи типа дезодорантов-косметики - шампуней и пр. куда-то вам - у кого там есть кладовка дома или чердак, - пока наберётся приличный объём, чтобы посылать?

Предлагаю сейчас акцию такую провести, а потом - к Рождеству ещё раз. Под Рождество и финтифлюшки всякие - мелочь украшательная для комнат дешевле и интереснее может попасться.

Как вам идея, ребята?

Тем, кто по собственным детям страдает кстати - начните чужим помогать, - порой судьба становится помилосерднее.

Потому что наши сердца милосерднее становятся.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     23 июля 2009 (21:05)

Лёвка, с машиной в Советск есть сложности. Последний раз её туда отправляли полтора года назад. Это около 1000 км от Москвы. Сейчас туда одна из волонтеров впервые отправляет своего мужа на своей машине. Из этой поездки будет видно - поедет ли он еще раз и когда. Отправить груз транспортной компанией стоит 25000 руб., я уже узнавала. Волонтер говорит, что иногда помощь отправляют с кем-нибудь в Киров, а потом персонал дд из Кирова забирает, но это тоже не удобно - Советск километрах в 200 от Кирова.

Вообщем, после этой поездки станет понятней как дальше быть.

Ольга, откликнулось еще несколько форумчан Я в конце недели напишу сколько денег набралось.

Всем -

Alenkin
     24 июля 2009 (15:44)

Если кому то нужен счет как подтверждение, что деньги не уйдут не по назначению -могу выслать на почту. Либо закачаю и выложу ссылку

Jess
Посторонним В.
     24 июля 2009 (15:51)

Алёнка, выложи, когда на нем печать об оплате будет стоять

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере