Тема 19689, сообщений: 94
А у ASH уже включился новый соляр!!! Ура! :) :-* ;-* ASH!!! Поздравляем! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооооооо!!!!!!!!
Спасибо большое
А я и не видела, что соляр включился
И все же, наверное, будучи на Окулусе, научилась жить по звездам
Сегодня как раз договорились с папой пообедать в ресторанчике. С папой - виновником моего двойного дня рождения
Друзья - угощайтесь: Столик: тут - кто ест мясное - тут: Ну а здесь напитки - выбирайте:
Музыка!!!
Слава Україні !
|
|
Лазурь |
ээээ... так нечестно! я хотела подождать до 24.00 и первой поздравить Ингу, а туууут!!! ужееее! Инга, любоффффффф моя, это все тебе:
(хочу потанцевать с тобой! и не поймите нас неправильно!.. |
|
A |
Танюша-Гта
Лада
Света
Фунтик
Наташа
Светлая Нинг
Ра-Рочка
Танюша, вот щедрая душа
Левка,
Люси
Ой, тортик забыла
Юля883
Плутония
Таша
Малишка
Немного передышки, сейчас распечатаю еще подарки
Слава Україні !
|
|
k_t |
жму руку и ура!!!! Ингрида, пусть все восхищение, к-е ты вызываешь у людей , воплотится для тебя в виде осуществления желаемых, больших и маленьких, событий!
|
|
Лазурь |
Аш тавя милю
|
|
Кэти |
Ашик, с днюхой тебя!
Много радости, удачи, успехов во всем! И пусть в этот соляр прибалтийское солнышко светит тебе чаще и горячее чем всегда!
|
|
Ашик,люблю тебя за твою толерантность! Хотя моя толерантность растворилась с историческими баталиями, но я все же за любовь, взаимопонимание,дружбу и сотрудничество между всеми нами,разделенными границами. Желаю тебе, солнечный человек,любви,здоровья и успехов в твоих делах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
Астро-Белка
А_с_н
Танюша-Ян
Дина-Ра
Шау
Корнели
ДжейнК
Ирина
Сашенька
Юля-аист
Ирини
Мишутка
Спутница
Марина
Еще перерывчик
- ой, позвала одного короля Слава Україні !
|
|
Ингрида, поздравляю вас с Днем рождения!!!Пусть этот солярный год будет вдохновенным, благословенным и светозарным для вас. И во всех ваших деяниях вас направляла рука Бога.
За вас! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
beta . |
Ашунька!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025