Тема 19689, сообщений: 94
А у ASH уже включился новый соляр!!! Ура! :) :-* ;-* ASH!!! Поздравляем! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Ашуня!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Как здорово что ты есть!!!! Милая, добрая, нежная!!! Такие люди как ты излучают Свет и Любовь!!!
И в первую очередь хочется пожелать чтобы именно они всегда окружали и охраняли тебя!
Здоровья и счастья твоим дорогим и близким людям!
Веселых и безобидных проказ твоим дочуркам! Ну надо же
Желаю чтобы муж носил на руках и баловал!
Желаю чтобы каждый день был приятный сюрприз и новое открытие! Я Люблю тебя, дорогой мой Ашик!!!
|
л.шмидт |
|
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() Ингуля,дорогая,поздравляю..Ты -просто достопримичательность "Окулуса",без тебя нет жизни,как без воды. Крепко обнимаю,поздравляю,желаю исполнения всех самых смелых мечтаний,планов и желаний.. По-моему, ты кошек любишь..Вот, ПОДАРОК в студию..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
light-ning ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Ингрида, дорогая! С Днем рождения! Здоровья и много-много любви!!!
Держи пять...т.е. четыре!
УДАЧИ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alegria |
![]() ![]() И вот что я еще нашла...
Небесный покровитель имени Ингрид - Уран.
Камень - лазурит.
Цвет имени - электрик, неоновый и все оттенки муарового.
Домашние растения, благоприятные для имени Ингрид: Паунсеттия прекраснейшая
А вот лично от меня тебе - ландыши...
Духи для имени Ингрид. Запахи - лимон, пачули, амбра, земляника, сандал, лотос, роза.... Givenchy Oblique, Donna.
Удачный день пятница
Наиболее подходящая загородная недвижимость для женщины по имени Ингрид. Земельный участок произвольной формы небольшого размера... Позади лес, справа пруд... Грунтовая дорога... Трехэтажный таунхаус, расположенный в юго-восточной части земельного участка...
Городская квартира для женщины по имени Ингрид. Старинный дом в восточной части города... Окна выходят на север...
Автомобиль, гармоничный с именем Ингрид, фирмы MERCURY.
все-все тебе... и еще-еще... |
Alegria |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год