Тема 19685, сообщений: 26
Хирон+Юпитер????? |
| Автор | Сообщение |
|
АСТРАЯ |
Здравствуйте форумчане!У моей дочери |
|
РаИНЬ |
АСТРАЯ
Если что у меня Алекс же недавно рассказывал о соединениях Хирона в теме "Венера соединение Хирон", правда я мало что поняла... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Для тех у кого и в третьем. Повторяю ещё раз.Потом будете пинять на себя.Овном и в третьем.
Дата размещения - 25 июня 2009 (20:52)
-----------------------------------------------------
Ну что не понятно.
Адвокат и Судья.
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.Но!Появились некоторые непредвиденные обстоятельства которые требует пересмотра дела.Высший суд.
Купила ты торт для себя и мужа ,естественно поделила его на три дня,начали есть в первый день первую часть,поделила его на две части и как только ты зансоишь кусочек тортика в рот-Звонок в двери.Нежданно не гадано приходят дети.Оооо ,по такому случаю делим торт уже на четыре части.А торт сокращаем уже на два дня.Только сели продолжить пить чаю,опять звонок в двери.Ооооо,друзья детства-мимо проходили.... делим торт уже на 8частей......
Заказывали места в ресторане на 100 человек,а пришли все 200ти.
Колбасу выдают кило на руки.Надо бы позвать сына,дочь,мужа.Позвала....Товарищи,колбаса заканчивается выдаём,только по 250 грамм на руки.
Вышла за молоком,а вернулась с целой корзиной продуктов.Шла купить носки мужу,а купила рубашки всем членам семьи
|
|
alex lev gold |
Продолжить или не надо?! |
|
Шау |
Алекс, Девочки, если что - я с вами ..в Рыбах.. |
|
fancy Karma chameleon |
Вышла за молоком,а вернулась с целой корзиной продуктов.Шла купить носки мужу,а купила рубашки всем членам семьи оо это моя мама)) надо карту посмотреть) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
а если |
|
РаИНЬ |
Продолжить или не надо?! alex lev gold Если не сложно , продолжи, плиз..
(только еще Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
а если Брать сразу и не раздумывая. Иначе уйдёшь ни с чем. Куй железо, пока горячо. |
|
fancy Karma chameleon |
а у меня
Что посоветуете или может предупредите? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.