Тема 1968, сообщений: 64
СОЕДИНЕНИЕ САТУРН-ЮПИТЕР |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
По-моему Прага - город Льва.
Оля, если честно, для тебя есть вариант очень хороший и доступный - как для жительницы Северной столицы - правда, до октября, в летний период. Можно на автобусе доехать до Хельсинки и далее путешествовать до Стокгольма на пароме. А можно и дальше. Это не Прага, но тоже имперская столица, и не хотелось бы сравнивать с Питером, с ним ничего нельзя сравнивать, ну разве что Венецию Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет
Мой сезон нынче зимой
Вот и получается солнце, море и песок. В Египет что-ли махнуть. Интересно, а как проявляется мой Сатурн в 5-ом в плане отдыха – его полным отсутствием
Оля |
|
Ева |
Оля, привет! Я как-то была под впечатлением рассказа о твоем отдыхе, где ты еще и подарок получила :p так что почему бы и нет? Немного не в тему: мне вчера дочка говорит(эта Венера в Деве) - знаешь, кто у меня идеал женщины(пролистывая модный журан)? Я ждала чего угодно, а она говорит: - Жанна Д Арк(я в полном удивлении, говорю а как же дети, семья, любовь?), а мне отвечают: - Она великая была, смелая очень. Девушка, а не побоялась в том время на такое пойти... Сразу вспомнила статьяю о детях-Львах - читайте им книги о великих людях, политический деятелях, полководцах, Львы это любят....А тут еще и Дева Вот симбиоз Льва с Девой :o Саша |
|
Лёлька |
Саша, привет
Все было очень забавно, у меня было трикотажное платье в дырочку, а южные мужчины они такие :D ..... С этим платьем вообще много историй, принцу я тоже кстати приглнулась в нем -прямо наряд Золушки на балу :p.
Саша здорово про дочку Мне в детстве нравилась Спящая красавица, я ее все рисовала А Жанна Д арк это круто!!!!
Оля |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025