Тема 19679, сообщений: 177
С Днем Рождения ЛенаШа!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Ленааа!...... вы там этаа... када с Аистом стрелки в Москве с чак-чаком бить будете... не забудьте про меня!!!... я тожа печь умею...и крестиком вышивать!... |
|
lenash |
Нани, спасиб
Margusha,
Juls-Юлечка
Татиана
Там иностранцы наши (не будем показывать пальцами)
А мы в златоглавой зело хорошо потусим |
|
Astro-Belka |
Лена, в честь Дня Варенья! Прилетайте на каникулы в Ниццу
Заодно и оглянемся тут, насчёт совместного эффективного использования планет в последних градусах
Кстати, Б.Ш. тоже обещались быть по решении своих лондонских вопросов |
|
lenash |
Астро-Белка
Эхххх, мечты-мечты, где ваша сладость
А Борька определенно ушел в загул |
|
Astro-Belka |
От города-парижа до нас "рукой подать"
Весёлая компания собирается...
побегу пополнять свой винный погребок
Лена, пусть этот солярный год станет исполняющим самые смелые желания и мечты ! |
|
lenash
Стрескаю все ваши "чак-чаки", манты, и чего там ещё.
. Astro-Belka
Борис уже вело-турне по Франции совершил - привёз кучу облденных фотографий. Но думаю, вскорости сам проявится - и покажет тогда! https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Лена, с Днем Рождения!
Пусть все сбывается! |
|
Ева |
Что у нас за форум? Именинникам в Соляр даже выпить не дают, все время ответами руки заняты.
Ладно, коньяк я уже запасла пусть постоит - торопится не обязательно, он от времени только лучше становится
|
|
lenash |
Саня
Лена-Мартини
А мы Саня, вчера чудесно сидели под молодым месяцем у меня во дворе аж до 11 ночи)) Мои родственники наконец поняли, как я была права, переехав за город
Так еще и тему Рачью обмывали заодно - рождение маленького Рачка с Луной во Льве)) Новоявленный папаша нас закидывал mms-ками с фотографиями опухшей рожицы младенца, а мы хором пытались определить на кого похож) |
|
Ева |
вчера чудесно сидели под молодым месяцем у меня во дворе аж до 11
значит мы видели одно и то же
несмотря на то что были в разных местах и на разны широтах.
нас понесло в ночь на Воробьевы горы к Университету, там толпы народу - рейсеры, рокеры, Кутузовский все равно забит, потом по Патриаршему новому мосту гуляли лирические выпускники (видимо вышли с прездинетского бала медалистов ). Под ухом камера щелкала, останавливались с самых разных местах, включали аварийку.
причем я понимаю что это совершенно ну не |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.