Помню поехали с подружками в Питер , мну было лет 18-19, и я очень хотела избавиться от очков. Ну и избавилась - ходила, тупо пялилась слепым несфокусированным взглядом на жемчужины Растрелли)) Глаза болели и слезились, но я чувствовала себя каралевишной.
И вот идем мы втроем по какому-то из знаменитых мостов, навстречу мужик, с портфелем наперевесю. Что-то спрашивает, как буд-то как пройти куда-то. Я со-слепу плохо слышу, но хочу помочь человеку (Юпитер блин ) и переспрашиваю, ну и вежливо подхожу поближе, еще ближе, близко-близко, прищуриваюсь доверчиво и вижу за отодвинутым портфельчиком голый хрен (пардон) наперевес!!! Эксгибиционист бляха муха !!!
Офигев оборачиваюсь, подруги мои уже метрах в ста от меня. Мужику хорошо, мне дурно((
Они мне потом говорят - ну а какого ты к нему ломанулась, ты что знаешь где в Питере как и куда пройти, чем ты ему помочь хотела??
а ты говоришь))
Where? When?
Ева
29 июня 2009 (22:21)
ну народ, как же быстро вы пишете сценарии
Борис,
думается в - золото ценное, старинное, особого оттенка. Хвалить можно даже молча, все поймут. А сам цвет - и солнце и луна, ну и вроде как Узел-то Лунный. так?
Ленхен,
все, все, прочитала - под столом. У меня такая же приятельница была, мы идем с ней в институт - раннее утро - она, душа добрая - подумала спросоня - мужик что-то спроить хочет (дорогу наверное), и участливо так к нему наклоняется, а там...
Да все вокруг эксгибиционисты так или иначе, куда и ни глянь.
Купил себе машину,
Катал красотку Зину,
С шумом выезжал он со двора.
Даже вот уборщица, которая тебе медведку приносила показать- тоже из этой же серии.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
29 июня 2009 (23:47)
Да все вокруг эксгибиционисты так или иначе, куда и ни глянь.
Боря, вынуждена признаться - приятельница в тот момент была очень озабочена личной темкой в духе , по всей видимости и притянула. По законодательству все были совершеннолетние
Astro-Belka
29 июня 2009 (23:57)
Борис, спасибо за фотографии! Впечатляет! Вообще, приятно когда люди умеют фотографировать.
Лена, значит есть время подготовиться к поездке и как раз в следующий вояж Бориса по Франции (теперь уже югу) все и увидимся
Кстати, у меня 4 велика в гараже есть! Остались от бывших хозяев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.