Форум на ОКУЛУС

Тема 19679, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 июня 2009 (19:01)

да у меня таких рассказок есть еще

Пиши-пиши! Она ж как живая - твоя ГалинаВанна - перед глазами у меня - вот так и ходит

третий день Соляра да?

все-таки знак если у человека хоть чем-то заполнен, уже

Crona
     29 июня 2009 (19:59)

Ааа, третий день..гуляют все!

http://www.youtube.com/watch?v=9H4pJaolAtw

basenji
Boris Shorning
     29 июня 2009 (20:12)

Лена, я под стулом... или под столом от твоих рассказов. Мечта поэта, а не ГалинаВанна.

Сразу свои случаи полезли в голову. Я еще в Эдинбурге жил, там у многих шотландский акцент очень интересный Пришла, помню, наша уборщица и состоялся у нас такой диалог:

-Ааам гонна то скраб йо флуир ат хэв секс он фрейди

-Хэв секс?

-О! ай!

-Хэв секс... When? Where?

-In your office! (довольная, что я догадался)

В конце концов я каким-то спинным мозгом догадался, что это не have sex, а half six, т.е. мадам собирается в 6.30 в пятницу поскрести линолеум в моем офисе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     29 июня 2009 (20:16)

basenji

Спинной мозг твой, Боря, догадливее, чем ты.

А ГалинВанна - для юмористов - песня и сказка в одном флаконе

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     29 июня 2009 (20:40)

Знала бы уборщица, что Борис подумал

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lenash
     29 июня 2009 (20:57)

В конце концов я каким-то спинным мозгом догадался,

Ааааа-хха, да спиной мозг тут не при чем, просто уборщица была монстрообразная бабка наверное, с внешностью Сьюзан Бойл))

А ГалинаВанна была чУдная женщина, сороколетняя между прочим, что мне в мои 22 казалось дремучей старостью(( Она мне все говорила - Ленок, ну какого кляпа тебя к нам занесло, детка, а?

А я вот сегодня что-то думаю - наверное здорово, что я была там и тогда. Когда мы , без преувеличений, честное слово, приносили из дома кто-то пару картофелин, кто-то одно яйцо, луковицу, 100 грамм мяска, немного муки, чтобы на лабораторной плитке приготовить обед на всех. Помните как у О*Генри? Так все вкусно было, вы не представляете, так замечательно, и делили ровно-ровно, иначе нельзя, ведь это было как-раз то время, когда я нашла на пустыре ту булку белого хлеба .

Все-таки здорово, наверное, немного раньше, чем перед смертью, увидеть, что твоя жизнь - красивый персидский ковер, а не скопление непонятных и спутанных узелков, правда? Хоть в каких-то моментах!!!

Ой, простите мне эту патетику, блин, меня что-то несеееетт!

basenji
Boris Shorning
     29 июня 2009 (20:57)

Там еще один парень был в комнате и он подумал то же самое. Всё предложение не слышал, но "хэв секс" уловил, потом спрашивал меня, чего женщина хотела.

Здесь народ очень шутливый, а к тому же еще и любят с подробностями все рассказывать, ветвисто так. Я, когда только-только в Британию приехал, то взял газету с объявлениями и начал обзванивать все агентства по недвижимости, чтоб квартиру снять, так мне вместо того, чтобы ответить по существу, начинали говорить что-то вроде: "Да-да, была у нас такая квартира как в объявлении описано, но не знаю точно, есть ли она еще. Вы знаете, у нас Сара всем этим заведует, а у нее свадьба скоро, так она поехала платье выбирать, а ведь платье выбрать сложно, она у нас привередливая."

Круче всего продавщицы. Покупал для мамы краску для волос, так мне сказала кассирша: "А ты чего красить-то собрался, брови что ли?" Недавно тоже в продовольственный зашел, тоже диалог интересный с продавщицей:

-Ты мне подарок принес? (мрачно так на меня смотрит)

-Какой подарок?

-Ну, сегодня выходной у всех, а я, вон, вишь работаю, магазин у нас без выходных.

-Ммм, ну... могу яйцо шоколадное Кэдбери для вас купить (напряженно думая)

- Не ем я их, ты подумай хорошенько, в следующий раз точно принеси мне подарок, не обмани!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     29 июня 2009 (21:16)

За персидский ковер !!!

Завтра плавно порыдаем над узелками...

У нас регламент..

Ева
     29 июня 2009 (21:24)

When? Where?

уф, хорошо не спросил "...me?"

а то я прям даже внутренне напряглась как-то..

Борис знаешь что такое заполненные знаки и ?

Жертвенный пафос

Crona
     29 июня 2009 (21:25)

Саша, это как ???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере