Форум на ОКУЛУС

Тема 19679, сообщений: 177

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 июня 2009 (12:37)

С витаминами нормально вроде, промышленность начисто померла(( Огромное количество авто, пробки((

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2009 (12:39)

Лен, бродить должен начать

А это некоторые тут сообразили на троих:

http://www.fotokritik.ru/photo/491576/


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     29 июня 2009 (12:44)

вариант

бродить должен начать ..а если сесть на по-горячее, пропечется, развоздушнится..

Ева
     29 июня 2009 (12:44)

Саша, вставные челюсти гарантируются ?

Крона ,

клянусь - баранки через 15 минут замачивания в молоке(такой вот некошер) - мягкими становяться.

""может выпьем без закуски ""

Чего уж действительно,

Луна вроде не в Рыбах, ничего и не будет

Gaida
     29 июня 2009 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю с наступившим!

Луна уже в весах- разделим на всех !

За Преумножение всего!

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2009 (12:56)

тест на трезвость:

http://img.crazys.info/files/i/2007.4.24/thumbs...st_belyj.jpg


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     29 июня 2009 (12:58)

Вот спсибачки ... ох... салатик ... сушки и яичница очень кстати...

Я вчера откосила 20 соток, потом по локоть в клубниках... при 30 градусной жаре - вся забродила как Джескин квас ))))

Приобрела традиционный дачный загарчеГ шея - копчик - нос и пятки))) так что я теперь аки французкое вино "ярко розовый аист"

Хочется песен!

Давайте на лужок к речке а? Винца кисьленькава...Шашлычков-с... мальчиков надо попросить... Апрельку - он умеет !

Crona
     29 июня 2009 (13:01)

Саша, ааа, бум пробовать..

Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных

и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте

майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,

добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым

вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,

посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,

обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на

куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать

к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.

Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками

и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Jess
Посторонним В.
     29 июня 2009 (13:03)

аист, я тебе транспорт нашла:

http://allday.ru/uploads/posts/2008-11/1225929786_aist.jpg

Crona, мне индийская и мексиканская Люлю всё остренькое


Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     29 июня 2009 (13:03)

ой я даже знаю кто у нас любит ливанскую кухню)))))))))

А я вот да... с майонезом могу чехош)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения


Новое на Джокере