Тема 19677, сообщений: 58
Натал - схема эго? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Anna А к народным целителям не обращались?..
У меня тоже, кстати, Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Plutoniya |
a_s_n
натальный круг суть сансара
я о том же мне никакой информации на эту тему не попадалось и очень хотелось бы матёрых астропсихологов послушать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
light-ning ![]() |
Хотите историю из жизни? В 90-х годах пришел к нам с мужем (он профессиональный астролог) в гости один мой хороший друг с вопросом: сможет ли вылечиться его подруга. Девушка по имени Майя болела раком лимфы, прошла все ужасы химиотерапии, выглядела как смерть - лысая, худая, страшная. Училась на нашем же факультете, несколькими курсами младше, ходила на занятия в шапочке (прятала отсутствие волос). Родителей у нее не было. Там темная какая-то история с ними, но в общем, жила она одна в своей двухкомнатной квартире и боролась за жизнь в одиночку. До тех пор пока не встретила этого нашего друга, Пашу. Паша пожалел Майю, и они стали жить вместе: Паша помогал Майе по хозяйству, поддерживал ее морально, ну и жил в ее квартире (сам был бездомным, нищим аспирантом-физиком). Такой симбиоз получился. Отношения у них были братско-сестринские, то есть без интима. Майина ситуация была настолько серьезной, что Паша решил узнать, есть ли у нее шанс на выздоровление. Ответ Астролога был позитивным: "Шанс есть, все должно быть хорошо, болезнь будет побеждена". Плюс маленький комментарий: "Через 2,5 года у Майи намечается рождение ребенка. Аспектов сразу несколько, все позитивные, и это чуть ли не единственный шанс в ее жизни, другого такого не будет. Если не родит через 2,5 года - не родит никогда, появится смертельная опасность для здоровья". (Сама я тогда карту не смотрела, мало что в этом понимала в предсказательной астрологии на тот момент, только слушала). Паша, выслушав ответ астролога, попросил его заодно посмотреть и его карту. На предмет женитьбы. Ему на тот момент было за 30, симпатичный, умный, интересный молодой человек, не обделенный женским вниманием, но все романы в жизни были абсолютно несерьезными. Астролог ответил, что брака в ближайшие годы не предвидится, зато есть вот рождение ребенка - через 2,5 года. Конечно, мы похихикали над совпадением, и все. Через пару лет Паша заявляется к нам в гости с известием: "Поздравьте нас, у нас будет ребенок. Майя беременна." Как это случилось, я лично достоверно не знаю. Паша уверяет, что была одна (или две) ночи, на него "нашло", "так получилось, случайно", и т.д. Проблема была в том, что врачи требовали (был ОГРОМНЫЙ скандал!) избавиться от ребенка. Мол, все умрут - и мама, и ребенок, вы, мол, с ума сошли, не понимаете, чем это грозит и т.д. Астролог повторил свои предсказания, но в этом даже и нужды особой не было - решение было уже принято, были подписаны все требуемые документы и заявления о том, что врачи не несут никакой ответственности за исход этой беременности, что родители предупреждены и т.д.
Результат: родился чудесный, здоровый малыш. Мама здорова. Рака больше нет. Мама вегетарианка, кстати, но ребенка до года кормила грудью. Паша с Майей, конечно, не поженились, но остались друзьями. Паша помогает Майе растить ребенка, а сам продолжил поиски своей "второй половинки". Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
light-ning
Вот это поистине Чудо! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
л.шмидт |
light-ning, прекрасная история! |
|
light-ning
Ээххх.. вот бы ещё даные всех троих глянуть
PS. Профессиональный астролог-муж профессию не забросил? https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Dina_Ra
релокация тоже,говорят, может помочь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
light-ning ![]() |
Данные Паши у меня где-то есть (день помню, а время можно уточнить). А вот Майиных, наверное, и не найду уже. Могу спросить того астролога. Раньше он сохранял все данные, но их столько накопилось, что учет уже давно не ведется. Астролог по-прежнему "в теме", хотя официальный род деятельности у него другой. Сейчас спросила его, он сказал, что данные можно найти, если порыться. Но не сейчас. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Нашла!
Майя - 30.05.1973 GT 20:47 Эльдакан (АСЦ 18:50
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Dina_Ra Anna |
Всем добрый день!
Аш, да я стараюсь жить полной, на сколько это возможно жизнью. Но с такой фигней довольно много ограничений. От банального передвижения до полной привязке к куче процедур, врачей и т.д. Когда у тебя утром физиотерапия, днем капельницы, вечером еще надо побегать, чтоб ничего не атрофировалось, и делать это надо каждый день регулярно, то на какую-то жизнь просто нет сил.
Нани, с родственниками общаюсь регулярно. И все чаще по печальному поводу Творчество... Учусь фотографии. Родить - вряд ли. Муж не хочет, да и страшно, кого можно родить под таким количеством лекарств. Боюсь, как бы ни родить еще одного несчастного инвалида.
Левка, на счет ника - это эксперимент из соседней темы Если верить Кульпеперу, то декумбитура может быть 3 типов: - начало болезни - начало проявлений - карта первого анализа.
У меня есть начало проявлений - плохо мне стало резко, время помню точно. И карта госпитализации. Он их и разбирает, а не карту начала болезни, пока проявлений еще не было. На счет услышать Душу. Я не знаю как. Нету такого рецепта. И я уже ничего не слышу, кроме боли. И вряд ли услышу в таком состоянии. Не услышу. Боль прекрывает все. За ней ни черта не слышно. Чтобы от чего-то отречься, надо точно знать от чего. Вы уж извините, но совет "хочешь быть счастливым, будь им" мне видимо уже не поможет. Скорее всего раньше это еще можно было накопать. сейчас же уже много чего погрязло под ежедневным кошмаром. Если у Вас есть алгоритм, я буду делать. Я честно выполняю Ваши инструкции, данные до этого. Пока толку нет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025