В 9 ничего. Управитель Нептун. В 3 Сатурн, Плутон - управитель Меркурий.
Честно говоря, мыслей нет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
26 июня 2009 (23:10)
да что ж там за болезнь такая
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (23:13)
Не знаю Никто толком не знает.
Ладно, пора мне.
Всем спокойной ночи!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
26 июня 2009 (23:16)
спокойной ночи
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
26 июня 2009 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, не знаю, что сказать. Может такой совет дам: если болезнь усложняет жизнь (скажем, как рубашка из металла), то надо приспособиться к ней, но не давать болезни загрызть себя. Не поддаваться. Все-таки есть в жизни какие-то дела, которые, втянувшись в ниx, помогают забыть о болячкаx. Может так? И может тогда она уйдет вдруг, или не так будет досождать.
Главное стараться жить, несмотря на все, как можно полноценнной жизнью. Вкладываться там, где можете, где есть силы и умение (знания/таланты).
Сатурн в 3 доме- общение и контакты четко выверенные, с дистанцией, некоторым отчуждением.Н помешало бы иметь брата или сестру и заботится о них. Я бы посоветовала наладить теплые и заботливые отношения с родственниками. Чаще с ними видется и принимать участие в их жизни. ЮПИТЕР ВО 2 доме(управитель 9 го). В первую очередь надо наладить правильное питание и сменить вектор ценностей из бытового, практического плана(юпитер в деве)в сферу творчества, и не помешало бы родить.Юпитер вместе снептуном соуправляет 5 и 9 домами. Как бы сумасшетвием сейчас не звучало слово родить, думаю, что это самый верный выход из ситуации, чтобы нептунианскую энегию использовать по назначению.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Leosun
27 июня 2009 (00:19)
Нани Давиташвили-
астролог
Инициация я в смысле посвящения говорю. Посвящение в монахи, в духовный сан, посвящения в ордене на разные уровни и.т.д.
В продолжение темы о смене даты рождения. Очень интересует Ваше мнение об изменении судьбы посредством изменения даты рождения. При усыновлении ребёнка, например, приёмные родители довольно часто меняют дату рождения, а порой имя усыновлённого ребёнка. И, что интересно, дети, которые были больны с рождения после этого выздоравливают. Ну понятное дело родители считают, что это их заслуга. Но вот знаю случай усыновления девочки с пороком сердца, которо1 требовалась срочная оперция. Но после усыновления и изменения даты рождения порок исчез. Понятное дело, что ребёнок обряд инициации не проходил.
Не знаю, что сподвигло вас поменять ник, -думаю. будет путаться не только Нани
"Недавно докопалась до карт заболеваний. Постороила. Удивилась - я умудрилась собрать все негативные аспекты. Вывод из карты - выздороветь невозможно. Ничего помогать не будет."
Декумбитура - это карта начала ПРОЯВЛЕНИЯ заболевания на физическом уже уровне..
А НАЧАЛО болезни - он гораздо ранее происходит, и вот ТЕХ транзитов вам никогда не узнать.. да и слава Богу, иначе бы ещё одну "страшилку" на свою голову накопали.
нани сказала очеьн важную вещь - и помнится, я говорила что-то из области того же -тренсформировать СМЕБЯ. сови привычки, отречься, отказаться от чего-то , дорогого для совего тела, в пурвую очередь - от привычки, от стремления каокго-то.
Какого -решать вам. Никто кроме вас не сможет точнее почувствовать вашу ДУШУ, Анна.
Но чтобы её услышать -нужно слушать. И именно её, а не стенания собственного тела - т.е. уже сегодняшную реальность.
нужно научиться (а это время. и не так просто) слышать душу -тонкие её вибрации. тонкие. а не наиболее плотные, которые мы называем эмоциями и страстями.
Страстям не место в такой ситуации. Вообще. Пусть на какое-то время.
https://briah.ru/
a_s_n
27 июня 2009 (10:48)
Нани Давиташвили-
астролог
Трансформация, притом коренная трансформация всех сфер жизни личности, так называемая "смерть", может изменить судьбу человека. В этот список входит и инициация.
Супер.
Плутония, я этот же вопрос вертелся на языке, но в форме: "могут ли покаяние и дальнейшая жизнь по заповедям нейтрализовать влияние натала?"(примерно так).Начала задавать этот вопрос в теме "Натальный круг суть сансара?"
А ответ, который подоЗРЕвался в голове, Уважаемая Нани Двиташвили облекла в изящную формулировку.
но вот жаль, что в монахи и ордена(подобно масонству) женщин не принимают
В связи с этим: А нам что предложите?
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
спутница
27 июня 2009 (11:47)
Leosun
При усыновлении ребёнка, например, приёмные родители довольно часто меняют дату рождения
все равно работает время фактического рождения, проверено на удочеренных и усыновленных детях!
захотели Бога обмануть наивность какая
Но вот знаю случай усыновления девочки с пороком сердца, которо1 требовалась срочная оперция. Но после усыновления и изменения даты рождения порок исчез. Понятное дело, что ребёнок обряд инициации не проходил.
а вот переезд может скорректировать или - энергоконтакт с новыми "родителями"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.