Форум на ОКУЛУС

Тема 19677, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (23:08)

Нани, Вы меня не узнали Anna. Я ник сменила.

В 9 ничего. Управитель Нептун. В 3 Сатурн, Плутон - управитель Меркурий.

Честно говоря, мыслей нет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
     26 июня 2009 (23:10)

да что ж там за болезнь такая

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (23:13)

Не знаю Никто толком не знает.

Ладно, пора мне.

Всем спокойной ночи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
     26 июня 2009 (23:16)

спокойной ночи

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
     26 июня 2009 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна, не знаю, что сказать. Может такой совет дам: если болезнь усложняет жизнь (скажем, как рубашка из металла), то надо приспособиться к ней, но не давать болезни загрызть себя. Не поддаваться. Все-таки есть в жизни какие-то дела, которые, втянувшись в ниx, помогают забыть о болячкаx. Может так? И может тогда она уйдет вдруг, или не так будет досождать.

Главное стараться жить, несмотря на все, как можно полноценнной жизнью. Вкладываться там, где можете, где есть силы и умение (знания/таланты).

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     26 июня 2009 (23:31)

Ой, хороший знак, что не узнала.

Сатурн в 3 доме- общение и контакты четко выверенные, с дистанцией, некоторым отчуждением.Н помешало бы иметь брата или сестру и заботится о них. Я бы посоветовала наладить теплые и заботливые отношения с родственниками. Чаще с ними видется и принимать участие в их жизни. ЮПИТЕР ВО 2 доме(управитель 9 го). В первую очередь надо наладить правильное питание и сменить вектор ценностей из бытового, практического плана(юпитер в деве)в сферу творчества, и не помешало бы родить.Юпитер вместе снептуном соуправляет 5 и 9 домами. Как бы сумасшетвием сейчас не звучало слово родить, думаю, что это самый верный выход из ситуации, чтобы нептунианскую энегию использовать по назначению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Leosun
     27 июня 2009 (00:19)

Нани Давиташвили-

астролог

Инициация я в смысле посвящения говорю. Посвящение в монахи, в духовный сан, посвящения в ордене на разные уровни и.т.д.

В продолжение темы о смене даты рождения. Очень интересует Ваше мнение об изменении судьбы посредством изменения даты рождения. При усыновлении ребёнка, например, приёмные родители довольно часто меняют дату рождения, а порой имя усыновлённого ребёнка. И, что интересно, дети, которые были больны с рождения после этого выздоравливают. Ну понятное дело родители считают, что это их заслуга. Но вот знаю случай усыновления девочки с пороком сердца, которо1 требовалась срочная оперция. Но после усыновления и изменения даты рождения порок исчез. Понятное дело, что ребёнок обряд инициации не проходил.

27 июня 2009 (00:23)

Dina_Ra

Не знаю, что сподвигло вас поменять ник, -думаю. будет путаться не только Нани

"Недавно докопалась до карт заболеваний. Постороила. Удивилась - я умудрилась собрать все негативные аспекты. Вывод из карты - выздороветь невозможно. Ничего помогать не будет."

Декумбитура - это карта начала ПРОЯВЛЕНИЯ заболевания на физическом уже уровне..

А НАЧАЛО болезни - он гораздо ранее происходит, и вот ТЕХ транзитов вам никогда не узнать.. да и слава Богу, иначе бы ещё одну "страшилку" на свою голову накопали.

нани сказала очеьн важную вещь - и помнится, я говорила что-то из области того же -тренсформировать СМЕБЯ. сови привычки, отречься, отказаться от чего-то , дорогого для совего тела, в пурвую очередь - от привычки, от стремления каокго-то.

Какого -решать вам. Никто кроме вас не сможет точнее почувствовать вашу ДУШУ, Анна.

Но чтобы её услышать -нужно слушать. И именно её, а не стенания собственного тела - т.е. уже сегодняшную реальность.

нужно научиться (а это время. и не так просто) слышать душу -тонкие её вибрации. тонкие. а не наиболее плотные, которые мы называем эмоциями и страстями.

Страстям не место в такой ситуации. Вообще. Пусть на какое-то время.

https://briah.ru/
a_s_n
     27 июня 2009 (10:48)

Нани Давиташвили-

астролог

Трансформация, притом коренная трансформация всех сфер жизни личности, так называемая "смерть", может изменить судьбу человека. В этот список входит и инициация.

Супер.

Плутония, я этот же вопрос вертелся на языке, но в форме: "могут ли покаяние и дальнейшая жизнь по заповедям нейтрализовать влияние натала?"(примерно так).Начала задавать этот вопрос в теме "Натальный круг суть сансара?"

А ответ, который подоЗРЕвался в голове, Уважаемая Нани Двиташвили облекла в изящную формулировку.

но вот жаль, что в монахи и ордена(подобно масонству) женщин не принимают

В связи с этим: А нам что предложите?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
спутница
     27 июня 2009 (11:47)

Leosun

При усыновлении ребёнка, например, приёмные родители довольно часто меняют дату рождения

все равно работает время фактического рождения, проверено на удочеренных и усыновленных детях!

захотели Бога обмануть наивность какая

Но вот знаю случай усыновления девочки с пороком сердца, которо1 требовалась срочная оперция. Но после усыновления и изменения даты рождения порок исчез. Понятное дело, что ребёнок обряд инициации не проходил.

а вот переезд может скорректировать или - энергоконтакт с новыми "родителями"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере