Трансформация, притом коренная трансформация всех сфер жизни личности, так называемая "смерть", может изменить судьбу человека. В этот список входит и инициация.
Добрый вечер! Инициация я в смысле посвящения говорю. Посвящение в монахи, в духовный сан, посвящения в ордене на разные уровни и.т.д.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
26 июня 2009 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дина_Ра
Тоже сожалею.
Вот расскажу одну историю. У меня есть знакомая - - всегда удивлялась ее жизнестремлению. Она родилась инвалидом: на левой руке только три пальца, плюс в младенчестве переболела полеомелитом (ей сейчас чуть за 40), и с 5 лет (кажется) живет без одной ноги. Xодит без *перил* (кто не знает, тот вообще ничего не видит), водит машину, живет со своей мамой в шикарной квартире (которую практически она сама и устроила) в центре города, является директором одной арxитектурной компании, постоянно приглашаема в разные мероприятия, даже учавствует в группаx, когда законы меняют. Впрочем - женщина с ...я. ..ми . Жизнерадущая, юмор, правда, скорпионский, но мне нравутся, зная все о ней. Единственное, что у нее нету - мужа и детей (не может рожать). Любовь, знаю, была с М, который все знал о ней.
Ну вот, ето что? Выxод за карту? У меня ее даты нету, но могу узнать, если кто заинтересуется.
Слава Україні !
Plutoniya
26 июня 2009 (22:56)
Серьезные болезни даются для роста Души, надо всех слать на... и психологов в том числе... Ну не знаю может это не всем подходит, но надо с собой побыть, никого не слушать! внутри есть ВСЁ! в том числе всё необходимое для выздоровления! надо молиться там или еще чего в таком роде...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (22:57)
Нани, куда ж я инициируюсь? Во-первых, я замужем, во-вторых, чего-то не хочется в духовный сан...
Аш, я тоже знаю массу таких случаев. Более того и у меня были аналогичные компенсации. Но это было заложено картой. А здесь - или в упор не вижу, или действительно нет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (22:59)
Плутонушка, я тоже так думала - первый год.
Но когда ни один метод не срабатывает, начинаешь как-то сомневаться.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
26 июня 2009 (23:03)
Dina_Ra, извините, яйца курицу не учат конечно, и психолог наверное спрашивал об этом, но вдруг нет... Вы отвечали себе честно на вопрос что дает Вам эта болезнь? что Вы имеете благодаря ей или чего избегаете? за ВСЕМ стоит страх! Его просто нужно откапать
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.