Форум на ОКУЛУС

Тема 19671, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (19:35)

Я тут представлюсь на всякий случай еще раз

Начинаем эксперимент по смене хотя бы виртуального имени.

Почему Dina - всегда мне нравилось. Я южная дэушка, оно мне всегда казалось роднее. Ra - пусть будет посыл к богу Солнца

Anna

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ivan1
     26 июня 2009 (19:38)

Бирюза , большое спасибо за цитату, таки дело имеется с глубинами подсознания , а может еще и ?

Ivan1
     26 июня 2009 (19:40)

annabelle, польщен, наверно поменяю день рожденья на сегодня чтоб послушать, почувствовать

Ivan1
     26 июня 2009 (19:43)

Dina_Ra

ну и как ощущения сменьі Ника?

A
     26 июня 2009 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна

Иван, да, была домоседкой. Но лет с 15-16 уже нет, xотя карта была в голову вбита не та. Кстати, ДР тоже справляйу по ненастоящей дате - до сейчас.

Плутония, да не знаю я про глаза - по крайней мере они не удивленные . Но поблизости еще есть и . Внешность часто меняла (сейчас уже нет - надоело ). Xотя да, на фоткаx я очень разная. Глаза тоже меняют цвет: то серый, то зелено-голубой, иногда бывает ярко голубой

Слава Україні !
Plutoniya
     26 июня 2009 (19:46)

сначала там не видно, нужно курсор на 1:43 поставить... т.е. это не столько форма глаз, бровей, а именно веко между бровей и глазом как бы нависает слегка что-ли... Проверено - если такой эффект есть у человека, значит сто пудов имеет аспекты либо к Asc, либо к , либо к управителю 1-го дома

http://www.youtube.com/watch?v=n1TWDqiFwn0

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (19:48)

Эээээ... Менять было страшно. Реально. Я с ним тут 7 лет, и все меня под ним знают. А вдруг перестанут узнавать?

Так может оно и к лучшему?

Потом вроде какая-то радость организовалась, потом наоборот. В общем, гамма каких-то неясных чувств, но в этом точно что-то есть. Особенно, если имя было долго твоим. Отказаться от него сложновато.

Кстати, вспомнила - самый яркий пример то - Димочка Билан Как же мы про него то забыли! Он же Виктор вроде бы. А в паспорте записался даже не Дмитрием, а именно Димой.

Ага, вот я и попалась - не могу с первого раза отправить сообщение - ввожу старое имя

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
     26 июня 2009 (19:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плутония, поняла Может и есть чуть-чуть, с возрастом все больше опускаются , впитывая всю мировую грусть

Слава Україні !
Plutoniya
     26 июня 2009 (19:58)

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Мариша
Солнечный ветер
     26 июня 2009 (20:30)

У нас в семье брат родился в Самарканде у бабушки, но папе захотелось написать его дома в Алмалые, ASC правда не поменялся, но сетка домов изменилась. По какому живет не понятно, потому как жил-то потом в Алмалыке, а в Самарканде всего неделю, а теперь вообще уехал на Кубань.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере