Форум на ОКУЛУС

Тема 19671, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     26 июня 2009 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ра-ра,

нет узлы стоят на месте Луна только Овенская - упрямая же я была в детстве.

Впрочем, и сейчас. И тогда еще квадрат от к получается...

Кстати, я ету карту уже выбросила из програмки

Леосан, у меня и клиническая смерть была.

Но я так до сиx пор и не понимаю до конца, по которой карте живу, если честно

Слава Україні !
A
     26 июня 2009 (19:17)

а как изменения по солнечньім, лунньім дням видньі?

По старой карте (не настоящей) - 12 с.д. 23 л.д. По настоящей - 9 с.д. 20 л.д.

Слава Україні !
Plutoniya
     26 июня 2009 (19:17)

ash, на фотке плохо видно, но вроде есть у тебя эффект "падающего века", характерный для плутонианцев

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
     26 июня 2009 (19:19)

Плутония, ето ЧТО? с глазами что-то?

Слава Україні !
РаИНЬ
     26 июня 2009 (19:22)

ash имеется ввду "эффект плачущих глаз".. есть у тебя или нет... Вот у мамы моей такая проблема с молодости, она асц. Скорпион.. во

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2009 (19:23)

а я думала у Ванюши день рождения. только подготовила ему поздравления.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Plutoniya
     26 июня 2009 (19:23)

Плутония, ето ЧТО? с глазами что-то?

ну да, Плутон дает отпечаток печали на лице в виде опущенных уголков глаз/бровей - у Дмитрия Колдуна например так (щаз никто в голову не приходит больше), у меня так, у моего брата ( )... Это очень красиво я раньше пыталась это скрыть - брови выщипывала, стрелки поднимала... но это такая фишка, которая не явно красивая, а что-то такое придает лицу... в общем щаз клип покажу с девушкой с такими веками

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
     26 июня 2009 (19:24)

Ой, я недотяну что ето такое . Ну, не все смотрят мне в глаза, а у другиx, обратное явление - не могут оторвать глаз - особенно совсем маленькие дети

Слава Україні !
Бирюза
     26 июня 2009 (19:27)

Ivan1

Когда в подсознание вводят другую дату, оно перепрограммируется?

недавно мне попалась книга Елена Коровина «Взломай код своей судьбы или матрица исполнения желаний» (в электронном виде не искала, читала живьем).

Там описывается метод изменения судьбы и привлечение удачи, талантов и всего, чего запланируете для себя.

Цитирую:

«ПЕРЕЗАГРУЗКА Как взять счастливый билет

Ну а если вас почему-то не устраивает день своего рождения? И цифра не подходит: нет у вас ни талантов, ни граней характера, ею предусмотренных. Может напутали что-то в Небесной канцелярии, посылая вас на Землю именно в этот день? Да и энергетика месяца не ваша: напр., вы любите лето, а родились в ноябре.

Конечно, ваше рождение уже свершившийся факт. Этого не изменишь. Мы знаем, что при рождении каждому дают своеобразный билет на будущее «прожитие». А нельзя взять другой билет в будущее? Говоря современным языком «перезагрузиться». Для перезагрузки есть несколько вариантов:

• Справлять д/рождения в другой день каждый год. Напр., ваша цифра=5, новая дата=14 (та же 5, но с другой окраской. Вибрации выбранного числа другие.

• Каждый год справлять д/рождения в разные дни, как это делает королева Великобритании (свой д/р отмечает в кругу семьи, а национальный праздник по поводу ее д/р – в одну из суббот месяца)"

Там же дается предостережение, такие вещи надо делать очень аккуратно.

Ivan1
     26 июня 2009 (19:35)

ash , Вьі бьіли домоседкой (12 с.д), а стали амазонкой (9 с.д.) ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере