Тема 19671, сообщений: 77
К сожаленью, день рожденья, только раз в году... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас все отвечу. Я сама размышляю над тем, что же поменялось. У меня тут связь телефонная все мешает(ся), так что, если ис.чезну, то...
История такова: по паспорту у меня одно ДР - папа xотел, чтобы я родилась с ним в одим день (ну, вот такой вот самовлюбленный
И у меня
Думаю, ето м.б. одним из показателей, что дата не та Я сегодня как раз и думала над тем - сколько же людей моего поколения (и старше) xодят не с той датой. А все знаменитости??? Та ли дата, которую мы все созерцаем??? Слава Україні !
|
|
Leosun |
Ра-ра От скорпионьей луны Лунному Скорпиончику. Вы с астролигией знакомы по наслышке или как? Вы знаете, что такое элективная астрология, например? Зачем подбираются даты и время для начала события? Принцип тот-же: напечатанная, официально озвученная дата включает энергию планет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рарочка, подумаю Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Plutoniya, а что значит "умереть не умирая"? Торможу...
Хм... Моему нику тут уже 7 лет, столько же сколько форуму. Может провести эксперимент по смене и проверить на нескольких месяцах, как оно будет выглядеть хотя бы тут? Плутон в аспектах к узлам как раз. В трине к Раху, и секстиле Кету.
Месяца через 3 - поделюсь наблюдениями Пошла меняться.
Может еще и переехать заодно?... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Leosun
я вообще еще чайник...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Leosun |
"умереть не умирая" вполне вписывается в случаи клинической смерти. Статистики и наблюдений у меня нет, но что-то подсказывает, что и здесь наверняка без Его Величества Плутона не обходится. Особенно интересен факт кардинального изменения человека после перенесения клинической смерти. Примеров масса. |
|
Ivan1 ![]() |
"умереть не умирая" - єто кажется о нирване |
|
Dina_Ra Anna |
Leosun, ну клиническую смерть сам себе не устроишь... Надо бы способы подоступнее Хотя изменения после такого - факт.
Иван, ну и как? Есть какая-то тенденция? Например, какой-либо псевдоним более успешен в творчестве и востребован, а какой-то наоборот - провальный? Разница есть? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
умереть не умирая - это значит избавиться от страха смерти (звучит просто, но на деле практически нереально) например пережив ситуацию которая выносит этот страх наружу (ведь его не осознает основная масса... только чтобы его осознать, нужно огого как потрудиться)и ты его проживаешь.. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Ivan1 ![]() |
Aннa, получились совершенно разньіе характерьі стихов, творчество одного псевдо стало современной классикой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.