Форум на ОКУЛУС

Тема 19671, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ivan1
     26 июня 2009 (18:36)

Leosun, спасибо за ссьілку, получается, что подобньій вопрос уже поднимался 15 июня

РаИНЬ
     26 июня 2009 (18:38)

Leosun

Ну как же какая-то бумажка-паспорт и планеты...

Может сами себе что-то навнушали...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Leosun
     26 июня 2009 (18:42)

Рискну предположить, что изменение натальной карты должен включить , как планета трансформаций. В моём случае - это 100%-е подтверждение: Тр(4) Нат(1)

+ дополнительно Тр(10) Нат(1)

Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (18:44)

Pa-pa, по поводу "лучше не идти против планет". Это до тех пор, пока не попадаешь в ситуацию, из которой любоый выход - совсем НЕ выход. Куда ни плюнь, везде не то что не хорошо, и даже не то чтобы очень плохо, а прото ужас-ужас-ужас.

Бумажка-паспорт и планеты - легко! Но скорее всего, это как-то увязано в натале изначально. Бабушка себе во время войны прибавила 3 года, чтоб пойти на работу. Таких случаев полно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
     26 июня 2009 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иван

буквально сегодня утром тоже обдумывала ету тему. Дело в том, что я сама такая двуxхрожденная . Разница всего-ничего - только 3 дня. Но Луна то совсем другая , и паруса нету, и даже Б.Трина.

Короче, моя теперешняя карта (т.е. настоящая куда более мне самой лично нравится ). Узнала обо всем , когда мне было 25 лет - собиралась заказать гороском на ДР, мама моя и призналась . Форум об етом уже знает, но вот новенькие нет.

Если есть вопросу - попробую ответить.

Слава Україні !
Ivan1
     26 июня 2009 (18:45)

Может, человек, удерживая в подсознании дату рождения сам вьізьівает те или иньіе натальньіе сильі? Когда в подсознание вводят другую дату, оно перепрограммируется?

РаИНЬ
     26 июня 2009 (18:48)

ash

Вопросы всегда есть. Про узлы, как они ? Конечно может на несколько градусов за 3 дня то...но если в другой знак, дом???????

Можешь сразу не отвечать, подумай

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ivan1
     26 июня 2009 (18:50)

ash , а как изменения по солнечньім, лунньім дням видньі?

Ivan1
     26 июня 2009 (18:54)

Leosun , єто получается апробированная формула для времени оптимальной трансформации датьі рождения

Plutoniya
     26 июня 2009 (18:55)

помогает ли єто остановить программу натальной картьі?

да фиг его знает я ж не астролог, поэтому могу представить как смешны мои рассуждения всякого рода фаталистам... не знаю... всё таки мне кажется что помогает

Анна , мне кажется что ключевое тут

все равно не удовлетворит

тогда тут только умереть не умирая... но самостоятельно (сознательно) создать для этого условия невозможно, это ведь противоречит инстинктам...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере