Leosun, спасибо за ссьілку, получается, что подобньій вопрос уже поднимался 15 июня
РаИНЬ
26 июня 2009 (18:38)
Leosun
Ну как же какая-то бумажка-паспорт и планеты...
Может сами себе что-то навнушали...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Leosun
26 июня 2009 (18:42)
Рискну предположить, что изменение натальной карты должен включить , как планета трансформаций. В моём случае - это 100%-е подтверждение: Тр(4) Нат(1)
+ дополнительно Тр(10) Нат(1)
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (18:44)
Pa-pa, по поводу "лучше не идти против планет". Это до тех пор, пока не попадаешь в ситуацию, из которой любоый выход - совсем НЕ выход. Куда ни плюнь, везде не то что не хорошо, и даже не то чтобы очень плохо, а прото ужас-ужас-ужас.
Бумажка-паспорт и планеты - легко! Но скорее всего, это как-то увязано в натале изначально. Бабушка себе во время войны прибавила 3 года, чтоб пойти на работу. Таких случаев полно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
26 июня 2009 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иван
буквально сегодня утром тоже обдумывала ету тему. Дело в том, что я сама такая двуxхрожденная . Разница всего-ничего - только 3 дня. Но Луна то совсем другая , и паруса нету, и даже Б.Трина.
Короче, моя теперешняя карта (т.е. настоящая куда более мне самой лично нравится ). Узнала обо всем , когда мне было 25 лет - собиралась заказать гороском на ДР, мама моя и призналась . Форум об етом уже знает, но вот новенькие нет.
Если есть вопросу - попробую ответить.
Слава Україні !
Ivan1
26 июня 2009 (18:45)
Может, человек, удерживая в подсознании дату рождения сам вьізьівает те или иньіе натальньіе сильі? Когда в подсознание вводят другую дату, оно перепрограммируется?
РаИНЬ
26 июня 2009 (18:48)
ash
Вопросы всегда есть. Про узлы, как они ? Конечно может на несколько градусов за 3 дня то...но если в другой знак, дом???????
Можешь сразу не отвечать, подумай
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ivan1
26 июня 2009 (18:50)
ash , а как изменения по солнечньім, лунньім дням видньі?
Ivan1
26 июня 2009 (18:54)
Leosun , єто получается апробированная формула для времени оптимальной трансформации датьі рождения
Plutoniya
26 июня 2009 (18:55)
помогает ли єто остановить программу натальной картьі?
да фиг его знает я ж не астролог, поэтому могу представить как смешны мои рассуждения всякого рода фаталистам... не знаю... всё таки мне кажется что помогает
Анна , мне кажется что ключевое тут
все равно не удовлетворит
тогда тут только умереть не умирая... но самостоятельно (сознательно) создать для этого условия невозможно, это ведь противоречит инстинктам...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.