Форум на ОКУЛУС

Тема 19671, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 июня 2009 (18:14)

Девочки и Иван, а тема то непростая....интересная..бездонная..

Совсем недовольна своей судьбой..

Но врядли бы решилась поменять день рождения в своем уже возрасте...так уже приросла, свое, родное...

Имя поменять хотела, но сейчас ни за что!

А вот фамилию - с удовольствием...Наверное фамилия для человека не так чувствительна, как имя и дата

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ivan1
     26 июня 2009 (18:19)

Ра-ра, ну смотрите, а то вас в окно, туда-сюда, и в Кремль править, или на обложки загорать

РаИНЬ
     26 июня 2009 (18:23)

Ivan1 что-то мой меркурий недопонял...можно попроще для одаренных

Ivan1
     26 июня 2009 (18:26)

Ра-ра , anabela описала интересньій обьічай в Молдове, когда меняют судьбу ребенка, передавая его через окно и меняя дату рождения

Plutoniya
     26 июня 2009 (18:27)

а есть соображения, где искать этот указатель и как осуществить на практике?

я сначала немного в другом ключе поняла - не менять шило на мыло, а вообще выйти за рамки карты. Если в этом ключе, то мне думается, что нужно просто заниматься своим нутром усилено... перепросмотры там всякие, психотерапия, медитация, остановка внутреннего монолога, максимальная очистка восприятия, принятие, избавление от желаний, ну или умереть не умирая.

А если карта ведет к скорой смерти, например, а есть еще куча не переделаных дел, дети и т.п.?

Может такие моменты это и есть тот самый шанс спрыгнуть... принять, а не бороться, и тогда как бы избавиться... фиг его знает. У меня такие мысли по этому поводу

P.S. насчет указателя это к астрологам, и то... этож только мои выдумки

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
РаИНЬ
     26 июня 2009 (18:27)

А... понял...а

Ivan1
     26 июня 2009 (18:31)

нужно просто заниматься своим нутром усилено... перепросмотры там всякие, психотерапия, медитация, остановка внутреннего монолога, максимальная очистка восприятия, принятие, избавление от желаний, ну или умереть не умирая.

Plutoniya , да, очень интересно, помогает ли єто остановить программу натальной картьі?

Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (18:32)

Plutoniya, а если это хожено, делано, а не спрыгивается?

Все-таки проработка себя внутри - это все равно вписывается в "прожить максимально эффективно свою карту", но иногда бывает так, что этот максимум нафиг не нужен. Уж лучше б тогда совсем уйти в небытие, т.к. максимально возможный вариант все равно не удовлетворит.

Вот чего делать в таких случаях?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Leosun
     26 июня 2009 (18:32)

Ivan1

Спасибо за тему. Сама сейчас живо интересуюсь этим вопросом. О моём опыте почитайте тут

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19330&p=3

Знаю ещё один оригинальный случай: женщина потеряла паспорт и по каким-то причинам не могла его быстро восстановить. Добрая подруга отдала ей свой паспорт и какое-то время (что-то около2-3 лет)женщина жила по паспорту подруги. А поскольку они были немного похожи для большей схожести женщина изменила причёску, цвет волос. Так вот через какое-то время у них начали происходить одинаковые события в жизни! И даже некоторые подробности жизни в семье, в быту стали идентичными. Хорошо, что третья их подруга интересовалась астрологией и поняла в чём причина. Паспорт был благополучно возвращён, а с ним и наладилась жизнь у обеих.

РаИНЬ
     26 июня 2009 (18:33)

Лучше против планет не идти - самим же дороже..

Помечтать можно конечно...

И вообще, что тогда с южным узлом то делать?? Прошлое не выкинешь..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере