Тема 19671, сообщений: 77
К сожаленью, день рожденья, только раз в году... |
| Автор | Сообщение |
|
Ivan1 ![]() |
Что Вьі сльішали о коррекции личности путем назаначения человеку второго дня (датьі) рождения?
Например, с древних времен, восточньіе диктаторьі имели по нескольку дней рождений, и никто не знал, какой из них настоящий. Говорят, что єто делалось, чтоб ни люди, ни духи не могли повредить человеку.
В наше время иногда проскальзьівает несистематическая информация о единичньіх попьітках изменить себя и судьбу таким путем. И люди вроде бьі действительно приобретали новьіе качества новьіх натальньіх карт.
Что при єтом надо учитьівать? Как минимум, чтоб картьі между собой не конфликтовали.
Что думаете Вьі? |
|
junona145 |
Я к всему этому отношусь скептически. То, что люди обрели "новые качества" может быть простым самовнушением. Нет? |
|
Ivan1 ![]() |
junona145 |
|
Dina_Ra Anna |
Иван, можно присоединиться к Вашему вопросу? Он у меня чуть шире. Можно ли каким-то образом выйти за рамки карты (любой) в принципе? Не прожить ее по максимально эффективной амплитуде, а именно выйти за рамки совсем. И собственно, что для этого нужно? Пример, строим хорар, электив - получаем неудовлетворительный ответ. Каким образом, можно обойти ограничения полученных карт? Может тогда и дату рождения менять не придется, если найти способ КАК. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Можно даже изменить цвет кожи...читайте про Майкла Джексона...
Люди меняют свои имена , фамилии....У кого есть примеры из жизни, какого потом?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Plutoniya |
Anna, привет Вам Можно ли каким-то образом выйти за рамки карты (любой) в принципе? я думаю что да, но только не всех, а только некоторых. Должен быть в карте знак какой-то, что можно "спрыгнуть"... ИМХО Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
Pa-pa, у меня есть пример, но жаль времени нет - нельзя проверить. Девочка родилась под знаком Рака. У нее был косметический дефект лица. Мать от нее отказалась. Когда ребенку было полгода, ее удочерила женщина, рожавшая в том род доме. Ей стало жалко брошенного ребенка. Чтобы ни у кого не возникло вопросов, она забрала девочку к себе и оформила ее в один день со своей дочерью. Как будто близнецы родились. Дело было в сельской местности, поэтому до этого момента роддом ребенка не регистрировал и не спешил отдавать. Соседи были другой национальности и никому не было дела до непохожести двух детей. Мало ли... Двойняшки просто. Я с девушкой познакомилась, когда ей был уже 21 год. Она была типичной Козерожкой, и внешне и по поведению, и по достижения. Карту не смотрела, не догадалсь тогда. Но все же от Рака на тот момент мало что осталось. К этому времени была сделана карьера, налажена жизнь, она готовилась к платической операции по устранению дефекта. Другое дело, что Рак и Козерог - две стороны одной медали. Эксперимент не чист.
А по поводу того, кому и когда может быть надо сменить карту - вопрос спорный. А если карта ведет к скорой смерти, например, а есть еще куча не переделаных дел, дети и т.п.? Может для таких случаев это единственный выход. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
anabela |
В Молдове был обычай,а может и есть-когда ребенок рождался больным,и не было шанса выжить,его,через окно передавали как бы другой маме(это была либо крестная,либо еще какая-то близкая женщина),и меняли дату рождения,или имя. Конечно же,ребенок оставался со своими родителями,но ту женщину-тоже мамой звал. Считалось,что обычай меняет судьбу ребенка. Этот обычай я знаю от человека с которым так поступили,и он выжил. Вот такие чудеса! |
|
Dina_Ra Anna |
Plutoniya, а есть соображения, где искать этот указатель и как осуществить на практике? Вопрос лично для меня очень актуальный, правда, связанный не с наталом. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Ivan1 ![]() |
Анна, Анабела, очень интересньіе случай и даже народная традиция, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.