Тема 19669, сообщений: 25
Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Сирена |
Здравствуйте, всем))) сегодня сказали неутешительные вести о работе, сфера деятельности закрывается, которая приносила основной доход, работаю там бухгалтером. Может конечно это тот самый толчок, чтобы менять работу... Есть образование и опыт, и соглашаться на понижение в должности не хочется. Подскажите стоит ли начинать свое дело? пойдет ли оно? и вообще как будет с финансами в этом году? может найду новую работу? Помогите пожалуйста!!! я родилась 01.05.1980 в 02.00 в г. Калуга, проживаю сейчас в г. Набережные Челны
Заранее спасибо |
|
Ivan1 ![]() |
лучше найти не новую работу, а мужа
В Плацидусе 7 дом на 2,2 знака
но там же и |
|
Сирена |
Ivan,а можно для меня такой бестолковой поподробнее, что это значит??? там Ваш и (зачем еще работать? )
но там же и , брак - Ваша карма, без него ни как, но удержать его оочень тяжело, типичная дилема для в 7 доме. |
|
Сирена |
На данный момент у меня есть гражданский муж. Это моя карма? |
|
Ivan1 ![]() |
Сирена
соединение
да, у людей с
|
|
junona145 |
Сирена извините, что встреваю))
Иван, а что можно сказать о |
|
Ivan1 ![]() |
junona145
Раз |
|
Вик |
у меня в 7 доме
Это значит тоже самое,или что то другое? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ivan1 У меня есть подруга.Я уже писала несколько постов,но пока никто толком ничего не сказал. Так вот,человек всю жизнь мучается.На неё без слёз и не взглянуть...А карта её на мой взгляд,просто конфетка! Может скажете пару слов о ней? 24.04.71,около 12.00,Бельцы Молдавия в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ivan1 ![]() |
Вик
Управители 7 дома в 3 и 10 - может бьіть неплохой брак с продвижением по службе натива или супруга.
но проблемьі в личной жизни описьіваются:
Вик, пару слов о Вас
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.