Тема 19668, сообщений: 16
Помогите понять и что-то изменить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Karolina |
Помогите, а то уже не знаю, что делать и куда бежать. Мне 28. Пару лет назад была самая серьезная возможность выйти за любимого, но там некрасиво все закончилось. Потом отошла и...никак. Есть парни, но все заканчивается через пару месяцев. Я уже и так и эдак, и характер меняю. Очень боюсь, что не смогу создать семью. Подскажите, если ли возможность выйти замуж и что этому мешает. Спасибо огромное!
26.02.1981 место рождения: долгота: 49-14, широта: 28-36, Украина, Винница |
|
Ivan1 ![]() |
Похоже, проблемьі с Вашей Луной.
Если укажете время рождения, можна будет еще что посмотреть |
|
Karolina |
Я бы в удовольствием, но мама не помнит, когда точно я родилась-((( Где-то между 4 и 5 утра. А мне что-то сделать можно, что-то изменить?
Вы в точку попали - есть у меня и эксцентричность, и неординарность-((( |
|
Ivan1 ![]() |
Пустите єнергию в мирное русло: займитесь творчеством, работой, где єто на плюс
|
|
Karolina |
А вообще у меня в ближайшее время что-то с личным будет серьезное? Смогу ли я замуж выйти и семью создать или даже не рыпаться пока? |
|
Ivan1 ![]() |
Karolina, об єтом Вам лучше расскажут другие форумчане, а я больше натальщик, удачи |
|
Only |
Похоже, проблемьі с Вашей Луной.
[Луна] [Соединение] [Уран] - мужчин может напрягать Ваша єксцентричность, неординарность, излишняя независимость
Иван, не пугайте человека))) у меня тоже другое дело, что, боюсь, этот аспект дает чрезмерные переживания, жуткое самоедство. а после неудачных отношений - долгое-долгое обмусоливание... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Karolina |
Боже, опять все в точку! И переживаю всегда как в последний раз, и долго не отпускает и анализирую буквально каждое слово. Как страшно жить... |
|
Only |
Karolina я мельком глянула ваши транзиты - у вас как раз сейчас, в этом году, интересно все должно складываться, возможно и яркое знакомство, и любовь сумасшедшая))
может, кто-то опытный точнее скажет. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
karlsonchik |
Karolina 26.02.1981 29.11.2 25.7 В 25 началось и в 27 закончилось... Это было не Ваше, и не суждено этому было быть на долго... Но не расстраивайтесь: Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Надейся и жди, ну, заяц, погоди... Все начнет трансформироваться после 26.2.2010, а пока используйте все возможные способы заполучить новые знаниея - они вам пригодятся! И не торопите события - в этом году все будет решаться с замедлением. И главная задача на этот год - уравновесить духовные и материальные ценности!
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.