Тема 19656, сообщений: 80
Ушел из жизни Майкл Джексон. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Chilled |
Вот это неожиданность. На работе у меня его всю ночь крутили, я не могла понять почему.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Ashikaga |
Какой ужас, умер Michael Jackson!!!!!! Какой ужас!!!!!!
от сердечного приступа.
Прочитайте еще раз эту статью написанную еще год назад, я предполагал, что в мире должен произойти снова выброс негативной энергии в мире шоу бизнеса, что приведет к смерти гиганта шоу бизнеса, так и произошло!!!!!! в 2008 в России умер М.Могомаев
Цитата:
В конце 2008 – 2009 снова будет такой же транзит Черной Луны по этим знакам и возможен тот же сценарий событий. Кто-то из звезд шоу бизнеса покинет этот мир.
Полностью статью читайте здесь!!!!
http://www.oculus.ru/stat.php?id=262 |
|
Lucy7 |
Очень жаль |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Талант
Я люблю старые выступления семьи Джексон Слава Україні !
|
|
Laal Kholkein |
Да-а... вот уж кого не ожидала... Думала, он 100% двинут на здоровье, на медицинских темах: раз были проблемы, значит, под неусыпным оком медицины, я так думала... Наверное, не надо жалеть. Наверное, ему теперь будет лучше.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
anabela |
Жаль..очень жаль..Талантливый,музыкальный человек. Он имел собственный стиль и повлиял на целое поколение. Я в 14 лет заслушивалась Майклом Джексоном. Вечная ему память.. |
|
РаИНЬ |
Когда-то была влюблена в него...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
ОН БЫЛ ЛУЧШИМ...НАКОНЕЦ THEY'LL LEAVE YOU ALONE
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025