Тема 19654, сообщений: 75
Синастрия- секс |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Я-селена? А он как реагирует на Вас? |
|
Ищу себя |
коли про секс тему завели, то можно спросить --что должно на небе находится, чтобы из постели не вылазить? и в карте, чтобы постоянный, непрерывный секс можно с несколькими мужчинами, по принципу колобка? а то непонятно, то густо, то пусто... люблю
|
|
Я-селена |
Селена, (ттт), говорит, что любит меня. Сама очень хочу нашу синастрию выложить, но как-то боязно. У нас еще печать счастья, и |
|
Yushechka |
annabelle! надо проверить синастрию на собственном опыте
хотя мне кажется малолетка разочарует, особенно если он виртуальный |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я-Селена
поразительно. но мы как то не думаем с етим парнем о любви, сразу обговорили все, да и машины у него нет, живет далеко, будет ли толк вообще с етого знакомства.
Юшечка
да я привыкла уже, кто меня не разочаровывал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
Аннабель
Я то уж точно о любви не думала, а она случилась. Может быть конечно еще потому что связка |
|
Astro-Belka |
посмотрела... не, Ань, не подходит он тебе для страстного секса, да и не дойдёт до этого, всё уйдёт... в слова. Тут вы можете друг друга не мало порадовать: -Как Вы прекрасны, волшебная Анна!
-Как ты хорош мой юный мачо, как горячи объятья твои
Можешь использовать эти отношения, чтобы завестись, ну и тут уж оглядывайся, настоящий партнёр где-то рядом. Не зря же такой энергии пропадать!
Только нам до поры до времени не рассказывай, а то сглазишь
Хотя, он может тебя и уговорить, похоже он нуждается в тебе, какой-то опыт передать ему нужно, может быть и сексуальный. Любви точно не будет, но зато карму отработаете. Посмотри, как он технично-кармично "обложил" твой марс, так и заманивает на попадающий в 8 влу
Кстати, если его АС в рыбах, может тебе лучше замуж за него сразу выйти? |
|
Астро-Белка
ты бесподобна
Да для него в таком возрасте ето самое страшное слово
Ну ничего, у меня еще 2 Девы есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
до секса дело не дойдет значит, а замуж в самый раз...
это уже мои "тараканы" И расчёт не обязательно материальный, вот этот дев в твоём 4 доме мог бы крепко зацепиться, но если "из разных слоёв", то и не надо
ой, Ань, что-то я и сама в себе запуталась. Представь, у тебя Солнце в |
|
Астро-Белка я без любви не могу долго иметь отношения, их надо подогревать чем то , одним сексом быстро надоедает понимаешь.поетому у меня толком то и нет отношениий нискем .
Я вот с певцом думала выйдет брак без любви, и сама разрушила все, с собой не подорешся. ну может если бы у него был миллион другое дело Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.