Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2009 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот видите, а вы тут насмехаетесь, а я астрологического опыта набираюсь , пока вы хихикаете и по 5 балов друг другу раздаете.
Малена ,
на астродеили.ру есть неплохие интерпритации и можно построить Синастрию.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
26 июня 2009 (14:16)
Аннабель соглашусь с Anna, правильно она говорит, ты тратишь свою энергию на разборы, проигрываешь свою жизнь в мозгах....пошли ты на время этот Сатурн подальше к звездам, а потом уже будешь по фактам аспекты разбирать, на практике самое оно
к тому если акцентирован я бы на твоем месте вообще ни минуты не раздумывала, живем то один раз , а то так и будешь до старости синастрии разбирать, ты и твой комп
Джай а у меня в и тоже в 8-м как у Orli, а меня вы не любите да к тому же венерка в соединении с марсом
я шучу конечно же, мой марсик уже пристроен в виде моего мужа
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
26 июня 2009 (14:24)
Annabelle Вы не обижайтесь! но девушки ДЕЛО говорят!
Malena
26 июня 2009 (14:35)
спасибо за ссылку annabelle
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
26 июня 2009 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
малишка ,
я просто сама по-делу совету люблю давать,а не учить как надо делать , поетому .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 июня 2009 (14:36)
Malena ,
astrodaily.ru
posmotrite.
Sunrise
26 июня 2009 (14:36)
Без комментариев
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 июня 2009 (14:48)
А только у меня ссылка, которую дала Селена, не открылась?
Доступ заблокирован написали...
Errare humanum est, ignoscere divinum
enya
26 июня 2009 (14:53)
Всем .В какой то теме Jin давал формулу:
5/8/7 для того,что бы отношения чем то конкретным могли закончиться.Планеты в этих домах партнера должны быть сильными по статусу(знаку или дому )у вас.И если есть совпадение по всем 3 домам,то такого партнера мимо никто не пропустит. Лично у меня самый лучший секс был с МЧ,чей АСЦ с моим У.8 дома- в 8 доме,а мой на к.8 тоже имеющий лиш широкое с из 7 дома и квинконс к АСЦ (на который точно присела его ). Больше в жизни такого не было.Хотя с мужем мой У.8 с его (слабым,но у.2 дома)и в к моему (у.2 моего дома),так что муж меня содержит. Для отличного секса нужна аспектация гармоничная всех показателей 8 дома партнерскими сильными (светилами или планетами личными,чувствительными точками).
Я-селена
26 июня 2009 (15:42)
Аннабель , у меня с м.ч есть вот такие аспекты: мой его , мое его , еще у нас и он меня младше на 10 лет. У меня любовь случилась я даже не знаю в какую минуту, мне кажется, я еще не видела его, а уже хотела, у меня наваждение, что это мужчина моей мечты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.