Тема 19654, сообщений: 75
Синастрия- секс |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот видите, а вы тут насмехаетесь, а я астрологического опыта набираюсь , пока вы хихикаете и по 5 балов друг другу раздаете.
Малена на астродеили.ру есть неплохие интерпритации и можно построить Синастрию. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Аннабель соглашусь с Anna, правильно она говорит, ты тратишь свою энергию на разборы, проигрываешь свою жизнь в мозгах....пошли ты на время этот Сатурн подальше к звездам, а потом уже будешь по фактам аспекты разбирать, на практике самое оно
к тому если акцентирован
Джай а у меня
я шучу конечно же, мой марсик уже пристроен в виде моего мужа могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Annabelle Вы не обижайтесь! |
|
Malena |
спасибо за ссылку annabelle Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
малишка
я просто сама по-делу совету люблю давать,а не учить как надо делать , поетому . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena astrodaily.ru posmotrite. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sunrise |
Без комментариев |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А только у меня ссылка, которую дала Селена, не открылась?
Доступ заблокирован написали... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
enya ![]() |
Всем
5/8/7 для того,что бы отношения чем то конкретным могли закончиться.Планеты в этих домах партнера должны быть сильными по статусу(знаку или дому )у вас.И если есть совпадение по всем 3 домам,то такого партнера мимо никто не пропустит. Лично у меня самый лучший секс был с МЧ,чей АСЦ |
|
Я-селена |
Аннабель |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.