Форум на ОКУЛУС

Тема 19654, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2009 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот видите, а вы тут насмехаетесь, а я астрологического опыта набираюсь , пока вы хихикаете и по 5 балов друг другу раздаете.

Малена ,

на астродеили.ру есть неплохие интерпритации и можно построить Синастрию.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
     26 июня 2009 (14:16)

Аннабель соглашусь с Anna, правильно она говорит, ты тратишь свою энергию на разборы, проигрываешь свою жизнь в мозгах....пошли ты на время этот Сатурн подальше к звездам, а потом уже будешь по фактам аспекты разбирать, на практике самое оно

к тому если акцентирован я бы на твоем месте вообще ни минуты не раздумывала, живем то один раз , а то так и будешь до старости синастрии разбирать, ты и твой комп

Джай а у меня в и тоже в 8-м как у Orli, а меня вы не любите да к тому же венерка в соединении с марсом

я шучу конечно же, мой марсик уже пристроен в виде моего мужа

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
     26 июня 2009 (14:24)

Annabelle Вы не обижайтесь! но девушки ДЕЛО говорят!

Malena
     26 июня 2009 (14:35)

спасибо за ссылку annabelle

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
     26 июня 2009 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

малишка ,

я просто сама по-делу совету люблю давать,а не учить как надо делать , поетому .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 июня 2009 (14:36)

Malena ,

astrodaily.ru

posmotrite.

Sunrise
     26 июня 2009 (14:36)

Без комментариев

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 июня 2009 (14:48)

А только у меня ссылка, которую дала Селена, не открылась?

Доступ заблокирован написали...

Errare humanum est, ignoscere divinum
enya
     26 июня 2009 (14:53)

Всем .В какой то теме Jin давал формулу:

5/8/7 для того,что бы отношения чем то конкретным могли закончиться.Планеты в этих домах партнера должны быть сильными по статусу(знаку или дому )у вас.И если есть совпадение по всем 3 домам,то такого партнера мимо никто не пропустит. Лично у меня самый лучший секс был с МЧ,чей АСЦ с моим У.8 дома- в 8 доме,а мой на к.8 тоже имеющий лиш широкое с из 7 дома и квинконс к АСЦ (на который точно присела его ). Больше в жизни такого не было.Хотя с мужем мой У.8 с его (слабым,но у.2 дома)и в к моему (у.2 моего дома),так что муж меня содержит. Для отличного секса нужна аспектация гармоничная всех показателей 8 дома партнерскими сильными (светилами или планетами личными,чувствительными точками).

Я-селена
     26 июня 2009 (15:42)

Аннабель , у меня с м.ч есть вот такие аспекты: мой его , мое его , еще у нас и он меня младше на 10 лет. У меня любовь случилась я даже не знаю в какую минуту, мне кажется, я еще не видела его, а уже хотела, у меня наваждение, что это мужчина моей мечты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере