Форум на ОКУЛУС

Тема 19654, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     26 июня 2009 (12:21)

Funtik 5 баллов!

-Nata-
     26 июня 2009 (12:30)

а мне нравится Анабель с ее постоянным сексуальным ощущением жизни По-астрологически творчески подходит к этому вопросу

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2009 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фунтик ,

мы не о любви, а о сексе говорим .

для реала тоже остается, не переживай .

Анна ,

да не чувства ето, так емоции и физиология.

Но все равно спасибо за совет. , я рада что с замужеством сбылось.

Онли ,

спасибо, интереный опыт .

П.С. кому не интересны мои темы , проходите мимо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (12:58)

Анют, ты нас не поняла Нам интересно! Еще как! Иначе б не заходили

Ну и за тебя переживаем.

Да не важно, что там - физиология или еще что. Главное, что это свое, сокровенное.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Malena
     26 июня 2009 (13:05)

А если мужчины в соединении с женщины. Это тоже может быть секс аспект или нет?

Спасибо.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
annabelle
     26 июня 2009 (13:09)

Анна ,

сокровенное ето другое .

я ценю твою заботу , серьезно, но мне в етом плане интересен сам опыт , интерпретации аспектов, именно с астрологической точки зрения. Вот виза_голд мне писала про аспекты в карте у парня , я скептически отнеслась , но с интересом, потом оказалось в реале точно как она мне сказала. значит ето уже у 2 людей проявляется, можно делать выводы астрологические. а так как большинство моиx знакомств через инет, мне важно сначала карту посмотреть, синастрию, чтобы просто время свое не тратить и на психов не нарываться.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 июня 2009 (13:12)

Малена ,

да, где то в интерпретациях ето было в моих, просто ваш случай ето скорее бурные емоции, страсть на внешнем уровне,Плутон же ето глубинные емоции. Ну и думаю в вашем случае не будет каких либо внутренних изменений личностных. Если Марсы гармоничные то ваша активность совместная будет позитивной, если нет , то может быть даже агрессия,раздражение - от любви до ненависти.

-Selena-
     26 июня 2009 (13:24)

annabelle! Вот нашла то, о чем Джай говорил:

http://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=...=asc&start=0

annabelle
     26 июня 2009 (13:41)

Селена ,

спасибо

Malena
     26 июня 2009 (13:52)

annabelle спасибо, да по моим ощущениям все так и есть.

да, где то в интерпретациях ето было в моих, просто ваш случай ето скорее бурные емоции, страсть на внешнем уровне,Плутон же ето глубинные емоции. Ну и думаю в вашем случае не будет каких либо внутренних изменений личностных. Если Марсы гармоничные то ваша активность совместная будет позитивной, если нет , то может быть даже агрессия,раздражение - от любви до ненависти.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере