Форум на ОКУЛУС

Тема 19654, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     26 июня 2009 (10:47)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июня 2009 (11:04)

Соединение Солнце - Плутон - 0.2

Такая сравнительная комбинация по своей динамичности взаимоотношений весьма сходна с комбинацией Солнце - Марс, отличаясь от нее глубинностью эффектов. Проблемы, главным образом, кроются в том, что "плутонианская" индивидуальность стремится к самовыражению ничуть не меньше, чем "солнечная". В результате то и дело происходят столкновения воли. Благоприятное развитие взаимоотношений невозможно без взаимного уважения прав личности и свободы. Если же личности выполняют данные условия, то их совместная деятельность будет весьма эффективной. Метафизика, оккультизм и другие науки вполне могут составить область их общих интересов. Мощная психоаналитическая основа с очевидными оккультными тенденциями вполне может быть заложена в фундамент взаимоотношений этих людей. В интимной жизни очевидно проявление сильного физического влечения, особенно если Пятый Дом одной или обеих личностей включен в сравнение (аспекты Солнца или Плутона с правителем Пятого Дома или с планетами Пятого Дома и т п.).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
     26 июня 2009 (11:36)

- мощное энергетическое взаимодействие. Напитывает энергией так, что ног под собой не чуешь!

Другая сторона:

- личность. -трансформация. Взаимное влияние друг на друга такое, что может сильно изменить обоих - просто перевернуть жизнь. Хотите? Дерзайте! Но учтите - это Плутон! Через страдания придется пройти. Здесь одним удовольствием не обойдетесь.

annabelle
     26 июня 2009 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

все время на одни и теже грабли наступаю, видно любит страдания . еще и в .

А кто может что сказать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     26 июня 2009 (11:42)

Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (11:46)

Аня, привет

Вот ты - удивительная!

Хватит уже думать, пора брать быка (или кто он там) за рога, хвост и другие части

Что мешает общаться с обоими?

А вообще, я один вумный вещь скажу, ты только не обижайся.

Ты очень часто задаешь вопросы на несозревшие ситуации, и таким образом проживаешь их усебя в голове, а не в реале.

Жизнь не успевает реализоваться, как ты уже все продумала.

Ты побереги хотя бы ради эксперимента свои чувства и эмоции для себя, может чего и срастется

А то с таким аналитическим подходом ты все разбираешь по косточкам раньше срока

Но вообще то желаю уже найти свою второу половну и быть безмерно счастливой!

Не обижайся, если чего не так сказала. Просто наблюдение со стороны.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     26 июня 2009 (11:48)

Анна ,

есть такое, ето все мой Сатурн , все продумывает наперед.

Да что ты, я не обижаюсь , я же достаточнхо самокритична, у меня же стел в .

спасибо

Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (11:53)

Ну тогда просто проведи эксперимент. Поживи месяцок со своими чувствами для себя. Обсуждай что-нибудь другое, а личную жизнь пока спрячь в карман ото всех подальше

Если уж есть желание разбирать любовные ситуации, то вон тут сколько страждующих

А ты уже астролого со стажем.

Помнится мне предсказала замужество - и ведь не ошиблась!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
     26 июня 2009 (11:56)

А [Лилит] [Соединение] [Марс] кто может что сказать?

попадалось неоднократно. правда, с одной оговоркой, что марсы были мужские, лилит женские. интересно, как это действует наоборот.

насколько могу судить, владельца марса цепляет крепче. лилит загорается быстрее. но отношения складываются не сразу, долгие топтания. в любом случае, притяжение обоюдное.

но знаю одно исключение, когда марс много лет круги нарезает, а лилит ни в какую, ну просто вообще мужчина не по вкусу. не знаю, почему так, может ж м отвращает

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Funtik
драгоценная
     26 июня 2009 (11:57)

У меня такое впечатление, что форум дружным табуном регулярно проносится по спальне Ани (по ее же приглашению), на ходу давая комментарии туда, сюда , обратно...Помните анекдот про Титомира: хочу чтоб мамонты прибежали, убежали, снова прибежали..Зачем? -Люблю тусовку

Аня , хватит разбазаривать энергию свою и несостоявшегося пока тандема на форумные терки!!! Для реала ничего, или ничего хорошего не останется!!! Я серьезно!

Любовь- это вам не просто так: любовью надо ЗАНИМАТЬСЯ!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере