Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2009 (11:04)
Соединение Солнце - Плутон - 0.2
Такая сравнительная комбинация по своей динамичности взаимоотношений весьма сходна с комбинацией Солнце - Марс, отличаясь от нее глубинностью эффектов. Проблемы, главным образом, кроются в том, что "плутонианская" индивидуальность стремится к самовыражению ничуть не меньше, чем "солнечная". В результате то и дело происходят столкновения воли. Благоприятное развитие взаимоотношений невозможно без взаимного уважения прав личности и свободы. Если же личности выполняют данные условия, то их совместная деятельность будет весьма эффективной. Метафизика, оккультизм и другие науки вполне могут составить область их общих интересов. Мощная психоаналитическая основа с очевидными оккультными тенденциями вполне может быть заложена в фундамент взаимоотношений этих людей. В интимной жизни очевидно проявление сильного физического влечения, особенно если Пятый Дом одной или обеих личностей включен в сравнение (аспекты Солнца или Плутона с правителем Пятого Дома или с планетами Пятого Дома и т п.).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
26 июня 2009 (11:36)
- мощное энергетическое взаимодействие. Напитывает энергией так, что ног под собой не чуешь!
Другая сторона:
- личность. -трансформация. Взаимное влияние друг на друга такое, что может сильно изменить обоих - просто перевернуть жизнь. Хотите? Дерзайте! Но учтите - это Плутон! Через страдания придется пройти. Здесь одним удовольствием не обойдетесь.
annabelle
26 июня 2009 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена ,
все время на одни и теже грабли наступаю, видно любит страдания . еще и в .
А кто может что сказать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
26 июня 2009 (11:42)
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (11:46)
Аня, привет
Вот ты - удивительная!
Хватит уже думать, пора брать быка (или кто он там) за рога, хвост и другие части
Что мешает общаться с обоими?
А вообще, я один вумный вещь скажу, ты только не обижайся.
Ты очень часто задаешь вопросы на несозревшие ситуации, и таким образом проживаешь их усебя в голове, а не в реале.
Жизнь не успевает реализоваться, как ты уже все продумала.
Ты побереги хотя бы ради эксперимента свои чувства и эмоции для себя, может чего и срастется
А то с таким аналитическим подходом ты все разбираешь по косточкам раньше срока
Но вообще то желаю уже найти свою второу половну и быть безмерно счастливой!
Не обижайся, если чего не так сказала. Просто наблюдение со стороны.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
26 июня 2009 (11:48)
Анна ,
есть такое, ето все мой Сатурн , все продумывает наперед.
Да что ты, я не обижаюсь , я же достаточнхо самокритична, у меня же стел в .
спасибо
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (11:53)
Ну тогда просто проведи эксперимент. Поживи месяцок со своими чувствами для себя. Обсуждай что-нибудь другое, а личную жизнь пока спрячь в карман ото всех подальше
Если уж есть желание разбирать любовные ситуации, то вон тут сколько страждующих
А ты уже астролого со стажем.
Помнится мне предсказала замужество - и ведь не ошиблась!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Only
26 июня 2009 (11:56)
А [Лилит] [Соединение] [Марс] кто может что сказать?
попадалось неоднократно. правда, с одной оговоркой, что марсы были мужские, лилит женские. интересно, как это действует наоборот.
насколько могу судить, владельца марса цепляет крепче. лилит загорается быстрее. но отношения складываются не сразу, долгие топтания. в любом случае, притяжение обоюдное.
но знаю одно исключение, когда марс много лет круги нарезает, а лилит ни в какую, ну просто вообще мужчина не по вкусу. не знаю, почему так, может ж м отвращает
У меня такое впечатление, что форум дружным табуном регулярно проносится по спальне Ани (по ее же приглашению), на ходу давая комментарии туда, сюда , обратно...Помните анекдот про Титомира: хочу чтоб мамонты прибежали, убежали, снова прибежали..Зачем? -Люблю тусовку
Аня , хватит разбазаривать энергию свою и несостоявшегося пока тандема на форумные терки!!! Для реала ничего, или ничего хорошего не останется!!! Я серьезно!
Любовь- это вам не просто так: любовью надо ЗАНИМАТЬСЯ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.