Тема 19654, сообщений: 75
Синастрия- секс |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есть один парень, он желает со мной секс. отншений. меня останавливает возраст и ...
Его Плутон на моем Солнце, его Лилит на моем Марсе. Сатурн на Нептуне.
опасные игры? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ivan1 ![]() |
Соединение Плутона с Солнцем в синастрии - єто огромная глубина чувств и притяжение к партнеру, что-то есть в отношениях от гипнотического транса, так что я предпочитаю не задерживаться, но Вам, Анна, как Скорпиону, єто может и нужно |
|
Фламенко |
annabelle
ну ты артистка!!!кто ж совета спрашивает в таком деле хочется-сделай,не хочется-не делай...
закрой все карты и прислушайся к своему сердцу и телу |
|
Аннабелле - правда....ну ведь не все же связано с интимом. Есть другие приятные вещи. Орли - мне очень симпатичны две девушки на форуме Ирина Звягина и Орли. У Орли по-моему Венера в Тельце и в 8 доме. Ей приятны недешевые подарки и "все остальное" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
Джай
лови цветных бабочек,от меня! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Иван вот не знаю , еще ети Лилит с Марсом.
орли
ну ты прямо как в передаче Давай поженимся ведущая говорит. у меня такой Синастрии не было интересной никогда, вот ето и заинтересовало, а так полно малолеток знакомится со мной. данные рождения дал сейчас точно посмотрю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Аня
а я кажется влюбляюсь!
познакомилась с парнем,его
чувствую что он тоже
но мы еще даже не спали,а энергия какая-то как облако между нами... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
вот и я етого боюсь, мне совсем моя влюбленность в него не нужна.
почитай, в теме одной вчера я нашла про синастр.
да... ето видно потому что на небе сейчас Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Орли -ты не могла бы снять очки? Я неи хочу гоняться за бабочками e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
...прочитала
смотри,в
посмотри его
мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.