Тема 19652, сообщений: 25
Верите ли вы в формулу "стерпится - слюбится"? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
антипантия со временем будет только возрастать (скажет вам любой семейный психолог), а вот спокойное ровное отношение - именно то, что нужно в браке, имхо У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...все бывает,может и чувство постепенно появиться,нет одного рецепта на всех. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
Здесь даже в Бога не все верят...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Все зависит от человека!!! |
|
Ruivo |
malishka
у меня тоже
мне вот кажется, что я не то что притерплюсь, я просто убью человека, которого нужно терпеть, через пару недель совместной жизни
а у вас когда др? |
|
Sunrise |
Ruivo солидарна |
|
Ruivo |
повезло вам с вашим 5 домом в стрельце |
|
Sunrise |
Ruivo могу сказать, что да.. до определенного момента - пока не встретила своего любимого! |
|
Купидошка ФЕЯ |
было такое...........но не в моем характере что-то терпеть в любви (не в браке, семье, а именно в любви) я могу терпеть работу, других людей, ситуацию и т.д., но не любовь, здесь у меня полумер нет, любить - так любить, ненавидеть - так ненавидеть
просто встречалась с человеком, которфй меня оч любил, я не любила в итоге я полюбила этого человека, но какой то благодарной любовью, в ответ на его большую любовь ко мне, но никогда я не видела наше будущеее вместе...и моя интуиция м еня не подвела, я рассталась с ним просто так, ушла вникудачерез 3 года я встретила свою любовь, который и стал мне мужем, поэтому не стоит себя обманывать ничего хорошего из этого не выйдет
любовь - это любовь, а не терпимость могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Я-селена |
Моя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.