Тема 19652, сообщений: 25
Верите ли вы в формулу "стерпится - слюбится"? |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
Например, мама мне говорит, что я не на тех мужчин внимание обращаю. Надо, мол, что-нибудь попроще, но которое меня любить-обожать будет.
И смотрю вот я на подвернувшееся мне "попроще" и думаю: ну не лежит душа... Да и тело не реагирует Вот как по-вашему, если нет физического влечения (а есть равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы), могут ли со временем благодарность+комфорт перерасти в любовь? Вам такое встречалось? |
|
Inessa2009 |
В таких делах вообще никого слушать не надо ,потому что у всех свой жизненный опыт.
"а есть равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы),"-ужас ну как они могут перерасти в любовь? какая любовь,будет только раздражение и т.д.((((
Если просто ничего в начале не чувствуешь к человеку,то со временем благодарность+комфорт может перерасти в уважение и даже наверное в любовь.... |
|
Ruivo |
совершенно согласна: для меня эта формула не работает ни разу (уж не знаю, кто там у меня в натале за это отвечает -
но вот думаю, а может, я все-таки не права? и чаще именно такой вариант? хочется, тык скыть, коллективного опыта... |
|
Dina_Ra Anna |
Есть опыт... Не стерпелось, и Вам не советую. Как бы и что ни говорили, первый фильтр для партнеров "основной инстинкт". Если это не срабатывает, то не спасут ни ум, ни хорошее отношение. Детей то Вы как с таким посылом рожать будете? А мама пусть живет свою жизнь. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ruivo |
спасибо ну вот я и не собираюсь просто стало интересно - а у кого-то так срасталось? я-то всегда сразу такие ситуации отметала
да мама вроде и не давит, у нас эта тема из разряда "разминочных" перед тем, как завести душе-е-евный разговор |
|
JannaK Водолей - Лев |
У меня не слюбилось. Живём 20 лет вместе. Никому не пожелаю. Тебя любят, а ты нет, поэтому и счастья в семье никогда не испытывала. Не делайте ошибку, Ruivo, ещё встретите ЕГО. Удачи! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Не не подписывайтесь на это... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
galinablanca |
У меня не стерпелось, только хуже стало и я развелась спустя 6 лет |
|
Mina |
а у меня "стерпелось и слюбилось" правда равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы), такого не было, но и любви сумасшедшей с моей стороны не было. Живем вместе долго, теперь есть спокойная любовь, дружба, уважение |
|
спутница |
Верите ли вы в формулу "стерпится - слюбится"?
НЕТ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.