Форум на ОКУЛУС

Тема 19651, сообщений: 8

Автор Сообщение
Margo0211
     25 июня 2009 (23:55)

Здравствуйте, дорогие астрологи! Вопрос возник в г.Киеве 25.06.2009 в 22.51 по местному времени. Соглашаться ли на операцию? Если да, то какого числа ее лучше сделать. Дата рождения 02.11.1968, г.Киев, 23.00, время местное. Вопрос касается меня. Заранее всем спасибо!

nihil
initium co-ordinatoru
m
     26 июня 2009 (01:03)

Марго,

Если "когда", то укажите род операции, пожалуйста.

Margo0211
     26 июня 2009 (01:14)

Секвестированная позвоночная грыжа - оперативное удаление...

m-ag
     26 июня 2009 (01:18)

Марго,

управитель АС-Сатурн в 8 доме(операция), а управитель 8 дома- Меркурий в 4 доме в квадрате друг к другу. Квадрат содержит ответ "нет". Луна, как управитель дома здоровья, в квадрате к Венере(соуправитель 8 дома) и Марсу (сигнификатор хирурга). И стремится на соединение с Сатурном.

такое соединение не есть хорошим показателем.

Но нужен орган

Понятно. Если уж и делать, то дождитесь дирекционного движения Юпитера и Нептуна, которые сейчас в квиконсе к Вашему натальному Марсу и Юпитеру.

Margo0211
     26 июня 2009 (01:21)

Математик, М-аг, спасибо, что откликнулись! Орган - позвоночник

26 июня 2009 (14:39)

Ответ ,да.

Но нужно дождаться до 2 августа .

Год 14.5 10.1-

Ограничения в плане органов движения и Речи.

К коему и относится позвоночник.число 22

Август ,как раз тот месяц 22,когда нужно сделать исправление существующих форм.

Но восстановление и выздоровление не будет быстрым.

Этот вопрос серьёзный и требует тщательного анализа.Закажите консультацию у довереных вам спецов.

Так как лично я вижу два промежутка для операции .Август и Ноябрь.И они очень спорные.На первый взгляд ноябрь лучше,если это терпет и не имеет срочности.Но в любом случае это экспресс анализ и лучше с вопросом здоровья не шутить на форуме.

Удачи.

26 июня 2009 (15:02)

Только щас заметил.

Секвестированная позвоночная грыжа

Это очень сложная операция.Марго у меня уже был такой случай.Давали 80% того,что ходить не будет

Сейчас человек ездит на велосепиде,бегает.И в полне здоров.

Напишите мне письмо на какой стадии она у вас.Мне это всё знакомо.Так как это очень болезненный процесс и не ждёт отлагательств.

Margo0211
     26 июня 2009 (21:58)

Алекс, спасибо за Вашу отзывчивость! Я почему-то с компьютера, которым пользуюсь дома не могу отправить Вам письмо, хотя с рабочего компа сегодня отправила без проблем. Может, я Вам напишу во вторник? (у нас понедельник праздничный день)или напишите, пож., Ваш мейл.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере