Тема 19651, сообщений: 8
Хорар: Соглашаться ли на операцию? |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Здравствуйте, дорогие астрологи! Вопрос возник в г.Киеве 25.06.2009 в 22.51 по местному времени. Соглашаться ли на операцию? Если да, то какого числа ее лучше сделать. Дата рождения 02.11.1968, г.Киев, 23.00, время местное. Вопрос касается меня. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Марго,
Если "когда", то укажите род операции, пожалуйста. |
|
Margo0211 |
Секвестированная позвоночная грыжа - оперативное удаление... |
|
m-ag ![]() |
Марго, управитель АС-Сатурн в 8 доме(операция), а управитель 8 дома- Меркурий в 4 доме в квадрате друг к другу. Квадрат содержит ответ "нет". Луна, как управитель дома здоровья, в квадрате к Венере(соуправитель 8 дома) и Марсу (сигнификатор хирурга). И стремится на соединение с Сатурном. такое соединение не есть хорошим показателем.
Но нужен орган Понятно. Если уж и делать, то дождитесь дирекционного движения Юпитера и Нептуна, которые сейчас в квиконсе к Вашему натальному Марсу и Юпитеру. |
|
Margo0211 |
Математик, М-аг, спасибо, что откликнулись! |
|
alex lev gold |
Ответ ,да. Но нужно дождаться до 2 августа . Год 14.5 10.1- Ограничения в плане органов движения и Речи. К коему и относится позвоночник.число 22 Август ,как раз тот месяц 22,когда нужно сделать исправление существующих форм. Но восстановление и выздоровление не будет быстрым. Этот вопрос серьёзный и требует тщательного анализа.Закажите консультацию у довереных вам спецов. Так как лично я вижу два промежутка для операции .Август и Ноябрь.И они очень спорные.На первый взгляд ноябрь лучше,если это терпет и не имеет срочности.Но в любом случае это экспресс анализ и лучше с вопросом здоровья не шутить на форуме. Удачи. |
|
alex lev gold |
Только щас заметил. Секвестированная позвоночная грыжа Это очень сложная операция.Марго у меня уже был такой случай.Давали 80% того,что ходить не будет Сейчас человек ездит на велосепиде,бегает.И в полне здоров.
Напишите мне письмо на какой стадии она у вас.Мне это всё знакомо.Так как это очень болезненный процесс и не ждёт отлагательств. |
|
Margo0211 |
Алекс, спасибо за Вашу отзывчивость! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.