Тема 19642, сообщений: 29
Проблемы щитовидной железы с точки зрения кармической астрологии и астропсихологии |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем в теме
Думаю,у человека по квинконсу не должно было такого случиться со щитовидкой,может стоило 6 дом смотреть и транзиты на момент операции к планетам и у.6? У меня тоже у.8 имеет точный |
|
Я предлагаю наследственные заболевания объяснять проще! Родители не нашли способа жить и жизни радоваться. Жили в чрезмерно жестких условиях. Опыт того как не надо жить передали детям под видом того как жить надо! Вот и все!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Dina_Ra Anna |
Вот только сегодня услышала версию (не моя). Щитовика - это часть, отвечающая за общую иммунную систему, значит не хватает эмоциональной безопасности в жизни. Как-то так...
Сказали спасибо: 1
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
m-ag ![]() |
Левка, с обновлением! Света, а что такое Дух? Что такое Душа? Как определить в гороскопе их состояние, потенциал? Каким образом Дух вселяется в тело через щитовидку? в каком состоянии:при рождении или при зачатии? Как человек, у которого нарущения в щитовидке, должен думать о Духе? Много вопросов, но они не риторические, хочется услышать ответы. Когда человек болен, и ему говорят думай о Духе,а он и понятия об этом не имеет, то человек, предлагающий такой способ выздоровления, должен более детально преподнести его. Заранее спасибо. |
|
laki вектор |
Объясните,пожалуйста,душа-это понятно,а что такое дух и чем он от души отличается?Не понимаю. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Liuba777 |
Оля, без астрологии, каждый день 10-14 дней в зависимости конечно от веса, но на твою комплекцию около 10 капель йода на пол стакана молока с утра на тощак( еcли у мужчины вес больше кг на 20-30 это +4,5 капель йода) , через 10-14 дней просто на ночь помаж самим йодом район шеи, если он впитался( утром увидеш), то продолжи курс, через 5-6 дней опять помаж, когда следы остануться от йода, значит щитовитка насытилась. Это болячка у многих появилась особенно, кто попал под тучки Чернобыля, йод хорошо в этом случае помогает, можно конечно и на морских пляжах поотдыхать, где море насыщено йодом, Балтика и Азовское море просто люкс в этом плане. |
|
lenash |
Галина
Я по вам скучаю
По сабжу - у меня множество узлов в щитовидке, как у Ени Причина не понятна. Впрошлом году были всплески счастливых состояний. Итог - за год ничего не увеличилось.
Поглядим как дальше будет. |
|
nadush |
Сущность Дух _ рассматриваются его немыслительные аспекты - воля, чувство, воображение, интуиция и т.д.
|
|
Ludmila |
О состоянии души, у поэтессы Веры Павловой, есть строчки :
"...Душа легка, когда полна, И тяжела, когда пуста..."
*
Щитовидку, за ее связь с эпифизом, вполне заслуженно называют дирижером организма.
Эпифиз, в свою очередь, регулирует биоритмы.
Ссылка Инги о внутрен. маятнике крайне полезна, особ. для тех, у кого проблемы с "дирижером".
Не выстроив, не сбалансировав внутренний маятник, не отследить внешние.
Что помешает? ЭГО- зашепчет/заболтает/отвлечет.В состоянии сбалансированного внутреннего маятника, эго не то чтобы замолкает, но ведет себя более смиренно. |
|
Olga76 |
jin
Anna
В моей ситуации ваши мысли подтверждаются
m-ag
классно формулируете |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.