Тема 19641, сообщений: 13
Помогите, прошу, с предназначением! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Теплышко |
Здравствуйте дорогие форумчане! 25.02.1978, г.Магдебург (Германия), 20:20. У меня ретрогрданый Марс в раке, может поэтому многое не воплощаю.. Всю жизнь метания, но постоянный процесс обучения. Но вот чтобы работать и кайф от этого получать, да еще и деньги.... Что есть мое призвание??? Умоляю, подскажите. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здраствуйте!
Не воплошают не из-за Р-
Такой марсик -даже не плохо,за компанию с другими в воду с моста не прыгнет
Вам бы заботится о других, диеты оздоровительные рекомендовать-составлять,учить других -правильно жить-питаться...
А самой -то что нравится? |
|
Теплышко |
Gaida, Вы знаете мне два раза составляли натальную карту и я в зет тоже составляла, но там показывало что Луна в весах и асцендент там же. Но не в Деве. А сама я вроде как и тянусь людям помочь, за поддержкой и вдохновением ко мне часто бывают обращаются, но мне все время кажется, что я не совсем вправе советы раздавать ибо сама в неопределенном состоянии. Хотя что-то такое есть в Ваших словах. Мне нравится когда люди начинают "правильно жить" пообщавшись со мной (звучит не скромно конечно) |
|
Теплышко |
Т.е. могу сформулировать, что нравится других жизни учить |
|
Gaida |
теплышко!
Луна в Весах!вчера я на пальцах космограмму составила -полуцилась в
Но,Ваши ,,Метания и неопределйонность,, надо переводить в поиск и развитие
Ослабте
Вы должны рождать идеи и делиться ими с другими,что бы другие их воплошали. |
|
Теплышко |
Gaida, спасибо большое |
|
Gaida |
Йога- освоите сама- и далее можете организовать обшество-кружок единомышленников (и как работу и получать от етого не толко удовольствие но и зарплату)- и ,,показывать,, заниматься с другими людьми, или в детском кружке -детям преподовать(на Спонсор -отделно.
Муж- не намечается,но в етом году -были болшие планы?
П.С. старшая сестра-брат есть? |
|
Теплышко |
Какое же Вам большое спасибо Т.е. Вы рекомендуете таки остановить свой взор на йоге? Если про планы, то мужчину вначале года встретила, но вот по поводу замужества с ним не уверена. Старший брат есть.
А еще у меня умерла мама 8го июня.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А я хотела спросить -кто из родителей?..А жили не вместе с ней ?
П.С. Родители не вместе жили?
Йога- один из вариантов ,т.к.тот самый
П.П.С.
Вокал - мне нра голос В.Кекабидзе- |
|
Теплышко |
Спасибо, Gaida! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.