Тема 19639, сообщений: 11
Кесарево в 28 недель |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Neo |
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. Моя подруга беременна, 28-29 недель. Вчера она плохо себя почувствовала и ее забрала скорая. Сегодня (около 12) повезли делать кесарево. Как узнать все ли будит нормально с ней и ребенком. Спасибо.
родилась 17.10.1982 в 2 часа ночи. г. Мирный Якутия (Саха) само действие развивается в Москве.
смотрела транзиты - ничего вроде полохого, соединение Юпитера, Хирона и Нептуна (5H), дает тригон к Na Плутону. Много квинконсов с марсом, венерой и луной, но я про них знаю мало, поэтому не рассматривала. |
|
Olga76 |
Neo
Вы как хорар задали? без времени? или по транзитам?
может успокоится и подождать |
|
Neo |
Olga76 не знаю как, эта тема меня занимает сейчас больше всего, не могу работать. вчера еще смотрела транзиты, вроде ничего плохого.
Не могу понять где показатель на хирургическое вмешательство. |
|
Olga76 |
а как Вы роды смотрите?
мне кажется, рождение - это всегда маленькая смерть. Ничего трагичного, просто такое отношение к процессу какие показатели нужны для кесарева? 8 дом? |
|
Neo |
я не знаю где что уже смотреть. просто следила по транзитам как и что будит. на 11 сентября выпадало благополучное разрешение родов (как мне кажется) Но сегодня уже не знаю что и думать
если смотреть по карте, то Главное чтоб ребенок выжил и все было нормально. |
|
Olga76 |
Главное чтоб ребенок выжил и все было нормально. Да.
А всё остальное эмоции и страхи. Не умеете смотреть, не надо это делать в такой ситуации Вы же не астролог.
Вот подумайте - натал ребенка, это всегда транзит на момент родов в карте матери. А сколько людей живет с квадратами и оппозициями
Роддом в Москве? какой? |
|
Neo |
не знаю, ее на скорой куда-то перевезли, жду что сообщит где.
я не умею смотреть, но хочу научится, вообще не хочется видить плохое. У нее в 5 доме в натале черная луна стоит. а по соляру на 2009 сильно аспектированы |
|
Olga76 |
Нееет, так мы с Вами по обрывкам не разберемся
Учиться надо в спокойной обстановке. И тему попроще бы взять для начала
убегаю |
|
По дирекциям и транзитам сатурна ничего нет. Вероятней всего не удачный момент зачатия! Плодовитость у нее высокая, но южный узел в 5 доме. Ей бы не помешало астрологическое планирование беременности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Neo |
... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.