Тема 19636, сообщений: 63
Нравятся одни , а к "берегу" прибиваются другие. Отчего так? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
annabelle Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня 7 Про вроде, мне ее Алцион когда то щедро отдолжил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Иван
самое обидное что только однои передачей пользовался , я и сама не знала иной раз что там делала вообще рядом с ним
Ужасно конечно рядом быть с таким музчиной женщине Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
вот завтра опять буду с Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ivan1 ![]() |
annabelle, так |
|
fancy Karma chameleon |
annabelle
будем надеяться у очередной девы будет больше того, что вам нужно Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Иван
у меня там Асц.
фанси
да куда уж там, там такой скромник видно.
У меня ЗЕт англоязычный , но жребии есть и на русском и на инглише, там подгрупп много в етой категории, поищи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
вот умора, я сегодня со своей анкеты искала подругу для коллеги , так теперь тетки пожилые удивленные на мою анкету заходят. подумали наверно - извращенка-лесбиянка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle если что скажешь что ты модератор))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
фанси
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.