Тема 19636, сообщений: 63
Нравятся одни , а к "берегу" прибиваются другие. Отчего так? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
орли
бен 21 вот угаваривает на встречу.
а ко мне в последнее время Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ivan1 ![]() |
maksimka, у меня первьій брак - в соед. с Лилит и в 12 доме
Плохо, что нет жребиев 3, 4 и т.д. браков |
|
Ivan1 ![]() |
annabelle, поприставать что ли для астрологического разнообразия |
|
Иван
ко мне? конечно, я ето обожаю и сама умею делать неплохо, я же. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Ivan1 у Глобы есть, если не ошибаюсь до 11 брака прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle а У7 у вас что и где кстати? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
упр. Дсц. в 4 Нептун и в 10 Юпитер . разбежались по углам
Да я бы с удовольствием отослала, да далеко живем друг от друга. Меня самое главное что поражает у Дев, что они уверены что супер в сексе , а сами как роботы , отпахали и довольны. никакой игры,ласки,прилюдий. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ivan1 ![]() |
Допустим, я опять влюблен, Когда пред взором Скорпион,
И подарил бьі Вам пион Кабьі на них сейчас сезон, Но жаль, сейчас пиона нет,
Окрасит мир пусть губ рассвет |
|
Ivan1 ![]() |
maksimka, и до какого брака у вас сошлось? |
|
DinDon |
Ivan1
а если Дсц в |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025