У меня Дсц в Тельце, а "прибиваются" Близнецы и Скорпы.
Марс в Раке, Венера в Водолее.
Тельцы мне нравятся, но отношения были лишь однажды. Давно и не очень успешно.
Ivan1
25 июня 2009 (14:27)
Mary_il, прибивается не буквально знак по Dsc, а люди им описьіваемьіе
fancy
Karma chameleon
25 июня 2009 (14:41)
annabelle , к последнему сообщению - насчет Ивана соглашусь кстати)
терь по делу)
а чего там по Дсц у вас рыбы чтоли?
у меня вот , да еще и Луна в 7.. ну нормально мне с Овнами конечно, потому что легко и просто.. но мне это не интересно, а если они еще и с , какие-нибудь психопаты выходят.. были у меня двое таких.. один сегодня истерику закатит - завтра извиняется...другой с лестницы грозился спустить, а потом звонит скулит что в больнице лежит бедный несчастный, а я такая плохая к нему не приезжаю..короче ппц. потерпела я их насколько хватило юмора да и отослала в сад
ну и по 9-му были и там.. ну эти получше, но я все равно в серьезных отношениях с ними себя не вижу совсем..
5 в , Асц или нравятся как правило. а по нрав. по 12-му да по 4 и ..
со тоже проскакивают бывает, ничего так..но слишком много общих эмоций.. такое ощущение что идет борьба кто кого тут чувствительней..
с как-то особо не пересекаюсь в плане личных отношений..
Еще первая любовь была Рыб (У7 - Марс в ), а потом как-то я им нравилась, а они мне никак.
у меня всё как по книжке, прибиваются - и (упр.7 в и в )
а вот нравились всегда просто магнит!!!! именно те кто родился 28.09-14.10.... это просто кошмар... кроме ничего в нет.
так, что это загадка для меня...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Ivan1
25 июня 2009 (15:22)
maksimka, ну єто что-то кармическое, представьте в синастрии соединение Вашего плутона с его солнцем
fancy
Karma chameleon
25 июня 2009 (15:25)
Ivan1 , Дсц у меня))
против лысых олигархов ниче не имею.. но и не пересекаюсь с ними по жизни.. по мне Абрамович например очень сексуален и не из-за денег, а наверное потому что , но дел бы с ним никаких иметь не стала
никогда мачо кстати не нравились.. я люблю таких наоборот.. холодных. как айсберг в океане, дада, чтоб все его печали под темною водой чтобы все эмоции под контролем, и тогда уже свою задачу вижу в том, чтоб этот айсберг растопить.. вот это мне интересно)
а еще геев люблю.. и какой это знак?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
25 июня 2009 (15:28)
может это влияние мидпойнта между и как раз ось 10 гр. и задействована
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.