alex lev gold! Поколение эпилептиков - ЭТО КРУТО!!!
-Selena-
25 июня 2009 (14:48)
maksimka! И мне книжечку, плииииииииииииииз!!!
Мейл - см. выше конвертик с зеленой стрелочкой!
Innuendo
25 июня 2009 (14:50)
Ну,я из этой книжки немного перепечатаю.
Соединение Хирона с Венерой
Соединение Хирона с Венерой в натальной карте указывает на неудовлетворенность любовной жизнью, излишнюю робость в выражении чувств или же, наоборот, развязность и агрессивность, маскирующие внутреннюю неуверенность. Нередко личная жизнь обладателей этого аспекта складывается неудачно, если нет выраженных благоприятных аспектов других планет.(а вы говорите, аспект Золушки, аспект Золушки)))))
Этот аспект может проявляться в любвеобилии, сопутствующим избытку жизненных сил. Он сказывается также в крайней чувствительности и психологической ранимости субъекта.
Если вмешивается Нептун, любовь принимает идеалистический оттенок.
При влиянии знаков Тельца, Девы, Козерога человек подходит к любви реалистично и ищет, так сказать, самоокупающиеся варианты, стремится к надежности и чувствителен в любви.
Подход к любви определяется шкалой жизненных ценностей человек - ищет ли он просто приятного партнера, или профессионально престижного, либо хорошо социально устроенного. Об этом расскажут другие аспекты Венеры, ситуации в VII доме, заселенность II(собственные доходы) и VIII(финансы партнера) домов.
Иногда соединение Венеры и Хирона указывает отличие шкалы жизненных ценностей человека от принятых в обществе, к которому он принадлежит. Тогда возникают социальные конфликты, трудно поддающиеся разрешению.
Соединение Венеры и Хирона положительно проявляется в картах научных работников, побуждая их к непрерывным поискам открытий.
Ну я же не беру по высшему Миру,а по низшему-человек и его организм.А поколение может и не эпилептиков.Но Самагоноварения или там пивоварения-это точно.
Innuendo
25 июня 2009 (14:52)
maksimka, огромное спасибо за книжку. Надеюсь, меня не засудят за утечку информации?)))
To strive, to seek, to find, and not to yield!
хамелеон
25 июня 2009 (14:54)
maksimka, спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
25 июня 2009 (15:20)
Innuendo
ни в коем случае
здесь все свои
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
maksimka
25 июня 2009 (15:22)
хамелеон
Selena, отослала
Innuendo
25 июня 2009 (15:23)
А если Феликс Казимирович Величко собственной персоной?)))
To strive, to seek, to find, and not to yield!
maksimka
25 июня 2009 (15:30)
Innuendo
надеюсь пронесёт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.