Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     26 июня 2009 (16:09)

Я 3 ступени дэира прошла очно плюс прочла материалы, включая 5.3

И Верищагинские,и Зеландовские книжки читала с улыбкой.. все новое -это хорошо забытое старое, а зачастую даже и не забытое

Говорят, дэир изначально не был коммерческим проектом и вроде как предназначался для поиска и обучения людей с "магическими способностями". Однако неожиданно выяснилось, что куча народу желает заплатить и стать магами.. супер! Титов моментально перестроил проект на коммерческую ногу. Что, однако, не отменяет той пользы, которую умный человек может извлечь из дэира и трансерфинга. Техники вполне рабочие(да, рабочие!! пока ничего не заказываешь, а просто радуешься включенности в энергетический поток), а теоретическую лапшу можно спокойно стряхнуть с ушей.

Ну и Зеланд, конечно, велосипед не изобрел..но красиво излагает, не спорю..

А откаты все равно были, есть и будут. Пусть меня опровергнет человек, который удерживал серьезный результат без отката в течение ХОТЯ БЫ 15 лет... а два-три-пять лет..это несерьезно, уж извините меня

По своему опыту и опыту других "испытателей счастья" скажу, что 3 года - держат все..а дальше - как повезет

beta
.
     26 июня 2009 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лен,материальное - не тупик,а необходимость,кот-я поддерживает человека,его физ-ю составляющую.Желать машину - не стыдно и не зазорно! наоборот!!! желай,тем более цель-то вполне жизненноважная.Представь ее и декларируй намерение.Только цель и нииикаких сравнит-х моментов!!!

Не ограничивай себя одним желанием,можно сформулировать намерение проще - пусть у меня будет достаточно денег чтоб сделать быт комфортным! мне необходима ...(перечень) и все!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Natusja
     26 июня 2009 (16:49)

Шау

Подлинный Враг намертво впаян в нашу энергетическую структуру.

А можно немножко поподробней?

Шау
     26 июня 2009 (17:01)

Мне нравится у Урсулы ле Гуин "Сага о Тени", первая часть Волшебника Земноморья

Я не удержусь и процитирую:

"В сражении с самим собой Гед не выиграл и не проиграл, но, назвав Тень своим собственным именем,соединил светлую и темную половинки своей души - стал человеком, который, познав и приняв собственное "я", не может оказаться во власти иной силы и сам повелевает своей душой, а потому тратит жизнь только ради жизни и никогда - ради стяжания, разрушения, боли или воцарения тьмы"

Natusja
     26 июня 2009 (17:20)

Шау

В моей самой любимой книге Булгакова,"Мастер и Маргарита" Воланд примерно так говорит Маргарите:"Никогда ничего не проси,если будет нужно все дадут сами"..

Дара
     26 июня 2009 (17:24)

Ну и Зеланд, конечно, велосипед не изобрел..но красиво излагает, не спорю..

Да и я не спорю, и в принципе его популяризация культ-массового характера некоторых неплохих идей мне нравится

Техники вполне рабочие, а теоретическую лапшу можно спокойно снять с ушей.

По поводу рабочих техник. Есть техники природные: солнце нагревает землю, днем дает свет, если бросишь зернышко в землю оно вырастет в растение, которое потом можно съесть. И есть техники, созданные человеком: можно нажать на кнопку и включится свет, или включится обогрев, или начнут крутиться колеса железной повозки, и вы очень быстро окажетесь в желаемом месте. То же самое и с магическими техниками. Они могут быть "природными". А могут быть созданными какими-то магами или эгрегорами, - на основе природных законов конечно же, но это нечто вроде инженерных кнопок. Обходной маневр захватить желаемое тем, кому оно "не положено". Людям понятно, что за электроэнергию нужно платить, а машину придется покупать, да еще и бензин к ней - если ты не создал машину сам, и не создал к ней бензин.

Но почему-то не хотят понимать, что за созданную кем-то технику уйдет тому "плата". Ну и все остальное от непрофессионального использования любителями - автомобильные аварии, взрывы газового оборудования, возгорания обогревателей, загрязнение окружающей среды и истощение ресурсов - аналогия довольно подходящая Так вот я и смеюсь над "хочу мобилку, хочу машину". Для "души" в таком случае может оказаться, что было бы дешевле получить эти вещи телесной проституцией...

Дара
     26 июня 2009 (17:27)

Natusja

В моей самой любимой книге Булгакова,"Мастер и Маргарита" Воланд примерно так говорит Маргарите:"Никогда ничего не проси,если будет нужно все дадут сами"..

Да! Моя любимая фраза из молодости Хотела написать ее для Чилд на ее бесконечные "просить", но так пока руки и не дошли, а вы все-таки написали

Дара
     26 июня 2009 (17:30)

Шау

Очень, очень приятный отрывочек Истинное знание выходит в мир, и нескольколетний Зеланд уже устаревает. Все так быстро меняется А что это за Сага - всмысле в каком стиле написана?

Дара
     26 июня 2009 (17:36)

alex lev gold

дадите ссылочку когда напишете

Шау
     26 июня 2009 (18:04)

Дара

Это, в общем-то сказка фэнтези, из тех книг, которые интересно читать и ребенку, и взрослому человеку. Теплая и мудрая книга, как и все творчество Ле Гуин Прекрасные мысли ненавязчиво вкраплены в ткань повествования.."Волшебник Земноморья" - трилогия, своего рода "странствия Воина Духа", лишенные пафосности и ложной значительности, которыми так грешит Коэльо, к примеру .

Я, находясь в тяжелом периоде своей жизни, каждый день перечитывала третью часть "На последнем берегу",и фраза "пройти через ад и выйти с другой стороны" меня поддерживала и стала девизом своего рода

Да, говоря о рабочих техниках, я имела в виду прежде всего базовые техники, весьма древние и никак не авторские, если отбросить "авторскую терминологию". Это прокачка потоков, это эталонка, это рефрейминг (термин НЛП, суть - "пересмотр", включается в каждое клубное занятие ДЭИР ) и т.д. всё - классика жанра,не имеющая отношения к гг.Верищагину, Титову, Зеланду, Синельникову, и иже с ними

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере