Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Против судьбы не попрёшь. Алекс, это Ваш выбор и Ваше право его сделать. Он будет сбываться для Вас.
Я свой выбор сделаю сама, как и все остальные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Дара |
moro
Да нет же!
Ну почему нет, какой-то другой человек мог бы занять это место.
Вот это вечное чувство вины на пустом месте, и идет оно не от метафизики, а от разума, которому не дано все знать заранее. В понятии "кража" изначально заложена негативная оценка,
Во многих понятиях заложены негативные оценки, но нужно учиться прозревать за негатив или через негатив. Научиться не ловиться на него и не цепляться за него другими словами. Если у вас возникает чувство вины, значит вы все еще цепляетесь. Свободен от зацепки негатива не тот, кто закрывает глаза и старается не употреблять слов и не думать о понятиях. А тот, кто может делать и думать с открытыми глазами, не цепляясь за негатив, прозревая глубже и ширее
Я к чему - вот употребил алекс слово кража, которое вам очень не нравится. И это помешало вам правильно воспринять суть сказанного им. Дальше вы поняли, что вобщем-то говорите об одном. Но слово так сильно продолжает вам не нравиться, что вы переносите его негатив на меня, и теперь уже во мне видите "кражу и вину". А во мне ничего такого нет - ни вины, ни негатива к слову кража.
но если ситуация была организована так, что место существовало только одно, значит нужен один человек — при чем здесь кража, когда речь явно идет о выборе и делается это выбор не Вами?
Почему же не мной, если я применяю нечто вроде допинга при соревновании?
Про львиную медитацию... это была шутка
в каждой шутке есть доля...
Главное чтобы трансерфинг не становился для людей еще одной колыбельной. Мне кажется, не станет. В трансерфинге требуется большая чистота намерения, иначе ничего не исполнится. Тем-то он и хорош: это не паразитизм на мироздании, а очищение себя через очищение намерения.
Я о том, что из любой религии и философии люди вбирают через призму своих "подсознательных заморочек". Поэтому мы видим так много искажений в пониманиях. И трансерфинг здесь не исключение, иначе у каждого его прочитавшего уже все исполнялось бы, и не только в мелочах. |
|
Дара |
Однако, представьте себя на месте зайца — и с этого места придумайте более безупречный выход из положения?
Зачем? Я не оспариваю безупречности данного решения зайца, тем более что оно сработало. Я говорю нечто вроде "дай бог чтоб оно срабатывало и дальше". И чтобы он не привык до такой степени, что когда в следующий раз лев ответит иначе, для зайца это будет глубочайшим шоком и он войдет в ступор "как же так!". |
|
Vaia ![]() |
2 alex lev gold:
Вот 4 страницы назад прочитала,а покоя не даёт )))) Почему Вы считаете,что Энергия конечна,лимитирована? И даже если это так,то почему думаете,что её не хватит на всех? Да и потом,есть неписанное правило "Не трансёрфить во вред другому".Если его придержтиваться,то никакой бумирант не вернётся.. Я с 2006 года трансёрфю..не могу сказать,что прям сильно думаю на эту тему,уже привычка...
Но...что заказываю,то и получаю...иногда,правда понимаю,то прошу не совсем то,что надо..ничего,формулирую точнее и всё ок
Я довольна |
|
Vaia, ну что ж Вы молчите! Много натрансерфили? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
alex lev gold |
Vaia,не дурите мне голову.Если вы рождены быть печёнкой,вам никогда не стать желудком. Вы конечно сможете желая себе почесать ногой за ухом.Но я не думаю,что вы очень много проходите на руках.Так как всё устроено так,что нужно ходить на ногах. Поэтому всё в пределах разумного и того,что вам положено.Кму-то положено быть обменной энергией и побывать везде,а кому-то находиться там,где он есть. У каждого своя роль в этой жизни. |
|
Vaia ![]() |
2 Селянка:
Мммм..ну,прилично ))))
От дорогого телефона,который очень хотела,до появления любимого и единственного (как мне на тот момент казалось) мужчины(встречались до этого и расстались),после того,кк мне сделал предложение другой...в общем,всё весьма было запутало...точнее,всё было уже понятно,а я всё переделала Я к тому,что это работает как с материей,так и с чувствами.. ) А у Вас как успехи? |
|
Vaia ![]() |
2 alex lev gold:
Вооооооооооот!!Вот оно чё,Михалыч! Суть в том,что,хоть я и понимаю силу Трансерфинга,я так же понимаю,что мы-люди,а не Боги..Я не могу освободить свой разум настолько,чтоб взлететь,к примеру,над землёй..потому что всё-таки помню закон притяжения.. Просто мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сами ограничиваем свои возможности.. Трансерфинг для меня есть средство получения (прошу заметить,не постижения,не добивания,а получения,взятия) того,что я могу иметь. Это для меня ускорение получания желаемого,но не магия.. Надеюсь,понятно выражаюсь.. ))
А вот от Вас я ответа по поводу Энергии не увидела.. |
|
Шау |
Привет честной компании
Раз пошла такая пьянка Vaia, энергия конечна. Потому что на трансерф тратится не энергия Вселенной, а Ваша личная. А ее количество ограничено. Чтобы программа заработала, ее нужно наполнить собой. А себя у нас не так много.. Трансерф по сути своей магия, и предполагает возможность "отката". Ну никто ведь не надеется, что брошенный с Пизанской башни камень улетит на Луну?? есть законы физики, что ж теперь. Вот "Отче наш". Это единственный трансерф, который нам разрешили без ограничений. Хлеб наш насущный дай нам каждый день. И поступай с нами так, как мы поступаем с другими. |
|
Да, это действительно оч-чень прилично! А у меня так - мелочь типа сразу желаемой шмотки в магазине (или просто подруги предлагают: тебе такой не надо?). В таком духе. У меня дисциплины не хватает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025