Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     25 июня 2009 (16:01)

Против судьбы не попрёшь.

Алекс, это Ваш выбор и Ваше право его сделать. Он будет сбываться для Вас.

Я свой выбор сделаю сама, как и все остальные.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Дара
     25 июня 2009 (16:03)

moro

Да нет же!

Ну почему нет, какой-то другой человек мог бы занять это место.

Вот это вечное чувство вины на пустом месте, и идет оно не от метафизики, а от разума, которому не дано все знать заранее. В понятии "кража" изначально заложена негативная оценка,

Во многих понятиях заложены негативные оценки, но нужно учиться прозревать за негатив или через негатив. Научиться не ловиться на него и не цепляться за него другими словами. Если у вас возникает чувство вины, значит вы все еще цепляетесь. Свободен от зацепки негатива не тот, кто закрывает глаза и старается не употреблять слов и не думать о понятиях. А тот, кто может делать и думать с открытыми глазами, не цепляясь за негатив, прозревая глубже и ширее

Я к чему - вот употребил алекс слово кража, которое вам очень не нравится. И это помешало вам правильно воспринять суть сказанного им. Дальше вы поняли, что вобщем-то говорите об одном. Но слово так сильно продолжает вам не нравиться, что вы переносите его негатив на меня, и теперь уже во мне видите "кражу и вину". А во мне ничего такого нет - ни вины, ни негатива к слову кража.

но если ситуация была организована так, что место существовало только одно, значит нужен один человек — при чем здесь кража, когда речь явно

идет о выборе и делается это выбор не Вами?

Почему же не мной, если я применяю нечто вроде допинга при соревновании?

Про львиную медитацию... это была шутка

в каждой шутке есть доля...

Главное чтобы трансерфинг не становился для людей еще одной колыбельной.

Мне кажется, не станет. В трансерфинге требуется большая чистота намерения, иначе ничего не исполнится. Тем-то он и хорош: это не паразитизм на мироздании, а очищение себя через очищение намерения.

Я о том, что из любой религии и философии люди вбирают через призму своих "подсознательных заморочек". Поэтому мы видим так много искажений в пониманиях. И трансерфинг здесь не исключение, иначе у каждого его прочитавшего уже все исполнялось бы, и не только в мелочах.

Дара
     25 июня 2009 (16:07)

Однако, представьте себя на месте зайца — и с этого места придумайте более безупречный выход из положения?

Зачем? Я не оспариваю безупречности данного решения зайца, тем более что оно сработало. Я говорю нечто вроде "дай бог чтоб оно срабатывало и дальше". И чтобы он не привык до такой степени, что когда в следующий раз лев ответит иначе, для зайца это будет глубочайшим шоком и он войдет в ступор "как же так!".

Vaia
     25 июня 2009 (16:18)

2 alex lev gold:

Вот 4 страницы назад прочитала,а покоя не даёт ))))

Почему Вы считаете,что Энергия конечна,лимитирована?

И даже если это так,то почему думаете,что её не хватит на всех?

Да и потом,есть неписанное правило "Не трансёрфить во вред другому".Если его придержтиваться,то никакой бумирант не вернётся..

Я с 2006 года трансёрфю..не могу сказать,что прям сильно думаю на эту тему,уже привычка...

Но...что заказываю,то и получаю...иногда,правда понимаю,то прошу не совсем то,что надо..ничего,формулирую точнее и всё ок

Я довольна

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (16:25)

Vaia, ну что ж Вы молчите!

Много натрансерфили?

25 июня 2009 (16:31)

Vaia,не дурите мне голову.Если вы рождены быть печёнкой,вам никогда не стать желудком.

Вы конечно сможете желая себе почесать ногой за ухом.Но я не думаю,что вы очень много проходите на руках.Так как всё устроено так,что нужно ходить на ногах.

Поэтому всё в пределах разумного и того,что вам положено.Кму-то положено быть обменной энергией и побывать везде,а кому-то находиться там,где он есть.

У каждого своя роль в этой жизни.

Vaia
     25 июня 2009 (17:04)

2 Селянка:

Мммм..ну,прилично ))))

От дорогого телефона,который очень хотела,до появления любимого и единственного (как мне на тот момент казалось) мужчины(встречались до этого и расстались),после того,кк мне сделал предложение другой...в общем,всё весьма было запутало...точнее,всё было уже понятно,а я всё переделала

Я к тому,что это работает как с материей,так и с чувствами.. )

А у Вас как успехи?

Vaia
     25 июня 2009 (17:10)

2 alex lev gold:

Вооооооооооот!!Вот оно чё,Михалыч!

Суть в том,что,хоть я и понимаю силу Трансерфинга,я так же понимаю,что мы-люди,а не Боги..Я не могу освободить свой разум настолько,чтоб взлететь,к примеру,над землёй..потому что всё-таки помню закон притяжения..

Просто мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сами ограничиваем свои возможности..

Трансерфинг для меня есть средство получения (прошу заметить,не постижения,не добивания,а получения,взятия) того,что я могу иметь.

Это для меня ускорение получания желаемого,но не магия..

Надеюсь,понятно выражаюсь.. ))

А вот от Вас я ответа по поводу Энергии не увидела..

Шау
     25 июня 2009 (17:14)

Привет честной компании

Раз пошла такая пьянка ,то я трансерфлю с 1985 года. Ура мне.Не было случая, чтобы я не заполучила того, что "заказывала".

Vaia, энергия конечна. Потому что на трансерф тратится не энергия Вселенной, а Ваша личная. А ее количество ограничено. Чтобы программа заработала, ее нужно наполнить собой. А себя у нас не так много.. Трансерф по сути своей магия, и предполагает возможность "отката". Ну никто ведь не надеется, что брошенный с Пизанской башни камень улетит на Луну?? есть законы физики, что ж теперь. Вот "Отче наш". Это единственный трансерф, который нам разрешили без ограничений. Хлеб наш насущный дай нам каждый день. И поступай с нами так, как мы поступаем с другими.

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (17:17)

Да, это действительно оч-чень прилично!

А у меня так - мелочь типа сразу желаемой шмотки в магазине (или просто подруги предлагают: тебе такой не надо?). В таком духе.

У меня дисциплины не хватает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере