Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Moro
     27 июня 2009 (19:54)

Чем обусловлена Ваша оценка? Nаталья, двумя вещами:

1 — Перед тем, как Вам ответить, перечитала окончание П-и-Н, чтобы проверить себя — посмотрите и Вы, о чем пишется на последних страницах... От себя добавлю: не думается мне, что ФМ всю книгу написал только для того, чтобы в финале заслать Раскольникова на каторгу.

2 — Если не по классике, а по сути. Не понравилось, как Вы смещаете акценты. Если человек задает вопрос "Тварь я дрожащая или право имею", это ведь еще не значит, что он непременно готов жертвовать другими, реализуя это свое право? А Вы Сhilled сразу в Раскольниковы записали... Можно я буду считать, что Вы просто погорячились — или не читали тему сначала (в этом контексте был бы понятен смысл вопроса Сhilled)?

nascer em Portugal, morar o mundo
Nаталья
     27 июня 2009 (19:55)

О чем? Ну например о том, чтобы Вам не лезть в темы "вражеской группы" с анально-генитальными посылами..

Что такое "вражеские группы"? Кто враг?

остальное Вы смешали, я уже написала.

Шау
     27 июня 2009 (20:01)

Да ладно,Наталья, типа никто не понял, зачем вы сюда зашли и с какой целью. И зачем и с какой целью Вы провокацию устроили темкой "Блажь". Вы такая прозрачная , несмотря на мутные мысли и высказывания.

А вот ответьте прямо на прямой вопрос: что Вам нужно в этой теме о трансерфинге? Есть что сказать? Опытом поделиться?

Nаталья
     27 июня 2009 (20:02)

moro, Достоевского перечитаю с обращением внимания на Ваши акценты. Спасибо! Интересно! Будет возможность - обсудим.

Что же касается вступления меня в эту тему, да, почитывала я её и раньше, хотела сказать об истоках написанного Зеландом и Верищагиным в НЛП, но время пришло с Достоевским.

Кстати, если Вы посмотрите, Сhilled написала в более определенной форме выбора, чем Достоевкий в устах Раскольникова. Правда, Раскольников потом совершил действие. Chilled пока рассуждает. Хотя, кто знает.

Nаталья
     27 июня 2009 (20:04)

Шау, полагаю, я ответила своим постом в 20:02

на Ваш пост в 20:01, хотя и писались эти посты одновременно.

Шау
     27 июня 2009 (20:09)

Это говорит только о том, что знает кошка, чье мясо съела, зачем зашла и что хотела..раз упредила своим ответом мой вопрос

Moro
     27 июня 2009 (20:11)

Nаталья, перенесу с дальней страницы всю фразу вместе с контекстом, а то в пылу спора забудем, о чем спорили:

Хочется уверенности, что в большом и страшном мире, где случиться с тобой может все, что угодно и когда угодно, мы все же не твари дрожащие, а право имеем. Непонятно только на что. Быть счастливыми? Разумеется. И даже активные препятствия нам редко попадаются на пути, все больше собственные недостатки. Об том и разговор.

Думаю, в миролюбии автора этих строк не стоит сомневаться. Сhilled, прости, что обсуждаем тебя в твое отсутствие

nascer em Portugal, morar o mundo
Nаталья
     27 июня 2009 (20:13)

Шау, я обычно серьёзно отношусь к словам любым. И тем более к действиям. Спасибо Вам, диалог был для меня ценный. Что вынесете из этого Вы, я думаю, зависит от Вас.

Nаталья
     27 июня 2009 (20:17)

moro,

начинается выход на круг - кто что увидел в написанном Chilled и Достоевским. Я за обсуждение, зачем спорить.

Шау
     27 июня 2009 (20:17)

мне нужно что-то из этого вынести? Есть что выносить? Разве что мусор из избы ..только он никак не выносится..цепляется за углы..спорит..

Моро , не вдевайся, это не серьезный диалог, человек влез за склокой

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере