Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Шау Дата размещения - 27 июня 2009 (19:27)
-----------------------------------------------------
Речь о Вашей жизни? Или просто геморрой замучил и ищем на него приключений?
Я уже заметила, что анальные сбились в группу! Топоры для них типичны. Я забочусь, чтобы состоялся переход продвинутых из анальной группы в следующую - генитальную. А, то ж по классике сами знаете, каторга вместо университета. |
|
Шау |
Что, так плохо, милая? Лучше хоть какой-то диалог, чем никакого, да? Хотите об этом поговорить?
А мои посты не нужно копировать. В отличие от Вас, я их никогда не удаляю |
|
Nаталья |
о чём? |
|
Nаталья |
А мои посты не нужно копировать. В отличие от Вас, я их никогда не удаляю
Подтвердите, пожалуйста, свои слова о моём удалении постов. |
|
Moro ![]() |
А, то ж по классике сами знаете, каторга вместо университета. Ой, Вы, кажется, "Преступление и наказание" до конца не дочитали... До того, где катарсис и счастливая любовь, забыли? В чем-то покруче университета. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
О чем? Ну например о том, чтобы Вам не лезть в темы "вражеской группы" с анально-генитальными посылами..
Удаленные посты мне искать лениво..но как сейчас помню - что-то про детские фотографии, про фотошоп, про кладбищенские овалы..Бета еще спросила Вас, что это Вы сами с собой "гуторите"..а потом 3 постика как корова языком.. мистика! |
|
Nаталья |
Шау, был диалог. Но можно уйти в манипуляцию. Стоит ли? Подумайте Вы уже смешали понятия того, что я пыталась объяснить. |
|
Nаталья |
moro, может быть я поняла иначе, чем Вы. Чем обусловлена Ваша оценка? |
|
Шау |
Наталья, если Вы хотите что-то объяснить, возьмите за правило ясно излагать свои мысли.. неинтересно разбирать всерьез этот бред.Типа поток сознания без сознания |
|
Nаталья |
"Удаленные посты мне искать лениво..но как сейчас помню - что-то про детские фотографии, про фотошоп, про кладбищенские овалы..Бета еще спросила Вас, что это Вы сами с собой "гуторите"..а потом 3 постика как корова языком.. мистика!"
Шау, Вы заблуждаетесь. Эти слова, возможно, приндалежат другим. Честно скажу, я затрудняюсь сказать кому. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.