Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
У меня за окном дождь начинается. Это хорошо или плохо? Погода меняется несколько раз в день, все течет, все меняется. Жизнь - короткое, но захватывающее приключение. Зачем вам стабильность? Пусть оно случается. Это же гораздо интереснее запланированного "счастья".
И на форуме есть чем поделиться, опять же. Если бы у всех всю дорогу все было мягко и пушисто, и разговаривать было бы не о чем. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, ситуации у всех разные. Я вот обьективно не имею особенных проблем, а уж субьективно... ооо, там вооот такие тараканы!
А есть людям действительно плохо по жизни. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
light-ning ![]() |
Ситуации разные, это да. Главное - не сдаваться. Любовь к жизни многое победить может. Позитивное отношение к миру спасает от многих ненужных страданий. Но это уже не совсем трансферинг. Или совсем не он. Те примеры, которые здесь приводились, совсем не похожи на ситуации между жизнью и смертью. Одно дело - борьба за жизнь, мобилизация внутренних сил не преодоление пограничных, смертельно опасных ситуаций, и совсем другое - "перламутровые пуговицы". Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Nаталья |
"мы все же не твари дрожащие, а право имеем." - Chilled по Достоевскому.
Раскольниковы пошли. |
|
Nаталья |
Интересно, у современных Chilled в выраженно переиначенных Раскольниковых, в руках означено что, - заместо топора? |
|
Шау |
Наталья, а сколько Вам лет, если не секрет?..что это Вы так Раскольниковых боитесь? или ростовщичеством промышляете? |
|
Nаталья |
я о топорах в руках. О чём Вы? |
|
Шау |
А я о старушке-процентщице |
|
Nаталья |
и что Вы хотите сказать?: есть жизнь - достойная и нет? |
|
Шау |
Речь о Вашей жизни? Или просто геморрой замучил и ищем на него приключений? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025