Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) На 150 лет??? а если лет эдак через 20 вам захочется совсем другого? и натрансерфленое хуже горькой редьки покажется?
А от Крайона меня затошнило уже на середине первой же страницы. Простите ..........................................
- ох,Дара...ну,опять же,так все дело в формулировании намерения!!!! как трудно обьяснять в который раз одно и тоже...
Если сегодня чего-то страстно хочешь,но как знать,что принесет реализация ,просто добавь в форму *если это уместно для меня,для моего Пути*! Когда ты в физ. оболочке,то голос Выс/шего Я едва различим,но оно ведь есть не только в теле!!!оно в зазеркалье в тот же момент,мы - не только люди даже находясь на Земле! коррекция по запросу идет от твоего Я,только вырази намерение,без него нет права вмешиваться в твои выборы,а вот *если уместно... * скажет Провидению о доверии,о Вере в СЕБЯ! Понимаешь? Край/он полезен именно доступной формой ,у Зеланда и прочих ченнелеров-интерпретаторов,когда они выдают инфо от себя,много от их эго,авторство-то только их,что искажает! О корректном формулировании много именно у Край/она.
Не пошло с первой страницы??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Я вам задам жару.Вы у меня увидите свой трансерфинг собственными глазами на этой недели.
Все вопросы и ответы в теме Быстрой связи (SOS) Администрации. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алекс! ну я канешна понимаю,что у тебя "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
Вы, beta, по-мойму путаете некоторые вещи
Край/он полезен именно доступной формой
Нда, для некоторых американцев возможно это и единственно доступная форма, слащаво-тошнотворно-восторженные мантры с минимальной крупицей информации на главу, повторяемой и так и эдак на разные лады, - чтоб "дошло наконец-то" |
|
alex lev gold |
Бетик Солнце Асц. у него Хде?!!! То то же! А у меня в самом,что не на есть Змеином- В Скорпе. Знамяносец я,ой... Змееносец. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Оттого и такая неразбериха. Намерение тем и отличается от желания и мечты, что оно есть уже согласованная с высшим я мечта, подлежащая реализации.ь ................................
- разве? позвольте не согласиться! Червь сомнения - рассудок! трудно,оч трудно,а иначе нет смысла жить! легче можно решить матер-е заморочки,но...но метания,поиски будут и их будет больше на порядки!!! вот где новые трудности.
Край/он. Ладно,ваше мнение я приняла.Мое отлично. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Асц. у него Хде?!!!
То то же! ...............................
- ох! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дара |
а как знать согласовано с Я или нет?? голос разума зачастую глушит интуицию,голос сердца тих
А вот это и есть важная первостепенная задача человека - научиться их различать и понимать. Все остальное - баловство. Часто уводящее в сторону от главного, сбивающее и мешающее.
не делаешь запрос словом ХОЧУ,но НАМЕРЕН,
Вы считаете, что ваше высшее я послушается запроса со словом намерена, и не послушается со словом хочу? В простой словесной формуле? Это вы имеете ввиду?
Край/он. Ладно,ваше мнение я приняла.Мое отлично.
Ну слава богу |
|
light-ning ![]() |
Дара
beta
В чем суть теории трансерфинга? Вы можете получить то, чего хочется, верите в то, что это возможно, и выражаете свою готовность это принять, так? Причем если это негармонично, вам не нужно и даже вредно, противоречит чьим-то интересам и т.д., то вы этого не получите. Так и не парьтесь. Что положено - получите. А что не положено - отпустите. И никаких техник не нужно. Счастье - в вас, а не в будущем исполнении загаданных желаний. IMHO Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Chilled |
light-ning
Так стабильности же хочется! Хочется уверенности, что в большом и страшном мире, где случиться с тобой может все, что угодно и когда угодно, мы все же не твари дрожащие, а право имеем.
Непонятно только на что. Быть счастливыми? Разумеется. И даже активные препятствия нам редко попадаются на пути, все больше собственные недостатки. Об том и разговор.
У меня теперь все, дилемма и конфуз на тему, чего же я все же хочу? Ужас!
Одно я знаю точно - когда в теме появляется Ленаш, тема всегда вырастает большая-пребольшая. И мы ее как внучка за жучку тянем-тянем, вытянуть не можем «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.