Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 июня 2009 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

На 150 лет??? а если лет эдак через 20 вам захочется совсем другого? и натрансерфленое хуже горькой редьки покажется?

А от Крайона меня затошнило уже на середине первой же страницы. Простите

..........................................

- ох,Дара...ну,опять же,так все дело в формулировании намерения!!!! как трудно обьяснять в который раз одно и тоже...

Если сегодня чего-то страстно хочешь,но как знать,что принесет реализация ,просто добавь в форму *если это уместно для меня,для моего Пути*! Когда ты в физ. оболочке,то голос Выс/шего Я едва различим,но оно ведь есть не только в теле!!!оно в зазеркалье в тот же момент,мы - не только люди даже находясь на Земле! коррекция по запросу идет от твоего Я,только вырази намерение,без него нет права вмешиваться в твои выборы,а вот *если уместно... * скажет Провидению о доверии,о Вере в СЕБЯ! Понимаешь?

Край/он полезен именно доступной формой ,у Зеланда и прочих ченнелеров-интерпретаторов,когда они выдают инфо от себя,много от их эго,авторство-то только их,что искажает!

О корректном формулировании много именно у Край/она.

Не пошло с первой страницы??? странно...тогда не удивляюсь скепсису к трансерфу...просто не время! нужно быть готовой внутри,готовой принять и поверить! в себя поверить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     27 июня 2009 (12:32)

Я вам задам жару.Вы у меня увидите свой трансерфинг собственными глазами на этой недели.

Все вопросы и ответы в теме Быстрой связи (SOS) Администрации.

beta
.
     27 июня 2009 (12:53)

...Алекс! ну я канешна понимаю,что у тебя и ты где-то Бог!причем не просто,как мы все,а почти Главный Бог,видимо! только одно не пойму никак,у мужа тоже соед-е,но он кууууда скромнее будет,хоть и Дева...м-дааааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дара
     27 июня 2009 (13:06)

Вы, beta, по-мойму путаете некоторые вещи Оттого и такая неразбериха. Намерение тем и отличается от желания и мечты, что оно есть уже согласованная с высшим я мечта, подлежащая реализации. Если у вас есть с ним связь, всмысле вы умеете его слышать, тогда мечта превращается в намерение и реализуется, а если она не подходит вашему пути - вы довольно быстро это понимаете и не тратите силу на мечты. Тем более вперед на 150 лет

Край/он полезен именно доступной формой

Нда, для некоторых американцев возможно это и единственно доступная форма, слащаво-тошнотворно-восторженные мантры с минимальной крупицей информации на главу, повторяемой и так и эдак на разные лады, - чтоб "дошло наконец-то"

27 июня 2009 (13:14)

Бетик Солнце плутоном- плутону солнцу разница.Как и Дева деве

Асц. у него Хде?!!!

То то же!

А у меня в самом,что не на есть Змеином- В Скорпе.

Знамяносец я,ой... Змееносец.

beta
.
     27 июня 2009 (13:18)

Оттого и такая неразбериха. Намерение тем и отличается от желания и мечты, что оно есть уже согласованная с высшим я мечта, подлежащая реализации.ь

................................

- разве? позвольте не согласиться! а как знать согласовано с Я или нет?? голос разума зачастую глушит интуицию,голос сердца тих,но разум...вот есть желание,и оно сильно,ты формулируешь намерение на его основе,т.е. не делаешь запрос словом ХОЧУ,но НАМЕРЕН,а сомнения гложет таки! нет уверенности в том,что это лучший выбор,хоть и на основе желания огромного! ну и ???

Червь сомнения - рассудок! трудно,оч трудно,а иначе нет смысла жить! легче можно решить матер-е заморочки,но...но метания,поиски будут и их будет больше на порядки!!! вот где новые трудности.

Край/он. Ладно,ваше мнение я приняла.Мое отлично.

beta
.
     27 июня 2009 (13:21)

Асц. у него Хде?!!!

То то же!

...............................

- ох! дак во Льве АСЦ и Уран прям на нем! т.е. и есть упр-ль АСЦ!!!

Дара
     27 июня 2009 (13:50)

а как знать согласовано с Я или нет?? голос разума зачастую глушит интуицию,голос сердца тих

А вот это и есть важная первостепенная задача человека - научиться их различать и понимать. Все остальное - баловство. Часто уводящее в сторону от главного, сбивающее и мешающее.

не делаешь запрос словом ХОЧУ,но НАМЕРЕН,

Вы считаете, что ваше высшее я послушается запроса со словом намерена, и не послушается со словом хочу? В простой словесной формуле? Это вы имеете ввиду?

Край/он. Ладно,ваше мнение я приняла.Мое отлично.

Ну слава богу Ато я уж было подумала, что всех, кому не нравятся эти писания, вы считаете недоросших до вашего уровня

light-ning
     27 июня 2009 (14:10)

Дара

beta А почему бы просто не расслабиться и получить удовольствие от жизни - такой, какая есть, если вы ей и вправду доверяете? К чему эти заморочки с "намерениями"? Все живут и чего-то хотят, все мечтают о счастье. Почему бы не начать с этой прямо минуты? Сколько людей попадаются в эту ловушку с отсрочкой счастья только потому, что нагружают его лишней атрибутикой, отказываясь ощутить его в себе и вокруг себя в данный конкретный момент?

В чем суть теории трансерфинга? Вы можете получить то, чего хочется, верите в то, что это возможно, и выражаете свою готовность это принять, так? Причем если это негармонично, вам не нужно и даже вредно, противоречит чьим-то интересам и т.д., то вы этого не получите. Так и не парьтесь. Что положено - получите. А что не положено - отпустите. И никаких техник не нужно. Счастье - в вас, а не в будущем исполнении загаданных желаний. IMHO

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Chilled
     27 июня 2009 (16:27)

light-ning

Так стабильности же хочется! Хочется уверенности, что в большом и страшном мире, где случиться с тобой может все, что угодно и когда угодно, мы все же не твари дрожащие, а право имеем.

Непонятно только на что. Быть счастливыми? Разумеется. И даже активные препятствия нам редко попадаются на пути, все больше собственные недостатки. Об том и разговор.

У меня теперь все, дилемма и конфуз на тему, чего же я все же хочу? Ужас!

Одно я знаю точно - когда в теме появляется Ленаш, тема всегда вырастает большая-пребольшая. И мы ее как внучка за жучку тянем-тянем, вытянуть не можем

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере