Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...поподробнее про проблему,Елена!!! бум думать коллективно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) я постоянно оказываюсь в ситуациях, навязанных мне извне, встаю перед фактом и шевелю рогами. А ситуации все жесть..и затрагивают не только мою судьбу, а и судьбы других людей.. как будто я в центре водоворота.. ..........................................
- м-да? неее,у меня не так...у меня тау "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Лен, ну вот как я поняла эту трансерфную тему: надо представить себя саму в состоянии, когда тебе хорошо — причем не смотрящей на себя со стороны, а именно вчувствоваться в эту роль, обжить ее, как родной дом. Знать — не верить, не хотеть, а знать — что для этой ситуации в принципе есть место в мире. Мне каатся, в любом случае это полезно — как минимум поймешь уже, что именно тебе нужно (а не только то, чего не нужно). То есть вроде как всем нужно одного и того же, но в итоге оказывается, что как именно у тебя это должно быть, безумно трудно себе представить — повторюсь, не так чтобы ты на эту ситуацию смотрела, как на киноэкран, а как будто ты уже в ней находишься. Ну такой типа продуктивный самоанализ вместо самоедения... Друзья, поправьте, если косячу. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Аня, я тебе завтра в почту напишу самую простую методику гармонизации (не трансфер!)
Как говорит мой товарищ - не надо травить блох напалмом, дуста вполне достаточно Уползаю в кроватку..такая была тяжелая неделя |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ладно, девочки, а если специально не трансферить, какбы и не желая, а только по причине, что тебе почему-то И потом ето случается... Ето что? Трансфер или нет? А? Слава Україні !
|
|
Дара |
Шау
Конечно
...девченки!!чет я не поняла,трансерф умер??? или понаблюдаем еще? я натрансерфила на 150 лет вперед и жду...ждууу...
На 150 лет???
А от Крайона меня затошнило уже на середине первой же страницы. Простите
Попытка трансерфинга может на простой и небесполезный вывод натолкнуть: я не могу искренне представить себе, что эта самая сбыча мечт — если формулировать их общими словами, то вполне себе простеньких — для меня в принципе возможна. Почему не могу? Глубоко укоренившееся неверие в такую возможность. Вот это вопрос, над которым стоит поработать...
Вы не верите в сбычу мечт наколдованных, уже проделывавши это? Или может быть эти мечты не такие уж простенькие? Я как-то в 13 лет наколдовала себе поездку в италию. При чем тогда это было совсем нереально, но я об этом не думала, просто мечтала. И сбылось, сначала наметилась поездка в швецию, но я туда ехать отказалась, и тогда предложили в италию. Детали поездки сбылись конечно не до мелочей, совсем произвольно, по возможностям реальности. Вообще не понимаю зачем заказывать мелочи. Мелочи могут быть нужны для более качественного вхождения в "то состояние", но при этом ваша сила должна понимать, что на них не стоит зацикливаться, иначе при отсутствии столь точного варианта в реальности вы можете вообще ничего не дождаться. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Шау,
Аня, я тебе завтра в почту напишу самую простую методику гармонизации (не трансфер!)
И я, и я хочу! И мне!
А ведь правда. Я многие события, о которых ненавязчиво думала, без всякого намерения - наполучала. Вплоть до перламутровых пуговиц. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Moro ![]() |
Вы не верите в сбычу мечт наколдованных, уже проделывавши это? Или может быть эти мечты не такие уж простенькие?
Я не колдую ваще-то... Я многие события, о которых ненавязчиво думала, без всякого намерения - наполучала.
Кстати, да... Тут, видимо, намерение как раз было — не было зацикленности Шау, спасибо, буду ждать. Если можно обойтись без напалма, одним экологически чистым дустом — так вообще здорово! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
"Приходит к отцу молодая девушка и говорит - - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут… - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. (Хун Цзычен) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
Atamasoff
Обладание Знаний,в равной степени ,как и обладание Верой несут за собой -нечистые силы.(их Прилипания к чистой) А по сему Намерения -Действия двух равных по себе сил, Знания и Веры, в любой среде обитания дают чистоту помыслов и побуждений любых Намерений (действий) Молчание золото.Так как мысль -желания не осуждаются .Но любое действие(намерение),- является судом,как и прознесённое слово,являющее серебром. А раз ваши действия из возжелаемого,то и любое действие будет судом. Главное помнить,- против каждой чистой силы ,стоит нечистая.
Удачи в Трансерфинге. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.