Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 июня 2009 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...поподробнее про проблему,Елена!!! бум думать коллективно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     26 июня 2009 (20:28)

я постоянно оказываюсь в ситуациях, навязанных мне извне, встаю перед фактом и шевелю рогами. А ситуации все жесть..и затрагивают не только мою судьбу, а и судьбы других людей.. как будто я в центре водоворота..

..........................................

- м-да? неее,у меня не так...у меня тау на пике! я без выбора...нету выборов...вот и прессуюсь под Плутоном,выкручиваюсь,чтоб на 2-х стуликах усидеть...балансирую.Досталооооооо!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     26 июня 2009 (20:33)

Лен, ну вот как я поняла эту трансерфную тему: надо представить себя саму в состоянии, когда тебе хорошо — причем не смотрящей на себя со стороны, а именно вчувствоваться в эту роль, обжить ее, как родной дом. Знать — не верить, не хотеть, а знать — что для этой ситуации в принципе есть место в мире. Мне каатся, в любом случае это полезно — как минимум поймешь уже, что именно тебе нужно (а не только то, чего не нужно). То есть вроде как всем нужно одного и того же, но в итоге оказывается, что как именно у тебя это должно быть, безумно трудно себе представить — повторюсь, не так чтобы ты на эту ситуацию смотрела, как на киноэкран, а как будто ты уже в ней находишься. Ну такой типа продуктивный самоанализ вместо самоедения... Друзья, поправьте, если косячу.

nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     26 июня 2009 (20:58)

Аня, я тебе завтра в почту напишу самую простую методику гармонизации (не трансфер!)

Как говорит мой товарищ - не надо травить блох напалмом, дуста вполне достаточно

Уползаю в кроватку..такая была тяжелая неделя

A
     26 июня 2009 (21:44)

Ну ладно, девочки, а если специально не трансферить, какбы и не желая, а только по причине, что тебе почему-то кажется. В принципе, я ето называю предчувствованием.

И потом ето случается...

Ето что? Трансфер или нет? А?

Слава Україні !
Дара
     27 июня 2009 (01:11)

Шау

Конечно

...девченки!!чет я не поняла,трансерф умер??? или понаблюдаем еще? я натрансерфила на 150 лет вперед и жду...ждууу...

На 150 лет??? а если лет эдак через 20 вам захочется совсем другого? и натрансерфленое хуже горькой редьки покажется?

А от Крайона меня затошнило уже на середине первой же страницы. Простите

Попытка трансерфинга может на простой и небесполезный вывод натолкнуть: я не могу искренне представить себе, что эта самая сбыча мечт — если формулировать их общими словами, то вполне себе простеньких — для меня в принципе возможна. Почему не могу? Глубоко укоренившееся неверие в такую возможность. Вот это вопрос, над которым стоит поработать...

Вы не верите в сбычу мечт наколдованных, уже проделывавши это? Или может быть эти мечты не такие уж простенькие?

Я как-то в 13 лет наколдовала себе поездку в италию. При чем тогда это было совсем нереально, но я об этом не думала, просто мечтала. И сбылось, сначала наметилась поездка в швецию, но я туда ехать отказалась, и тогда предложили в италию. Детали поездки сбылись конечно не до мелочей, совсем произвольно, по возможностям реальности. Вообще не понимаю зачем заказывать мелочи. Мелочи могут быть нужны для более качественного вхождения в "то состояние", но при этом ваша сила должна понимать, что на них не стоит зацикливаться, иначе при отсутствии столь точного варианта в реальности вы можете вообще ничего не дождаться.

Chilled
     27 июня 2009 (01:51)

Шау,

Аня, я тебе завтра в почту напишу самую простую методику гармонизации (не трансфер!)

И я, и я хочу! И мне!

А ведь правда. Я многие события, о которых ненавязчиво думала, без всякого намерения - наполучала. Вплоть до перламутровых пуговиц.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
     27 июня 2009 (02:57)

Вы не верите в сбычу мечт наколдованных, уже проделывавши это? Или может быть эти мечты не такие уж простенькие?

Я не колдую ваще-то... Мечты на самом деле простенькие, буквально как у всех, но суть не в их простоте или сложности. А в том, что пока не поверишь — неточное слово, но лучшего не подберу — что тебе это щастье (тут каждый может вписать свой вариант: какое именно) в принципе доступно — оно и не будет доступно.

Я многие события, о которых ненавязчиво думала, без всякого намерения - наполучала.

Кстати, да... Тут, видимо, намерение как раз было — не было зацикленности

Шау, спасибо, буду ждать. Если можно обойтись без напалма, одним экологически чистым дустом — так вообще здорово!

nascer em Portugal, morar o mundo
Sophi-Clair
Sophisticated
     27 июня 2009 (06:29)

"Приходит к отцу молодая девушка и говорит -

- Отец, я устала, у

меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву

против течения, у меня нет больше сил… что мне делать?

Отец вместо

ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил

морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через

некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из

3 кастрюли.

- Что изменилось? - спросил он свою дочь.

- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.

-

Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри -

твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое

и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь

изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных

обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться

и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…

- А кофе? - спросила дочь

- О! Это самое интересное! Зерна кофе

полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее -

превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди,

которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами

обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая

пользу и знания из ситуации…

Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями.

(Хун Цзычен)

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
     27 июня 2009 (09:44)

Atamasoff

Обладание Знаний,в равной степени ,как и обладание Верой несут за собой -нечистые силы.(их Прилипания к чистой)

А по сему Намерения -Действия двух равных по себе сил, Знания и Веры, в любой среде обитания дают чистоту помыслов и побуждений любых Намерений (действий)

Молчание золото.Так как мысль -желания не осуждаются .Но любое действие(намерение),- является судом,как и прознесённое слово,являющее серебром.

А раз ваши действия из возжелаемого,то и любое действие будет судом.

Главное помнить,- против каждой чистой силы ,стоит нечистая.

Удачи в Трансерфинге.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере