Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     26 июня 2009 (19:17)

Ленуська

"Пошли ко мне в подсобку, я тебе барбарысок отсыплю"

Через 10 лет Настена наша будет така крута мадама естественным путем, что никакой трансерф ей не нужен будет

Moro
     26 июня 2009 (19:19)

О, "Левая рука Тьмы" — любимейшая книга...

Трансерфинг, однако ж, как минимум в одном полезен оказался (да вот и ЛенаШа о том же говорила) — осознала, что картинка щастливой сбычи мечт у меня совсем не нарисовывается, где-то из полутора кадров все кино получается, не более того. Попытка трансерфинга может на простой и небесполезный вывод натолкнуть: я не могу искренне представить себе, что эта самая сбыча мечт — если формулировать их общими словами, то вполне себе простеньких — для меня в принципе возможна. Почему не могу? Глубоко укоренившееся неверие в такую возможность. Вот это вопрос, над которым стоит поработать... Пардон за нытье, у меня на этих днях точный квадрат Плутонов из 3-го в 12-й; вон каких тараканов из головы повытаскивал

nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
     26 июня 2009 (19:20)

Ну да, Насть,Луна твоя требует материальности и красоты, а Марс хочет все суетиться и дело делать. Ох, знаешь, мне трудно деятельность такую внешнюю понять, у самой-то Марс в 12 доме, и капает восновном на дела именно этого дома...

Если бы в знала как конкретно помочь - поверь мне, сказала бы сразу, а у каждого свои ключи к траектории бытия, и можно только помочь новыми словами описывая ситуацию. Оттого посреди темы и возник вопрос с путаницей в терминах... я такие вещи всегда на так ловлю: как только начинается расхождение в терминах, значит - а)вопрос действительно сер'езен и б) срочно надо поднимать его на пару оборотов выше, ибо только на следующей октаве мышления возникнет гармония и понимание, и возможно появится решения вопроса. Так физики, долго споря, находят наконец взаимопонимание в философии, а медики - веришь ли - в поэзии, и т.п.

Да вот знаешь, подумай пару дней, помаринуйся в выложенных тут идеях, а потом, перед самым переездом, перечти тему заново.

И увидишь, что на самом деле все сказанное тут может (имеет потенциал) именно помочь. А на Алекса не серчай и не обижайся - ты, так подумать, его сама себе 'натрансерфила' :

песенка у тебя какая любимая? - праильно:

" Ты сегодня мне при-нес ги-дра-вли-чес-кий на-сос

И сказал что э-то лан-дыши..."

Ну вот он и принес... этот... насос гидравлический...

В его плане сознания гидравлический насос равен ландышам: тот же цвет, запах и размер. А нам он часто не подходит потому что... да-да, хочется такой же - но не сегодня, а в среду, и - ох сперламутровыми пуговицами...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Chilled
     26 июня 2009 (19:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленаш

Анекдот в тему

- Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?

- Ку!

- А почему так ма...

Сидеть на форумах и заморачиваться - мой любимый спорт. А вдруг у меня не так много времеи на это? Как же я жить без этого буду?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
     26 июня 2009 (19:27)

Катька....

ох, смешно и.. правда.

...Но ты меня не проведешь,

Насос на ландыш не похож,

Насос большой, а ландыш - мааленький!

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
     26 июня 2009 (19:30)

эту песню я сделала б гимном...

nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
     26 июня 2009 (19:31)

moro у меня на этих днях точный квадрат Плутонов

Ань, надо Шау поставить , она про Плутон усе расскажет.

У меня, как ты знаешь, Плутон в 1-м доме, и люблю я его нежно, с детства при чем. Когда мне было лет 6, я решила написать и нарисовать роман о жизни цивилизации особо продвинутых космических котов, проживающих - канэчна! - на Плутоне. Дааа, видишь, рано у меня все это началось

А у Шау Плутон свойский, домашний. Шау, колись про квадрат Плутона, а?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     26 июня 2009 (19:31)

Дара , ты совершенно права (ничо, что я на "ты"? ) Маленькие крючочки, якорьки - "и вот клиенты уже воду качают". Надо грамотно выстраивать защиту..а человеку в слабости, депрессии лучше вообще не соваться в эти дебри.

Катюшкин, Анечка - квадрат Плутона к натальному Солнцу - это ужас но не ужас-ужас начну расказывать, у вас мурашки по спине побегут вооот такие

Катя, твои слова о космических котах подвигли меня на смену девиза

beta
.
     26 июня 2009 (19:35)

...девченки!!чет я не поняла,трансерф умер??? или понаблюдаем еще? я натрансерфила на 150 лет вперед и жду...ждууу...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     26 июня 2009 (19:38)

Бетик, я тебя обожаю у тебя все будет просто потому, что ты солнушко и чудесный человек и трасерф тут ни о чем хотя если он тебе так нравится, дай Бог

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере