"Пошли ко мне в подсобку, я тебе барбарысок отсыплю"
Через 10 лет Настена наша будет така крута мадама естественным путем, что никакой трансерф ей не нужен будет
Moro
26 июня 2009 (19:19)
О, "Левая рука Тьмы" — любимейшая книга...
Трансерфинг, однако ж, как минимум в одном полезен оказался (да вот и ЛенаШа о том же говорила) — осознала, что картинка щастливой сбычи мечт у меня совсем не нарисовывается, где-то из полутора кадров все кино получается, не более того. Попытка трансерфинга может на простой и небесполезный вывод натолкнуть: я не могу искренне представить себе, что эта самая сбыча мечт — если формулировать их общими словами, то вполне себе простеньких — для меня в принципе возможна. Почему не могу? Глубоко укоренившееся неверие в такую возможность. Вот это вопрос, над которым стоит поработать... Пардон за нытье, у меня на этих днях точный квадрат Плутонов из 3-го в 12-й; вон каких тараканов из головы повытаскивал
nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
26 июня 2009 (19:20)
Ну да, Насть,Луна твоя требует материальности и красоты, а Марс хочет все суетиться и дело делать. Ох, знаешь, мне трудно деятельность такую внешнюю понять, у самой-то Марс в 12 доме, и капает восновном на дела именно этого дома...
Если бы в знала как конкретно помочь - поверь мне, сказала бы сразу, а у каждого свои ключи к траектории бытия, и можно только помочь новыми словами описывая ситуацию. Оттого посреди темы и возник вопрос с путаницей в терминах... я такие вещи всегда на так ловлю: как только начинается расхождение в терминах, значит - а)вопрос действительно сер'езен и б) срочно надо поднимать его на пару оборотов выше, ибо только на следующей октаве мышления возникнет гармония и понимание, и возможно появится решения вопроса. Так физики, долго споря, находят наконец взаимопонимание в философии, а медики - веришь ли - в поэзии, и т.п.
Да вот знаешь, подумай пару дней, помаринуйся в выложенных тут идеях, а потом, перед самым переездом, перечти тему заново.
И увидишь, что на самом деле все сказанное тут может (имеет потенциал) именно помочь. А на Алекса не серчай и не обижайся - ты, так подумать, его сама себе 'натрансерфила' :
песенка у тебя какая любимая? - праильно:
" Ты сегодня мне при-нес ги-дра-вли-чес-кий на-сос
И сказал что э-то лан-дыши..."
Ну вот он и принес... этот... насос гидравлический...
В его плане сознания гидравлический насос равен ландышам: тот же цвет, запах и размер. А нам он часто не подходит потому что... да-да, хочется такой же - но не сегодня, а в среду, и - ох сперламутровыми пуговицами...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Chilled
26 июня 2009 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленаш
Анекдот в тему
- Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?
- Ку!
- А почему так ма...
Сидеть на форумах и заморачиваться - мой любимый спорт. А вдруг у меня не так много времеи на это? Как же я жить без этого буду?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
26 июня 2009 (19:27)
Катька....
ох, смешно и.. правда.
...Но ты меня не проведешь,
Насос на ландыш не похож,
Насос большой, а ландыш - мааленький!
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
26 июня 2009 (19:30)
эту песню я сделала б гимном...
nascer em Portugal, morar o mundo
Therina
Катеринища
26 июня 2009 (19:31)
moro у меня на этих днях точный квадрат Плутонов
Ань, надо Шау поставить , она про Плутон усе расскажет.
У меня, как ты знаешь, Плутон в 1-м доме, и люблю я его нежно, с детства при чем. Когда мне было лет 6, я решила написать и нарисовать роман о жизни цивилизации особо продвинутых космических котов, проживающих - канэчна! - на Плутоне. Дааа, видишь, рано у меня все это началось
А у Шау Плутон свойский, домашний. Шау, колись про квадрат Плутона, а?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
26 июня 2009 (19:31)
Дара , ты совершенно права (ничо, что я на "ты"? ) Маленькие крючочки, якорьки - "и вот клиенты уже воду качают". Надо грамотно выстраивать защиту..а человеку в слабости, депрессии лучше вообще не соваться в эти дебри.
Катюшкин, Анечка - квадрат Плутона к натальному Солнцу - это ужас но не ужас-ужас начну расказывать, у вас мурашки по спине побегут вооот такие
Катя, твои слова о космических котах подвигли меня на смену девиза
beta
.
26 июня 2009 (19:35)
...девченки!!чет я не поняла,трансерф умер??? или понаблюдаем еще? я натрансерфила на 150 лет вперед и жду...ждууу...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
26 июня 2009 (19:38)
Бетик, я тебя обожаю у тебя все будет просто потому, что ты солнушко и чудесный человек и трасерф тут ни о чем хотя если он тебе так нравится, дай Бог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.