Тема 19629, сообщений: 47
Щаз буду плакать :) |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Тяжело быть одинокой замужней девушкой с 2-мя ребенками. ладно, я переживу если что. Но ведь дети страдают. Им Господь не дал моей легкости в расставании и посему я плачу, продумывая последствия.
Оч. сильная синастрия у нас. Кармические завязки. Соединения личных планет...при том, что общая космограмма у меня абсолютно рыбная, а у него Овновская. Но у меня сильный Марс и восхищает меня его энергия, и соратник я этому достойный. Вместе укрощаем мотобайки и лошадей
В общем, решила я разводиться. Поскольку встретила мужчину своей мечты. Завтра по идее к нему переезжаю. И страшно до жути разрушить воздушный замок, созданный в воображении. А вдруг опять не оно? Дочка в истерике, не хочет с папой расставаться. Папа меня ненавидит. И наверно правильно. А может и нет? Поскольку я всегда была локомотивом, тянущим отношения и семью. И надоело мне мужчиной быть. Хорар: права ли я, расставаясь с мужем? 24.06.09 20.18 GMT -6 Эдмонтон, Канада 53'36 N 113'24 W
Насчет права или не права не могу правильно дом подобрать. Но сходящийся аспект тока один и он напряженный.
Тут хорарами засыпают, конечно, на личные темы. И я сюда же. Поэтому, если что, пойму и не обессужу |
|
lenash |
Вы продалжаете удивлять, не представляла вас мамой семейства) Ну по хорару - вы с вашим партнером по моему в восторге от женских-мужских качеств друг друга. А как люди-человеки.. Вы - Юпитер - ретро, вся в иллюзиях. Это значит вы еще передумаете. Да и он Меркурий в своем доме - Он самодостаточен. Кроме того ваш материальный интерес очень четко прослеживается - ваши сигнификаторы во 2-8 домах.. И кажется вы все таки любите вашего мужа, хотя наверное сейчас этому трудно поверить. Сложная ситуация, и не видно чтобы она в ближайшем времени поменялась.
Можно предположить, что у вашего возлюбленного будет стычка с вашим мужем. |
|
Remedy |
Ой, стычка это забавно |
|
Remedy
Что-то вы меня заинтересовали. https://briah.ru/ |
|
|
Remedy |
Лена, я намедни смотрела хорар по браку. Сюда не выносила, меня тут и так много
18.06.2009 время 15:06:23, Эдмонтон, 53,36 N 113,24 W |
|
Remedy |
Фотки высланы |
|
alex lev gold |
Вот так они жили жили и им стало скучно. И решила Ева сьесть яблоко... И обьявила она мужу войну. И жизнь стала весёлой, весёлой. Хоть ты тайное агенство открывай. И в психушке заказывай места одному А другому место на зоне. Но это так.. сказка.Как и та о которой рассказывают выше. Но эта сказка иностранная,про эмигрантов ,которым скучно было жить. Сначало предали родину,а потом и семью и мужа. Вообщем-то обычная история за границей у Эмигрантов. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
и детей небось отсудите, как принято в подобных историях, да? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
л.шмидт |
напридумывают же люди себе проблем...
кармические отношения, соединения планет... да у меня с первым мужем вообще несколько часов разницы - все планеты в совпаде, кроме Лун, и очень даже легко расстались. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.