Тема 19627, сообщений: 45
Математик! |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Киска,
До варенья уже не доползти , а вот
Ой, всем спасибо!!! Всем здравствовать!!!
|
|
Математик,как славно,что вы новорожденный!Поздравляю!Счастья,здоровья,любви и удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Яка у вас чудова стовiдсоткова згода!
Ё мое...(прости, Большоенеприличноесловоималенькоенеприличноесловечко,
С днем рождения! За красивую логику твоей жизни! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
З Днем народження, Математик!
як приємно тут наших людей побачити, ой, чи почути.
Будьмо!!!!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Математик, с Днем Рождения.
Поздравление начиналось оригинально, наверно и Год будет интересным. Успехов!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
lenash |
Ура Математику!
Милый Математик, всего вам самого гармоничного, правильного и доброго в новом соляре. |
|
Марусян |
Опа, сколько праздников)))
Математик, с днем рождения!
Оставайтесь всегда таким мудрым, оптимистичным и с потрясным чувством юмора. Ну и массу поводов для этого (хороших)! |
|
РаИНЬ |
Математик!!! Будьте здоровы и любимы!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
И пусть всё радует: работа, Васильна, девчонки, город, люди, книги, настроение, да вся Жизнь!
А заспиваем ?
одна из самых любимых в жизни...
(правда, тут неудачное исполнение его, но..
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною - I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, - срiбною хвилею Стелеться полем туман............
ну, кто на украинском не поёт - вот
https://briah.ru/ |
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Да.. Математики - особая песня Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025