это значит что моей венерке скорпионская венерка понятна.
попробуй сделать как я написала,больше драмы....
должно сработать
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 июня 2009 (15:09)
Да, да, в словах Орли есть зерно разумного для Венеры в Скорпионе.
И возмущение Венеры в Водолее тоже понятно
Тут сложно в вопросах про любовь.
Точнее - это вообще немного не про нее.
Она - любовь - это по Солнцу.
А тут проявления ее - любви - по Венере...
Ну не чувствует слабая Венера в Скорпионе этой самой любви, ежели ее не терзают
Ну что поделать...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Фламенко
25 июня 2009 (15:11)
Каллиста
Ну не чувствует слабая Венера в Скорпионе этой самой любви, ежели ее не терзают -
Olga76
25 июня 2009 (15:59)
Мне кажется, много моментов драматичных в отношениях без искусственных придумок.
И так есть от чего терзаться.
Я бы предложила глубину, а не что-то напоказ...
У меня Венера знаете, тоже "оторви и брось" - в квадрате с Ураном, единственный аспект. Так что...какая спокойная дружба
Если у человека нет истинной потребности в страстях нечеловеческих и не может он генерировать эту ситуацию изнутри все "игры" будут раскрыты. Не надо подстраиваться под партнера в таком смысле, только всё запутаете. Cкорпы проницательны.
Меркурий в , как у меня. прям чую.
Если еще и стоит сильно, не обманете Вы такого человека какие игры, уважать перестанет. Козерожий Мерк может сказать что-то не считаясь с чувствами человека, передает суть. Факты - выводы. Не надо обижаться. Ведь не врет. Задело Вас, скажите прямо.
И вообще, скоко уже писали, что надо см всю карту. Мы же в отношения целиком входим, не только Венерой
А то однобоко получается.
Olga76
25 июня 2009 (16:21)
4ertenok76
про Меркурий в Рыбах тоже интересно. Был у меня такой, причем в том же гр. что Ваш. И тоже думала судьба. Обошлось Но там в другом дело было.
Так вот, трудно было мне объяснить человеку, что говорить можно всё что думаешь. Он всё боялся обидеть, задеть и тд.
-Так я всё уже поняла, скажи словами;
-Я думал, ты расстроишься. Ты же понимаешь, зачем говорить?
Можно общаться без слов. Чисто Рыбьи заморочки
Нормально было без слов, сами телепаты и в синастрии такие аспекты
Так я научилась не спрашивать лишний раз, а он выражать чувства словами. Ведь между знаками секстиль. Взаимопонимание м.б. достигнуто, но надо приложить усилия, пойти навстречу
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
25 июня 2009 (16:51)
присоединюсь...
у моего МЧ в ...
Сперва вела с ним по честному ( из серии тишь да гладь). через 2 месяца начались проблемы и ссоры на ровном месте.
Тогда включилась моя в со всеми приколами и всё наладилось...
как раз так как Орли советует.. манить,сводить с ума, становится холодной и снова по новой....
и он этому рад.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Vaia
25 июня 2009 (16:52)
Извините,что вклиниваюсь..но вот читаю,и в каждой немного себя узнаю...
У самой в в 8м...действитеьно,нужны глубокие отношения..так,чтоб немного с драмой,ревностью..иначе скучно...умею наматывать кишки на кулак,но совершенно не хочется..а хочется как раз-таки честной,высокой,искренней любви ( в )..и,чтоб красииииво,красииииво,дорагхо-богхато.. в ..
Правда,иногда могу говорить весьма обидные вещи (обидные не сколько содержанием,сколько тоном)- в в 8м,причем с совершенно искренним добродушным лицом- и опять же в ,и...весьма неожиданно-Asc и в ...
Вот есть во мне ,но появился один...эээ...перец...с в ..прям у меня на Asc.. В душе,так сказать,не понимаю,что как и почему он делает..
А если по делу,то просто поймите,что вы оба-разные в любви..и если Вам это интересно,то наслаждайтесь выпавшей возможностью!Но гладко у такой никогда ничего не бывает,даже если очень хочется ))
4ertenok76
25 июня 2009 (19:41)
У него Лилит в Водолее...Наверное поэтому я его привлекаю..7 дом тоже -Водолей,и Рыбы туда попадают...Я думаю-может все это как-то облегчить ситуацию??
Фламенко
25 июня 2009 (23:18)
4ertenok76
да у него -и обе чудно аспектированные!
это аспект гулящих мужчин...а уши заливет(!)-мама не горюй!
послушай,если трудно тебе по его обрабатывать,то тогда давай по - .Пой какой он замечательный,самый лучший и хороший
а ты ему должна нравиться его твое ...
4ertenok76
26 июня 2009 (02:01)
Ситуация сегодня прояснилась.Мы встретились,море огня,феерический секс,потом я выслушала,какой я замечательный друг и ...что больше у него ко мне ничего нет...Ты замечательная,таких не встречал.не мог наговориться со мной,предложил не разрывать отношения совсем,сказал,что мы на одной волне ,и понимание и всё...но...Это не любовь!!!А влюблённость у него к совершенно другой девушке!!Она чистая и светлая,а ты страстная и порочная,она прямо ангел...По иронии-блондинка,а я жгучая брюнетка..В ней его завораживает внешность,голос,все мысли о ней...Они ещё даже не знакомы,и секса у них не было.но он полностью весь растворен в ней...а мне предложил просто поддерживать отношения,а о моих чуствах сказал,что знает,что они есть и что я его прощу и не смогу на него обижаться и сердиться тоже знал...Ты очень хороший добрый человек!...Вот так...А у него по соляру Юпитер в 7 доме-какое-то партнерство важное...С ней наверное...Короче-мне очень грустно сами понимаете и это ещё не то слово от всего этого....Душа просто болит... ...А про склонность к изменам-всегда знала...Он и не скрывал..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.