Форум на ОКУЛУС

Тема 19626, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     25 июня 2009 (15:05)

это значит что моей венерке скорпионская венерка понятна.

попробуй сделать как я написала,больше драмы....

должно сработать

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 июня 2009 (15:09)

Да, да, в словах Орли есть зерно разумного для Венеры в Скорпионе.

И возмущение Венеры в Водолее тоже понятно

Тут сложно в вопросах про любовь.

Точнее - это вообще немного не про нее.

Она - любовь - это по Солнцу.

А тут проявления ее - любви - по Венере...

Ну не чувствует слабая Венера в Скорпионе этой самой любви, ежели ее не терзают

Ну что поделать...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Фламенко
     25 июня 2009 (15:11)

Каллиста

Ну не чувствует слабая Венера в Скорпионе этой самой любви, ежели ее не терзают -

Olga76
     25 июня 2009 (15:59)

Мне кажется, много моментов драматичных в отношениях без искусственных придумок.

И так есть от чего терзаться.

Я бы предложила глубину, а не что-то напоказ...

У меня Венера знаете, тоже "оторви и брось" - в квадрате с Ураном, единственный аспект. Так что...какая спокойная дружба

Если у человека нет истинной потребности в страстях нечеловеческих и не может он генерировать эту ситуацию изнутри все "игры" будут раскрыты. Не надо подстраиваться под партнера в таком смысле, только всё запутаете. Cкорпы проницательны.

Меркурий в , как у меня. прям чую.

Если еще и стоит сильно, не обманете Вы такого человека какие игры, уважать перестанет. Козерожий Мерк может сказать что-то не считаясь с чувствами человека, передает суть. Факты - выводы. Не надо обижаться. Ведь не врет. Задело Вас, скажите прямо.

И вообще, скоко уже писали, что надо см всю карту. Мы же в отношения целиком входим, не только Венерой

А то однобоко получается.

Olga76
     25 июня 2009 (16:21)

4ertenok76

про Меркурий в Рыбах тоже интересно. Был у меня такой, причем в том же гр. что Ваш. И тоже думала судьба. Обошлось Но там в другом дело было.

Так вот, трудно было мне объяснить человеку, что говорить можно всё что думаешь. Он всё боялся обидеть, задеть и тд.

-Так я всё уже поняла, скажи словами;

-Я думал, ты расстроишься. Ты же понимаешь, зачем говорить?

Можно общаться без слов. Чисто Рыбьи заморочки

Нормально было без слов, сами телепаты и в синастрии такие аспекты

Так я научилась не спрашивать лишний раз, а он выражать чувства словами. Ведь между знаками секстиль. Взаимопонимание м.б. достигнуто, но надо приложить усилия, пойти навстречу

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     25 июня 2009 (16:51)

присоединюсь...

у моего МЧ в ...

Сперва вела с ним по честному ( из серии тишь да гладь). через 2 месяца начались проблемы и ссоры на ровном месте.

Тогда включилась моя в со всеми приколами и всё наладилось...

как раз так как Орли советует.. манить,сводить с ума, становится холодной и снова по новой....

и он этому рад.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Vaia
     25 июня 2009 (16:52)

Извините,что вклиниваюсь..но вот читаю,и в каждой немного себя узнаю...

У самой в в 8м...действитеьно,нужны глубокие отношения..так,чтоб немного с драмой,ревностью..иначе скучно...умею наматывать кишки на кулак,но совершенно не хочется..а хочется как раз-таки честной,высокой,искренней любви ( в )..и,чтоб красииииво,красииииво,дорагхо-богхато.. в ..

Правда,иногда могу говорить весьма обидные вещи (обидные не сколько содержанием,сколько тоном)- в в 8м,причем с совершенно искренним добродушным лицом- и опять же в ,и...весьма неожиданно-Asc и в ...

Вот есть во мне ,но появился один...эээ...перец...с в ..прям у меня на Asc.. В душе,так сказать,не понимаю,что как и почему он делает..

А если по делу,то просто поймите,что вы оба-разные в любви..и если Вам это интересно,то наслаждайтесь выпавшей возможностью!Но гладко у такой никогда ничего не бывает,даже если очень хочется ))

4ertenok76
     25 июня 2009 (19:41)

У него Лилит в Водолее...Наверное поэтому я его привлекаю..7 дом тоже -Водолей,и Рыбы туда попадают...Я думаю-может все это как-то облегчить ситуацию??

Фламенко
     25 июня 2009 (23:18)

4ertenok76

да у него -и обе чудно аспектированные!

это аспект гулящих мужчин...а уши заливет(!)-мама не горюй!

послушай,если трудно тебе по его обрабатывать,то тогда давай по - .Пой какой он замечательный,самый лучший и хороший

а ты ему должна нравиться его твое ...

4ertenok76
     26 июня 2009 (02:01)

Ситуация сегодня прояснилась.Мы встретились,море огня,феерический секс,потом я выслушала,какой я замечательный друг и ...что больше у него ко мне ничего нет...Ты замечательная,таких не встречал.не мог наговориться со мной,предложил не разрывать отношения совсем,сказал,что мы на одной волне ,и понимание и всё...но...Это не любовь!!!А влюблённость у него к совершенно другой девушке!!Она чистая и светлая,а ты страстная и порочная,она прямо ангел...По иронии-блондинка,а я жгучая брюнетка..В ней его завораживает внешность,голос,все мысли о ней...Они ещё даже не знакомы,и секса у них не было.но он полностью весь растворен в ней...а мне предложил просто поддерживать отношения,а о моих чуствах сказал,что знает,что они есть и что я его прощу и не смогу на него обижаться и сердиться тоже знал...Ты очень хороший добрый человек!...Вот так...А у него по соляру Юпитер в 7 доме-какое-то партнерство важное...С ней наверное...Короче-мне очень грустно сами понимаете и это ещё не то слово от всего этого....Душа просто болит... ...А про склонность к изменам-всегда знала...Он и не скрывал..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере