Тема 19626, сообщений: 31
Моя судьба или "один из..."???? |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
Помогите пожалуйста разобраться в наших запутанных отношениях!!...Уже задавала этот вопрос Алексу,но ответа не было(((Я-12.03.1976 Москва 9.00,Он-23.12.1983 20.30 Москва.Очень бурные противоречивые отношения..Скрытые чуства или их отсутствие???Будем ли вместе???Очень важно!!!Его Венера в Скорпионе,моя в Водолее-нам так сложно друг друга понять!!!... |
|
Фламенко |
4ertenok76
а какая она ваша |
|
4ertenok76 |
Легкость,любовь-дружба,вообще-дружба-это очень важно для отношений,доверие..Ну конечно все это после симпатии внешней и физической!!)))Много свободы-для меня и даю её легко другому человеку,подразумевая при этом не свободу изменять,а свободу заниматься чем-то отдельно,иметь своих друзей-подруг,отдых и планы.При этом помощь и поддержка друг-друга в любой момент,готовность выслушать...Ну то есть-вместе,все честно ,открыто-но...и чуть-чуть личного пространства)))Я ответила??)) |
|
4ertenok76 |
Забыла ещё самое главное-много общения!!Обязательно духовная совместимость,не обязательно одинаковый взгляд на вещи,но хотя бы способность понять чужую точку зрения,умение выслушать. |
|
Фламенко |
4ertenok76
значит для
а
вот тут нестыковочка...
подождите опытных экспертов,надеюсь что помогут вам |
|
4ertenok76 |
Ну с сексом я думаю у нас все в проядке!!)))А вот эти все волнения и всплески-это он должен испытывать по отношению ко мне???я на самом деле не комфортно чуствую себя при этом..Меня напрягает ревность,а эмоциии я показываю только в ответ на чьи-то..Мне по душе гармония.Когда точно знаешь,что все хорошо в отношениях!Меня мучает накал эмоций,мне так неспокойно заниматься своими делами.Как же мне все это ему обеспечить,если я на другой волне???? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
По своему опыту...
Я своей Да и мою Венеру, похоже, тоже не шмогли...
При том, что у меня у самой Водолейского достаточно, да и в партнерах ищу водолейское..
Чертенок, Вы хорошо свою Венеру описали. А Орли Вам описала Скорпионскую. Да... тут есть сама суть символического квадрата энергий... Сложно... Дружить, дружить, дружить... А хочется любить, страдать, эмоционировать... доходить до грани разрыва, все возвращать... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Фламенко |
все волнения и всплески-это он должен испытывать по отношению ко мне???
и к вам и к себе..
если он любит,то будет стремиться к глубоким,интенсивным,эмоциональным отношениям.
в любви
Вам нужно быть загадочной,магнетической женщиной чтобы распалять его страсть,заполнить его мысли,желания собой...
ГЛУБИНА-вот что главное!до мозга костей,до последнего нерва!!!
---------
п.с. мужч. |
|
4ertenok76 |
Вся проблема как раз в том ,что я не вижу с его стороны проявления никаких чуств!!!Хотя мы вместе 4 мес!!!Наоборот-он переодически вспоминает девушку,бросившую его и оставившую рану в его сердце!!!Я естественно не могу при этом как-то выражать то что на самом деле чуствую.изображаю дружеское участие,но когда он дошёл до того,что рассказал как познакомился с некоей девушкой в мае и что она взбудоражила его чуства-этого я уж стерпеть не смогла!!!У меня любовь-дружба,но не дружба в чистом виде,а он видимо вообще не понимает этой разницы!!!И я просто разорвала наши отношения,сказав-мне это все не подходит!!!(если честно-зная о ретро-Меркурии майском и о недолгосрочности этих знакомств)И вот сейчас он обьявился вновь.Хочет вернуться.Я боюсь обмана,дружбу он как-то сломал,но в тоже время понимаю -как мне не хватало его... |
|
4ertenok76 |
комп заклинило |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025