Форум на ОКУЛУС

Тема 19626, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     25 июня 2009 (00:50)

Помогите пожалуйста разобраться в наших запутанных отношениях!!...Уже задавала этот вопрос Алексу,но ответа не было(((Я-12.03.1976 Москва 9.00,Он-23.12.1983 20.30 Москва.Очень бурные противоречивые отношения..Скрытые чуства или их отсутствие???Будем ли вместе???Очень важно!!!Его Венера в Скорпионе,моя в Водолее-нам так сложно друг друга понять!!!...

Фламенко
     25 июня 2009 (01:17)

4ertenok76

а какая она ваша в ?

4ertenok76
     25 июня 2009 (10:07)

Легкость,любовь-дружба,вообще-дружба-это очень важно для отношений,доверие..Ну конечно все это после симпатии внешней и физической!!)))Много свободы-для меня и даю её легко другому человеку,подразумевая при этом не свободу изменять,а свободу заниматься чем-то отдельно,иметь своих друзей-подруг,отдых и планы.При этом помощь и поддержка друг-друга в любой момент,готовность выслушать...Ну то есть-вместе,все честно ,открыто-но...и чуть-чуть личного пространства)))Я ответила??))

4ertenok76
     25 июня 2009 (10:09)

Забыла ещё самое главное-много общения!!Обязательно духовная совместимость,не обязательно одинаковый взгляд на вещи,но хотя бы способность понять чужую точку зрения,умение выслушать.

Фламенко
     25 июня 2009 (11:36)

4ertenok76

значит для в важна дружба и общение...

а -е в подавай волнение,всплески страстей,накал эмоций,чувств,секс,ревность...драматизм...

вот тут нестыковочка...

подождите опытных экспертов,надеюсь что помогут вам

4ertenok76
     25 июня 2009 (11:48)

Ну с сексом я думаю у нас все в проядке!!)))А вот эти все волнения и всплески-это он должен испытывать по отношению ко мне???я на самом деле не комфортно чуствую себя при этом..Меня напрягает ревность,а эмоциии я показываю только в ответ на чьи-то..Мне по душе гармония.Когда точно знаешь,что все хорошо в отношениях!Меня мучает накал эмоций,мне так неспокойно заниматься своими делами.Как же мне все это ему обеспечить,если я на другой волне????

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 июня 2009 (12:10)

По своему опыту...

Я своей в переварить в так и не шмогла

Да и мою Венеру, похоже, тоже не шмогли...

При том, что у меня у самой Водолейского достаточно, да и в партнерах ищу водолейское..

Чертенок, Вы хорошо свою Венеру описали.

А Орли Вам описала Скорпионскую.

Да... тут есть сама суть символического квадрата энергий...

Сложно...

Дружить, дружить, дружить...

А хочется любить, страдать, эмоционировать... доходить до грани разрыва, все возвращать...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Фламенко
     25 июня 2009 (12:18)

все волнения и всплески-это он должен испытывать по отношению ко мне???

и к вам и к себе..

если он любит,то будет стремиться к глубоким,интенсивным,эмоциональным отношениям.

в любви - собственница,желает обладать объектом обожания полность...

Вам нужно быть загадочной,магнетической женщиной чтобы распалять его страсть,заполнить его мысли,желания собой...

ГЛУБИНА-вот что главное!до мозга костей,до последнего нерва!!!

---------

п.с. мужч. с в !необыкновенные чувства,бешенная энергетика

4ertenok76
     25 июня 2009 (13:08)

Вся проблема как раз в том ,что я не вижу с его стороны проявления никаких чуств!!!Хотя мы вместе 4 мес!!!Наоборот-он переодически вспоминает девушку,бросившую его и оставившую рану в его сердце!!!Я естественно не могу при этом как-то выражать то что на самом деле чуствую.изображаю дружеское участие,но когда он дошёл до того,что рассказал как познакомился с некоей девушкой в мае и что она взбудоражила его чуства-этого я уж стерпеть не смогла!!!У меня любовь-дружба,но не дружба в чистом виде,а он видимо вообще не понимает этой разницы!!!И я просто разорвала наши отношения,сказав-мне это все не подходит!!!(если честно-зная о ретро-Меркурии майском и о недолгосрочности этих знакомств)И вот сейчас он обьявился вновь.Хочет вернуться.Я боюсь обмана,дружбу он как-то сломал,но в тоже время понимаю -как мне не хватало его...

4ertenok76
     25 июня 2009 (13:08)

комп заклинило

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере