Форум на ОКУЛУС

Тема 19625, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 июня 2009 (15:59)

Нани говорила, что во всем вокруг видит Бога...это счастье...

А я во всем вижу его отсутствие...это плохо...

а так хочется верить..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
     27 июня 2009 (03:41)

Ра-ра

Переезжайте куда-то и гоните свой из 9-го дома, тогда и вы увидите.

А вообще-то может время не пришло. Вы Бога увидите при весьма эмоционально-глубоких переживаниях (дай бог чтобы приятных) или в переломные моменты вашей жизни.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
     27 июня 2009 (10:08)

А вообще-то может время не пришло. Вы Бога увидите при весьма эмоционально-глубоких переживаниях (дай бог чтобы приятных) или в переломные моменты вашей жизни.

JannaK

Дык я недавно пережила возвращение Сатурна, сейчас прошелся он по моему 8-му (в натале загруженному), кстати выйдет в 9-й дом только в сентябре....мало не показалось...

Я вижу Бога, вижу....

иногда грешным делом начинаю сомневаться, но все равно хочу верить, хочу... и буду верить...

РаИНЬ
     27 июня 2009 (11:27)

Одно время я наделяля Бога качествами человека, иногда доброго, иногда ...незнаю.

Сейчас думаю, что это Система Вселенская..У нее свои принципы.. Не понимаешь принцип - твои проблемы, просто, тупо смирись...Вроде немного начала понимать что есть молитва... но озвучить не решесь, а то опять получу...

Переезжайте куда-то и гоните свой из 9-го дома, тогда и вы увидите

Так это в Японию, Австралию или Индию, можно еще Южную Америку..

не реально...

a_s_n
     27 июня 2009 (16:45)

Я так не считаю, конечно

Многие могут и не знать о существовании "иерархий"(кстати, у нас разная трактовка этого понятия, что спор бессмыслен).

Для меня вместо концепции бога существует концепция иерархии, которая знает об этом вопросе(концепции бога) больше нежели я, и я ей(иерархии) доверяюсь.

Вы зачем выбрали себе такой ник? Вы слышали о Трех Драгоценностях, если выбрали себе такой ник?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
РаИНЬ
     27 июня 2009 (16:52)

a_s_n Вы мне?

Если мне, то это не совсем ник...это из жизни..сокращение от ..

Выбрала спонтанно не придавая особого значения..

Шау
     27 июня 2009 (17:46)

Ра-Ра

Песня Ваджра

ЭМА КИРИ КИРИ

МАСТА ВАЛИ ВАЛИ

...

РА РА РА

Добавляй к нику еще одно Ра и твое богоискательство станет более успешным я не шучу..ники - они такие..не случайны, даже случайно выбранные

Sophi-Clair
Sophisticated
     27 июня 2009 (22:18)

junona145,

именно Вам я бы предложила прочесть "Беседы с Богом" Нила Доналда Уолша, ну скажем первые 3 тома содержат самую ценную инфу.

считаю, что получите ответы на все самые заковыристые вопросы и в очень доходчивой форме, т.е. не зависимо от Вашего интереса к эзотерике.

удачи!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
junona145
     27 июня 2009 (22:46)

Большое спасибо всем за отклик.

Atamasoff Ух.. 3 тома. Если найду время, обязательно почитаю, хотя бы один.))

Ленаш, на дядьку с бородй я и не надеялась. Хотя неплохо бы было.

fancy Очень близка ваша позиция.

a_s_n
     28 июня 2009 (07:06)

Ра-ра-ра, да это я к Даре. В буддизме есть богини Зеленая Тара и Белая Тара. Мы смягчаем и получается: Дара.

Кстати, вчера перед тем, как Вы задали вопрос на несколько часов вперед подумала о Вашем нике. Ра-ра - присутствует Солнце. Так?)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере