Нани говорила, что во всем вокруг видит Бога...это счастье...
А я во всем вижу его отсутствие...это плохо...
а так хочется верить..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
JannaK
Водолей - Лев
27 июня 2009 (03:41)
Ра-ра
Переезжайте куда-то и гоните свой из 9-го дома, тогда и вы увидите.
А вообще-то может время не пришло. Вы Бога увидите при весьма эмоционально-глубоких переживаниях (дай бог чтобы приятных) или в переломные моменты вашей жизни.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
РаИНЬ
27 июня 2009 (10:08)
А вообще-то может время не пришло. Вы Бога увидите при весьма эмоционально-глубоких переживаниях (дай бог чтобы приятных) или в переломные моменты вашей жизни.
JannaK
Дык я недавно пережила возвращение Сатурна, сейчас прошелся он по моему 8-му (в натале загруженному), кстати выйдет в 9-й дом только в сентябре....мало не показалось...
Я вижу Бога, вижу....
иногда грешным делом начинаю сомневаться, но все равно хочу верить, хочу... и буду верить...
РаИНЬ
27 июня 2009 (11:27)
Одно время я наделяля Бога качествами человека, иногда доброго, иногда ...незнаю.
Сейчас думаю, что это Система Вселенская..У нее свои принципы.. Не понимаешь принцип - твои проблемы, просто, тупо смирись...Вроде немного начала понимать что есть молитва... но озвучить не решесь, а то опять получу...
Переезжайте куда-то и гоните свой из 9-го дома, тогда и вы увидите
Так это в Японию, Австралию или Индию, можно еще Южную Америку..
не реально...
a_s_n
27 июня 2009 (16:45)
Я так не считаю, конечно
Многие могут и не знать о существовании "иерархий"(кстати, у нас разная трактовка этого понятия, что спор бессмыслен).
Для меня вместо концепции бога существует концепция иерархии, которая знает об этом вопросе(концепции бога) больше нежели я, и я ей(иерархии) доверяюсь.
Вы зачем выбрали себе такой ник? Вы слышали о Трех Драгоценностях, если выбрали себе такой ник?
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
РаИНЬ
27 июня 2009 (16:52)
a_s_n Вы мне?
Если мне, то это не совсем ник...это из жизни..сокращение от ..
Выбрала спонтанно не придавая особого значения..
Шау
27 июня 2009 (17:46)
Ра-Ра
Песня Ваджра
ЭМА КИРИ КИРИ
МАСТА ВАЛИ ВАЛИ
...
РА РА РА
Добавляй к нику еще одно Ра и твое богоискательство станет более успешным я не шучу..ники - они такие..не случайны, даже случайно выбранные
Sophi-Clair
Sophisticated
27 июня 2009 (22:18)
junona145,
именно Вам я бы предложила прочесть "Беседы с Богом" Нила Доналда Уолша, ну скажем первые 3 тома содержат самую ценную инфу.
считаю, что получите ответы на все самые заковыристые вопросы и в очень доходчивой форме, т.е. не зависимо от Вашего интереса к эзотерике.
удачи!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
junona145
27 июня 2009 (22:46)
Большое спасибо всем за отклик.
Atamasoff Ух.. 3 тома. Если найду время, обязательно почитаю, хотя бы один.))
Ленаш, на дядьку с бородй я и не надеялась. Хотя неплохо бы было.
fancy Очень близка ваша позиция.
a_s_n
28 июня 2009 (07:06)
Ра-ра-ра, да это я к Даре. В буддизме есть богини Зеленая Тара и Белая Тара. Мы смягчаем и получается: Дара.
Кстати, вчера перед тем, как Вы задали вопрос на несколько часов вперед подумала о Вашем нике. Ра-ра - присутствует Солнце. Так?)
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.