Форум на ОКУЛУС

Тема 19625, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 июня 2009 (18:21)

Канта почитай, что ль..

Ну на столько умной быть не хочу..

у меня не получится...

мне не пойдет

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     25 июня 2009 (22:29)

Конечно Бог есть, но это не дядька с бородой.

Мариша
Солнечный ветер
     25 июня 2009 (23:08)

Мне кажется есть вселенский разум, но этот разум и есть мы - со соими поступками, желаниями, чаяниями,,, Ну наверно я думаю так, потому-что в 9 , а там и . Часто хочется думать что что-то есть, но иногда бывают КОНКРЕТНЫЕ сомнения. А в 3 и все в вот такой набор, вот жизнь и учит жить.

Я счастливая !!!!!
     26 июня 2009 (00:48)

jin

Ухохоталась, читая про Плутон в 9 доме Это ж надо, фигню ьакую накорябать,а?

А если и Плутон, И Юпитер в 9 доме?? - как у меня?

ой не могуу-уу-у

Девчонки, вы меня бойтесь на самом деле -у меня в 9 - и Солнце, и Венера, И Луна, И Меркурий, и Плутон, и Марс, и Юпитер, и даже Уран ))))))

И куча астероидов всяикх -Вега,и т.д. и т.п. И Юпитер в соединении со звездой Дубхе

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 июня 2009 (01:20)

Lёwka Это ж надо, фигню ьакую накорябать,а?

Я так понимаю потребность в сенсационных заявлениях, опять затмевает умение оценивать объективно!

Бывает!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
     26 июня 2009 (06:01)

Я верю Джину. Сколько ответов его прочитала всегда очень логичные, толковые и в точку.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
a_s_n
     26 июня 2009 (08:19)

Дара, я была объята гордыней и не принимала необходимость этого. "Привязка" - может неточное выражение, но я хотела выразить понятнее.

Приняла после главы "Знаки Йоги" в Агни-Йоге - так всегда: читаешь одно, и понимаешь свое, родное.

Как можно не предлагать того, что может помочь себе и человеку отбросить гордыню - 1 из 3 ядов, отравляющих сознание человека? (но за Ваш пост спасибо - он показывает, что не все ладно в собственном королевстве - и где-то остался этот яд)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
     26 июня 2009 (08:26)

и у каждого есть свой свободный выбор: с ...или с....

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Yukka
     26 июня 2009 (12:18)

Бог есть, и есть место чуду, которое от делает; я верю, что все, что не происходит, происходит для чего-то, и этим "что-то" нас хотят научить для нашего же блага

Дара
     26 июня 2009 (15:02)

a_s_n

Может быть. Вы считаете что "все остальные", не желающие привязываться к иерархии, объяты гордыней. А таких очень много, даже если не брать в расчет материалистов нефилософического склада

А между тем слово иерархия не используется даже в церкви. Как вы думаете почему? Несмотря на то, что в этом мире мы везде можем увидеть иерархичность, даже в той же церкви, не используется это слово потому, что идеал, к которому стремятся - равенство перед богом. Тогда как с другой стороны всем известно присутствует четкая иерархичность. Которая и проповедуется как идеал.

Даже дистанцируясь от дуальности добро-зло, бог-сатана, не могу сказать, что иерархия - тот идеал, к которому приятно стремиться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере