Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
25 июня 2009 (22:29)
Конечно Бог есть, но это не дядька с бородой.
Мариша
Солнечный ветер
25 июня 2009 (23:08)
Мне кажется есть вселенский разум, но этот разум и есть мы - со соими поступками, желаниями, чаяниями,,, Ну наверно я думаю так, потому-что в 9 , а там и . Часто хочется думать что что-то есть, но иногда бывают КОНКРЕТНЫЕ сомнения. А в 3 и все в вот такой набор, вот жизнь и учит жить.
Я так понимаю потребность в сенсационных заявлениях, опять затмевает умение оценивать объективно!
Бывает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
26 июня 2009 (06:01)
Я верю Джину. Сколько ответов его прочитала всегда очень логичные, толковые и в точку.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
a_s_n
26 июня 2009 (08:19)
Дара, я была объята гордыней и не принимала необходимость этого. "Привязка" - может неточное выражение, но я хотела выразить понятнее.
Приняла после главы "Знаки Йоги" в Агни-Йоге - так всегда: читаешь одно, и понимаешь свое, родное.
Как можно не предлагать того, что может помочь себе и человеку отбросить гордыню - 1 из 3 ядов, отравляющих сознание человека? (но за Ваш пост спасибо - он показывает, что не все ладно в собственном королевстве - и где-то остался этот яд)
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
a_s_n
26 июня 2009 (08:26)
и у каждого есть свой свободный выбор: с ...или с....
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Yukka
26 июня 2009 (12:18)
Бог есть, и есть место чуду, которое от делает; я верю, что все, что не происходит, происходит для чего-то, и этим "что-то" нас хотят научить для нашего же блага
Дара
26 июня 2009 (15:02)
a_s_n
Может быть. Вы считаете что "все остальные", не желающие привязываться к иерархии, объяты гордыней. А таких очень много, даже если не брать в расчет материалистов нефилософического склада
А между тем слово иерархия не используется даже в церкви. Как вы думаете почему? Несмотря на то, что в этом мире мы везде можем увидеть иерархичность, даже в той же церкви, не используется это слово потому, что идеал, к которому стремятся - равенство перед богом. Тогда как с другой стороны всем известно присутствует четкая иерархичность. Которая и проповедуется как идеал.
Даже дистанцируясь от дуальности добро-зло, бог-сатана, не могу сказать, что иерархия - тот идеал, к которому приятно стремиться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.